Уж сколько лет я провела на сибутрамине, и какие действительно там побочки были, вплоть до психического расстройства. Поэтому семавик это так - приятный способ по стройнеть
Странно, что вы с таким отличным эффектом от Сиофора пришли к уколам за 5 тысяч
Ни чего странного. Потому как на Силфоре уже нет результата, такак долгий прием🤷♂️
Всем привет, случилось то, чего боялась🙈 После второго укола прошли все побочки и сам эффект укола, зараза🥶 Вес держу на том же уровне, как и был, но это так тяжко дается, ем теми же маленькими порциями 2 раза в день, но момент насыщения так и не приходит, просто пытаюсь себя занять чем угодно, но не едой Скажите, пожалуйста, у кого так было и решилась ли потом такая проблема? ( я пока на 0,25 до конца месяца)
Здравствуйте . Побочка на предстательную железу есть от применения Семавик?
Я тоже ем обычные сладости, просто вписываю в калораж ежедневный. А протеиновые сладости реально очень мало вкусных, калории почти такие же, как и в обычных сладостях. Не вижу смысла их брать. Дорогущие и невкусные зачастую
Слышала , что от Семавика депрессия начинается. Какие отзывы и знания по этой части ?
Слышала , что от Семавика депрессия начинается. Какие отзывы и знания по этой части ?
Доброе утро. Колю семавик с мая месяца ушло-30кг. Сейчас вес встал😔подскажите как правильно перейти на семавик некст.
Я себе на будущее на командировки/ отпуска( если по каким то причинам неудобно брать с собой уколы) купила пачку таблеток ( Реблесас 14 мг). Колю по 0,5, таблетки вот в Тайланде была две недели принимала по 0,5 таблетки ежедневно.Эффект был как от укола. Аппетит умеренный ( такой же как был на уколах).
Похудение от дозировки не зависит, а вот побочки зависят
Я себе на будущее на командировки/ отпуска( если по каким то причинам неудобно брать с собой уколы) купила пачку таблеток ( Реблесас 14 мг). Колю по 0,5, таблетки вот в Тайланде была две недели принимала по 0,5 таблетки ежедневно.Эффект был как от укола. Аппетит умеренный ( такой же как был на уколах).
Друзья, подскажите, пожалуйста: можно ли при приеме Семавика делать уколы ботокса?
Добрый день, у меня сделанных 14 уголков по 0,25, стала замечать что больше хочется есть, сладкого и выпечки. Может пора уже переходить на 0.5. Скинула за это время 4. Кг.