Повышаем только через 4 недели на одной дозе. Разбивка на разные дни тем более помешает добиться равновесной концентрации, следуйте инструкции
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп(( При этом дефицит есть, движения не много, но стараюсь увеличивать .
Начала 06.12 отвес на сегодня 10 кг, начальный вес 88
Здорово . у меня очень мало как то ( Подсчитываете калории? Спор?
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп(( При этом дефицит есть, движения не много, но стараюсь увеличивать .
я начала с 15.11 со 112кг. Сейчас 105кг (+КД в активной фазе). То есть минус 7кг за 2,5 месяца. Из спорта только поворотный степпер по 30 минут, и то не каждый день. Калории считаю день через 3. Стараюсь отловить себя на моментах, когда бессознательно ем много, чтобы сократить такие моменты. Вес снижается медленно, но верно. Нет цели за месяц скинуть 10кг. Есть цель приучить себя к маленьким порциям еды и научиться понимать и купировать эмоциональный голод.
У меня порции в три раза меньше стали, из спорта бассейн . Будем смотреть дальше
Спасибо. Я не правильно выразилась. Вернее не точно. На 0,5 уже шестую неделю. Но понимаю в посл время , что эта доза не работает хорошо. На 1 переходить не решилась. Поэтому, читая здесь что девочки докладывают через день два
Добрый день. Поделитесь своими знаниями, пожалуйста. Сделала уже 4 укола семавика. Первые 2- 0.25 , и ещё 2- 0.5. Такая схема, т.к 0.25 на меня никак не действовал 🙈 Никаких побочных эффектов с первых дней нет, а так же и в весе нет изменений. По питанию держу дефицит, с нормой белка(редко, когда не добираю). Если такие случаи среди вас?? Уже боюсь, что никакой препарат мне не поможет сдвинуть вес🙈
Привет всем. Кто на Семавике был и перешёл на Велгию, это же одно и то же.? Вещество одно. А вот как там по действию?
Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды, но пока только изучаю этот вопрос. 6 лет назад-резекция желудка, за последний год +20кг. Хирург порекомендовал семавик, взяла шприц на 3. Объясните мне, пожалуйста, (долго люблю😁) если планирую колоть 0,25, то мне хватит на 12 недель? А как срок годности 8 недель? Спасибо 🙏
А самопроизвольных дерганий конечностей не было ни у кого? У меня пальцы на руке сами дергаются
Здравствуйте, худею примерно на 7-8кг, но иногда вообще нет времени поесть. Так и происходит, что частенько в день съедаю почти ничего. Что в этом случае происходит с организмом? Вес снижается, но по результатам инбади уходит не жир, а мышцы. Понимаю, чтобы этого не происходило, необходимо потреблять достаточное количество белка и углеводов. Но я вот не понимаю, как это возможно делать, если есть вообще не хочется. Через силу пытаюсь, но безрезультатно.. что посоветуете?
Вообще меня устраивает, что аппетита нет, но все-таки хотелось бы сохранить мышечную массу 😅