Вторая ручка точнее уже
0,5 колю
Здравствуйте, подскажите как лучше двигаться дальше... Я уже 5 раз колола по 0.25. Сегодня нужно делать следующий укол.От еды не отворачивает но меньше хочется есть и быстрое насыщение. Не знаю повышать или так же оставаться?
Повысила дозировку аппетит не притупился(
Ребята всем привет!
Доза 0,25 семавик
Это сколько надо поставить палочек
Повысила дозировку аппетит не притупился(
У меня 1 мг, кушать хочется так же
Надо выставить дозу 0.25, она отмечена на шприце
Крутите часть с рубцами
Потом гадать на красную ручку
Я первый раз простите 🙈
Я первый раз простите 🙈
В частых вопросах есть видео, как колоть
всем привет вчера вечером сделала первый укол 0.25 сначала думала, что для меня совсем мало и не действует эта дозировка, мол ждать придется повышения потому что норм позавтракала, в итоге пообедала немного, как обычно, и по идее я уже очень должна хотеть ужинать, но я даже не думаю о еде 🙏🏻 надеюсь, так дальше и пойдет есть небольшое ощущение «иллюминации» что ли, немного на дереализацию похоже ни у кого не было? может надумываю)
У меня было через сутки после 2 укола состояние как во время высокой температуры, но температура была нормальная, да, типа дереализации. Несколько часов перед сном. А так, мне кажется, я на уколах все время слегка в изменённом состоянии сознания )
Девочки, добрый вечер! Подскажите, совмещал ли кто-то семавик с антибиотиками?
Всем привет! Вчера уколола первый раз 0,25 Пока ощущений никаких🫣 ночью только плохо спала😂 все прислушивалась к организму (мнительность мое все(()
Девочки, добрый вечер! Подскажите, совмещал ли кто-то семавик с антибиотиками?
Да
Нормаль перенесли?
Давайте так. Всё зависит от от того, чем вы болеете, как ваше самочувствие и есть ли побочки от уколов. После этого можно и думать, совмещать или нет. В анотации есть раздел про совместимость. Судя тут о отзывам, у большенства всё было хорошо. Но если вы "ловите побочки" от уколов, ещё и симптомы болезни добавятся, то наверное можно всё таки переждать. Воть😉
Давайте так. Всё зависит от от того, чем вы болеете, как ваше самочувствие и есть ли побочки от уколов. После этого можно и думать, совмещать или нет. В анотации есть раздел про совместимость. Судя тут о отзывам, у большенства всё было хорошо. Но если вы "ловите побочки" от уколов, ещё и симптомы болезни добавятся, то наверное можно всё таки переждать. Воть😉
Побочна никаких нет, заболела бронхитом, назначили антибиотики и теперь я в замешательстве. Ранее антибиотики переносила нормально, все процессы в кишечнике и в желудке работали в штатном режиме. Еще стоит учесть, что я на дозировке 0,25 (3 укол)
Побочек никаких нет, заболела бронхитом, назначили антибиотики и теперь я в замешательстве. Ранее антибиотики переносила нормально, все процессы в кишечнике и в желудке работали в штатном режиме. Еще стоит учесть, что я на дозировке 0,25 (3 укол)
Значит спокойно совмещайте, тут многие совмещали, всё хорошо.
Делаю Семавик по 0.25 четвертую неделю никаких сдвигов и сладкое так же хочется...🤔
Делаю Семавик по 0.25 четвертую неделю никаких сдвигов и сладкое так же хочется...🤔
Препарат накопительный, 0.25 в основном является "ознакомительной" дозой.
А когда еще побочки проявляться начинают ? Ну так, +-, а то я накосячила сегодня с этим уколом
У меня только тошнота и привычные вкусносности стаки не такими вкусными)))
Я только уколола час назад и уже тошнота и изжога . Так бывает ? Или я мнительная 🙈
Я только уколола час назад и уже тошнота и изжога . Так бывает ? Или я мнительная 🙈
Бывает
У меня было через сутки после 2 укола состояние как во время высокой температуры, но температура была нормальная, да, типа дереализации. Несколько часов перед сном. А так, мне кажется, я на уколах все время слегка в изменённом состоянии сознания )
вот да) я сегодня к вечеру почувствовала у меня просто БАР и я знаю это состояние, не так сильно, но все таки присутствует фух слава богу вы это написали, а то тревожность немного 📈📈
У меня тоже так было, но не сильно
Особенно сильно меня почему то тошнит в машине или душных помещениях