Повышаем только через 4 недели на одной дозе. Разбивка на разные дни тем более помешает добиться равновесной концентрации, следуйте инструкции
Спасибо. Я не правильно выразилась. Вернее не точно. На 0,5 уже шестую неделю. Но понимаю в посл время , что эта доза не работает хорошо. На 1 переходить не решилась. Поэтому, читая здесь что девочки докладывают через день два
Добрый день. У кого-то была побочка сухость в глазах?
да
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп((
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп(( При этом дефицит есть, движения не много, но стараюсь увеличивать .
Начала 06.12 отвес на сегодня 10 кг, начальный вес 88
Начала 06.12 отвес на сегодня 10 кг, начальный вес 88
Здорово . у меня очень мало как то ( Подсчитываете калории? Спор?
Здорово . у меня очень мало как то ( Подсчитываете калории? Спор?
Пока не считаю, есть не хочется, конфеты ем, сахар снизился, у меня диабет, может поэтому действует по другому на меня
На сладкое тянет последние 2 недели, но сахар низкие поэтому ем. Шагов стараюсь от 7000 до 10000 ходить в день
У кого нибудь щипит место укола после введения?
да, у меня на шестом уколе (вчера) очень щипало. прошло через 10-15 минут. сегодня всё нормально, покраснений нет
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп(( При этом дефицит есть, движения не много, но стараюсь увеличивать .
я начала с 15.11 со 112кг. Сейчас 105кг (+КД в активной фазе). То есть минус 7кг за 2,5 месяца. Из спорта только поворотный степпер по 30 минут, и то не каждый день. Калории считаю день через 3. Стараюсь отловить себя на моментах, когда бессознательно ем много, чтобы сократить такие моменты. Вес снижается медленно, но верно. Нет цели за месяц скинуть 10кг. Есть цель приучить себя к маленьким порциям еды и научиться понимать и купировать эмоциональный голод.
я начала с 15.11 со 112кг. Сейчас 105кг (+КД в активной фазе). То есть минус 7кг за 2,5 месяца. Из спорта только поворотный степпер по 30 минут, и то не каждый день. Калории считаю день через 3. Стараюсь отловить себя на моментах, когда бессознательно ем много, чтобы сократить такие моменты. Вес снижается медленно, но верно. Нет цели за месяц скинуть 10кг. Есть цель приучить себя к маленьким порциям еды и научиться понимать и купировать эмоциональный голод.
У меня порции в три раза меньше стали, из спорта бассейн . Будем смотреть дальше
У меня порции в три раза меньше стали, из спорта бассейн . Будем смотреть дальше
когда считаю калории, стараюсь придерживаться КБЖУ как для сушки, потому что сильно отекаю. Я в целом ем много углеводов, хочу снизить их количество
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, колоть ли второй укол, если подхватила какой то вирусняк - температура, болит голова, но при этом сбой в работе поджелудочной, боль в животе и жидкий стул. Не может же такая побочка выскочить через 7 дней после первого укола?
Добрый день. Поделитесь своими знаниями, пожалуйста. Сделала уже 4 укола семавика. Первые 2- 0.25 , и ещё 2- 0.5. Никаких побочных эффектов с первых дней нет, а так же и в весе нет изменений. По питанию держу дефицит, с нормой белка(редко, когда не добираю). Если такие случаи среди вас?? Уже боюсь, что никакой препарат мне не поможет сдвинуть вес🙈
Спасибо. Я не правильно выразилась. Вернее не точно. На 0,5 уже шестую неделю. Но понимаю в посл время , что эта доза не работает хорошо. На 1 переходить не решилась. Поэтому, читая здесь что девочки докладывают через день два
Подкладывать идея плохая, а вот поднять до 0,75 вполне можно, раз на единицу страшно
Добрый день. Поделитесь своими знаниями, пожалуйста. Сделала уже 4 укола семавика. Первые 2- 0.25 , и ещё 2- 0.5. Такая схема, т.к 0.25 на меня никак не действовал 🙈 Никаких побочных эффектов с первых дней нет, а так же и в весе нет изменений. По питанию держу дефицит, с нормой белка(редко, когда не добираю). Если такие случаи среди вас?? Уже боюсь, что никакой препарат мне не поможет сдвинуть вес🙈
Раз изменений в весе нет, то это ваша норма, а не дефицит. Снизьте на 50-100 в день и следите пару недель, должен сдвинуться с места
Привет всем. Кто на Семавике был и перешёл на Велгию, это же одно и то же.? Вещество одно. А вот как там по действию?
Привет! Я перебежчик)) По цене разницу сразу ощутила)) Велгия дешевле, а по акции на аптека ру вообще песня)) И ручка удобнее, крч одни плюсы для меня))
Я с 5 января вес изначальный 109, на сегодня 103
8 месяцев - 4 кг
Месяц, отвес 3 кг всего. 2 -0. 25 , 3 по 0.5 , вычеркиваю дней 10 новогодних, там было много калориев, алко несколько раз. Вес стоял не прибавлялся. Калорий средний 1200. Рост 175, вес 104 . Жду дальше.
Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды, но пока только изучаю этот вопрос. 6 лет назад-резекция желудка, за последний год +20кг. Хирург порекомендовал семавик, взяла шприц на 3. Объясните мне, пожалуйста, (долго люблю😁) если планирую колоть 0,25, то мне хватит на 12 недель? А как срок годности 8 недель? Спасибо 🙏
Куда его лучше колоть ?
Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды, но пока только изучаю этот вопрос. 6 лет назад-резекция желудка, за последний год +20кг. Хирург порекомендовал семавик, взяла шприц на 3. Объясните мне, пожалуйста, (долго люблю😁) если планирую колоть 0,25, то мне хватит на 12 недель? А как срок годности 8 недель? Спасибо 🙏
Хватит на 16 недель, потому что Вы колете в мг, а не мл. На 3 мл там 4 мг. Многие колят до конца, несмотря на срок годности, если препарат прозрачный, не помутнел и не замораживался.
Куда его лучше колоть ?
Большинство колет в живот. А так можно еще в плечо или бедро.
Пробовала в плечо , плечо болело две недели ((
А самопроизвольных дерганий конечностей не было ни у кого? У меня пальцы на руке сами дергаются
А самопроизвольных дерганий конечностей не было ни у кого? У меня пальцы на руке сами дергаются
У меня, но у меня неврология.
Здравствуйте, худею примерно на 7-8кг, но иногда вообще нет времени поесть. Так и происходит, что частенько в день съедаю почти ничего. Что в этом случае происходит с организмом? Вес снижается, но по результатам инбади уходит не жир, а мышцы. Понимаю, чтобы этого не происходило, необходимо потреблять достаточное количество белка и углеводов. Но я вот не понимаю, как это возможно делать, если есть вообще не хочется. Через силу пытаюсь, но безрезультатно.. что посоветуете?
На какой вы дозировке и как долго? И ваш рост/вес
Вторая неделя, 0.25 Начал с 180/73. Сейчас 69
Видимо вы чувствительны, как и я, этот эффект обычно длится одну неделю, может чуть дольше.
Потом уже не будет "питания через силу"
Вообще меня устраивает, что аппетита нет, но все-таки хотелось бы сохранить мышечную массу 😅
Ну и для сохранения мышечной массы нужны хорошие нагрузки. Вместе с белком в питании