У меня в первую - вторую неделю все норм, только тошнота была. Церукал спасал А завтра третья начинается и вот я даже не знаю
Девочки а зачем вы пьёте всякие таблетки вместа с семавик. Ведь они не жизненно необходимы. Тошноту ведь перетерпеть можно. Или найти что от неё помогает. Девочки пишут что многим помогают солёные помидоры. Замедляется процесс пищеварения а вы глотает таблетки
Девочки а зачем вы пьёте всякие таблетки вместа с семавик. Ведь они не жизненно необходимы. Тошноту ведь перетерпеть можно. Или найти что от неё помогает. Девочки пишут что многим помогают солёные помидоры. Замедляется процесс пищеварения а вы глотает таблетки
Потому что не всякая тошнота снимается водичкой с лимоном или помидорками, иногда приходиться и тяжелую артиллерию применять
Я короче лох какой-то. Непонятно как ввела препарат, сколько-то вытекло, сколько-то нет и вообще каким-то образом поцарапала себе пузо 😅. Потом мужа попросила, он ввел мне 0,25, до этого я «пыталась» ввести 0,50 . Со мной ничего страшного не случится ?😂
Вроде прокол есть, но потом что-то пошло не так
Капец
Но много капель вытекло
Я шприц погнула, он буквой г стал
Я шприц погнула, он буквой г стал
Может всё таки иглу?!
А самопроизвольных дерганий конечностей не было ни у кого? У меня пальцы на руке сами дергаются
У меня последние три недели периодически. Раньше такого не было
Добрый день, у меня такая ситуация : 8 неделя на Семавик, сегодня уколола 4 раз 0,5 гр, до этого были 4 недели по 0,25. Похудела за 8 недель со 106 до 97 кг, все шло хорошо, аппетита не было, даже 1300 калорий не набирала, и вот вдруг второй день дикий аппетит, и укол не помог, весь день ем. Лекарство перестало работать, получается? СД, кстати, у меня не было, колю Семавик, чтобы похудеть.
За первый месяц квинсенты скинула 5200,вес встал.Со второго месяца перешла 0,5 похудела на 1,5кг, Немного появился аппетит.Что делать?
Добрый день! Хотелось бы узнать кто начинал с начала декабра ( у меня 7 уколов) - какой на сегодня у вас отвес в кг ... Что то мне кажется у меня мало ( 5 кг и все, стоп(( При этом дефицит есть, движения не много, но стараюсь увеличивать .
Начала 03.12 Вес был 50.9 Сейчас 45.5
Добрый день, у меня такая ситуация : 8 неделя на Семавик, сегодня уколола 4 раз 0,5 гр, до этого были 4 недели по 0,25. Похудела за 8 недель со 106 до 97 кг, все шло хорошо, аппетита не было, даже 1300 калорий не набирала, и вот вдруг второй день дикий аппетит, и укол не помог, весь день ем. Лекарство перестало работать, получается? СД, кстати, у меня не было, колю Семавик, чтобы похудеть.
Бывает, держитесь . Аппетит как то волнами приходит . На единичке будет легче, надо просто подождать . Мне помогает медленно выпить кружку горячего чая - аппетит гасит . Может кто растроил или переживаете ?
За первый месяц квинсенты скинула 5200,вес встал.Со второго месяца перешла 0,5 похудела на 1,5кг, Немного появился аппетит.Что делать?
Терпеть)) мы все это проходили. Скушайте, что то белковое. Яйца, мясо, экспонента)
Терпеть)) мы все это проходили. Скушайте, что то белковое. Яйца, мясо, экспонента)
Может поменять препарат?Или оставаться на квинсенте?
Пью когда невозможно терпеть. Я вообще ни на какую еду не могла смотреть
весь день сегодня ела...Вес не прибавится за день???
завтра возьму себя в руки и буду терпеть,очень жаль достигнутый результат потерять
Хватит на 16 недель, потому что Вы колете в мг, а не мл. На 3 мл там 4 мг. Многие колят до конца, несмотря на срок годности, если препарат прозрачный, не помутнел и не замораживался.
Боже мой...моя внимательность на грани фантастики. Я только сейчас обратила внимание, что на упаковке написано 1,34 мг/мл. Всего 3 мл, а мы вводим дозу в мг.....
весь день сегодня ела...Вес не прибавится за день???
Как прибавится, так и убавится, просто берите себя в руки и продолжайте. Таких дней будет еще много, главное возвращаться к режиме
Как прибавится, так и убавится, просто берите себя в руки и продолжайте. Таких дней будет еще много, главное возвращаться к режиме
Спасибо за обратную связь. Я не думала,что аппетит будет возвращаться. Все, беру себя в руки!
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
Мне кажется это нормальный отвес за такое время, я с начала декабря колю семавик у меня -5
Колю с середины ноября,т е 2 месяца, всего ушло 6 кг, хотя убрала почти всю запрещенку, примерно 1000-1300 ккал в день, очень медленно худею, но иду дальше.. начальный 78кг 160 рост
Скажите пожалуйста кто-нибудь колету дозировку больше 1 мг? Я 2 месяца на 1 мг и уже пошёл аппетит
Может поменять препарат?Или оставаться на квинсенте?
Есть велгия для больших дозировок
Мне чай сладенький помог и душ, но от головы таблетку выпила, сейчас прям бодрячком, никаких симптомов 🎉
Этот препарат для больных сахарным диабетом 2 типа,а там сладенького нельзя.