У меня в первую - вторую неделю все норм, только тошнота была. Церукал спасал А завтра третья начинается и вот я даже не знаю
Девочки а зачем вы пьёте всякие таблетки вместа с семавик. Ведь они не жизненно необходимы. Тошноту ведь перетерпеть можно. Или найти что от неё помогает. Девочки пишут что многим помогают солёные помидоры. Замедляется процесс пищеварения а вы глотает таблетки
А самопроизвольных дерганий конечностей не было ни у кого? У меня пальцы на руке сами дергаются
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп(( При этом дефицит есть, движения не много, но стараюсь увеличивать .
Добрый день, у меня такая ситуация : 8 неделя на Семавик, сегодня уколола 4 раз 0,5 гр, до этого были 4 недели по 0,25. Похудела за 8 недель со 106 до 97 кг, все шло хорошо, аппетита не было, даже 1300 калорий не набирала, и вот вдруг второй день дикий аппетит, и укол не помог, весь день ем. Лекарство перестало работать, получается? СД, кстати, у меня не было, колю Семавик, чтобы похудеть.
За первый месяц квинсенты скинула 5200,вес встал.Со второго месяца перешла 0,5 похудела на 1,5кг, Немного появился аппетит.Что делать?
Терпеть)) мы все это проходили. Скушайте, что то белковое. Яйца, мясо, экспонента)
Девочки а зачем вы пьёте всякие таблетки вместа с семавик. Ведь они не жизненно необходимы. Тошноту ведь перетерпеть можно. Или найти что от неё помогает. Девочки пишут что многим помогают солёные помидоры. Замедляется процесс пищеварения а вы глотает таблетки
Хватит на 16 недель, потому что Вы колете в мг, а не мл. На 3 мл там 4 мг. Многие колят до конца, несмотря на срок годности, если препарат прозрачный, не помутнел и не замораживался.
Как прибавится, так и убавится, просто берите себя в руки и продолжайте. Таких дней будет еще много, главное возвращаться к режиме
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
Может поменять препарат?Или оставаться на квинсенте?
Мне чай сладенький помог и душ, но от головы таблетку выпила, сейчас прям бодрячком, никаких симптомов 🎉