Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я поставлю дозу 1 + 0.5 это какая будет доза? 1,5?
Кто совмещал семавик и хрома пиколинат? Была ли побочка?
всем привет вчера вечером сделала первый укол 0.25 сначала думала, что для меня совсем мало и не действует эта дозировка, мол ждать придется повышения потому что норм позавтракала, в итоге пообедала немного, как обычно, и по идее я уже очень должна хотеть ужинать, но я даже не думаю о еде 🙏🏻 надеюсь, так дальше и пойдет есть небольшое ощущение «иллюминации» что ли, немного на дереализацию похоже ни у кого не было? может надумываю)
всем привет вчера вечером сделала первый укол 0.25 сначала думала, что для меня совсем мало и не действует эта дозировка, мол ждать придется повышения потому что норм позавтракала, в итоге пообедала немного, как обычно, и по идее я уже очень должна хотеть ужинать, но я даже не думаю о еде 🙏🏻 надеюсь, так дальше и пойдет есть небольшое ощущение «иллюминации» что ли, немного на дереализацию похоже ни у кого не было? может надумываю)
Первый укол- это только знакомство препарата с организмом. Все Ваши ощущения- это скорее всего надуманное что-то
и с едой тоже скорее всего пока изменений никаких не могло произойти?)
и с едой тоже скорее всего пока изменений никаких не могло произойти?)
Подскажите пожалуйста, а на какую глубину вводить ? Там есть 4,6 и 8 🤷🏽♀️
Подскажите пожалуйста, а на какую глубину вводить ? Там есть 4,6 и 8 🤷🏽♀️
Эффект плацебо никто не отменял и чувствительность у всех разная
Чем меньше жирка, тем больше длина нужна ? У меня его много 😂
Чем меньше жирка, тем больше длина нужна ? У меня его много 😂
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была аллергическая реакция на препарат?
А когда еще побочки проявляться начинают ? Ну так, +-, а то я накосячила сегодня с этим уколом
Как вспомню, так и колю, иногда утром, иногда вечером