Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я поставлю дозу 1 + 0.5 это какая будет доза? 1,5?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я поставлю дозу 1 + 0.5 это какая будет доза? 1,5?
Все верно, это будет 1,5 мг
Кто совмещал семавик и хрома пиколинат? Была ли побочка?
Кто совмещал семавик и хрома пиколинат? Была ли побочка?
Была. От семавика. Хром не давал побочек
Девчонки, сегодня полнолуние или магнитные бури? Что не сообщение, то «помогите неделю вес стоит» все нормально! Препарат работает, вы худеете, да, не каждый раз по многу уходит, но ведь уходит же! Терпение и контроль и все получится! А админы просто, снимаю шляпу, такое терпение у вас!
всем привет вчера вечером сделала первый укол 0.25 сначала думала, что для меня совсем мало и не действует эта дозировка, мол ждать придется повышения потому что норм позавтракала, в итоге пообедала немного, как обычно, и по идее я уже очень должна хотеть ужинать, но я даже не думаю о еде 🙏🏻 надеюсь, так дальше и пойдет есть небольшое ощущение «иллюминации» что ли, немного на дереализацию похоже ни у кого не было? может надумываю)
всем привет вчера вечером сделала первый укол 0.25 сначала думала, что для меня совсем мало и не действует эта дозировка, мол ждать придется повышения потому что норм позавтракала, в итоге пообедала немного, как обычно, и по идее я уже очень должна хотеть ужинать, но я даже не думаю о еде 🙏🏻 надеюсь, так дальше и пойдет есть небольшое ощущение «иллюминации» что ли, немного на дереализацию похоже ни у кого не было? может надумываю)
Ху из иллюминация и деоеализация... Переведите 😐
Первый укол- это только знакомство препарат с организмом. Все Ваши ощущения- это скорее всего надуманное что-то
Первый укол- это только знакомство препарата с организмом. Все Ваши ощущения- это скорее всего надуманное что-то
и с едой тоже скорее всего пока изменений никаких не могло произойти?)
Могло, чувствительность у всех разная.
Подскажите пожалуйста, а на какую глубину вводить ? Там есть 4,6 и 8 🤷🏽♀️
Могло, чувствительность у всех разная.
хорошо, спасибо)
Эффект плацебо никто не отменял и чувствительность у всех разная
Если у вас есть хотя бы 10 мм жирка, то любую
Типо иглы разной длины
Эффект плацебо никто не отменял и чувствительность у всех разная
ну вот я надеюсь, что не плацебо 🤣 а то на плацебо далеко не уедешь
Если у вас есть хотя бы 10 мм жирка, то любую
Чем меньше жирка, тем больше длина нужна ? У меня его много 😂
Я делала в живот
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была аллергическая реакция на препарат?
Колите любой иглой и та и та подходят
Мы колем в жирок, если жирка много и вам комфортно то и 8 можно, в комплекте с Семавик идут 4 мм
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была аллергическая реакция на препарат?
Зайдите в побочки
Спасибо большое
А когда еще побочки проявляться начинают ? Ну так, +-, а то я накосячила сегодня с этим уколом
А когда еще побочки проявляться начинают ? Ну так, +-, а то я накосячила сегодня с этим уколом
У многих вообще никогда, тут не угадаешь
Добрый вечер, кто во сколько колит препарат ?
У многих вообще никогда, тут не угадаешь
Поняла, значит индивидуально, спасибо)
Как вспомню, так и колю, иногда утром, иногда вечером
я в 21:00 каждое воскресение
Как вспомню, так и колю, иногда утром, иногда вечером
Вот я утром колю, такое ощущение что нечего вообще , второй укол пошел