А белок чем добирали?
Простите Роман, исправила опечатку. 🙈🤷♀. Из белка были яйца, иногда креветки ( немного). Пока была тошнота. На них не тошнило.
Ой, расскажите, как результаты? Долго сидели ?
Здравствуйте! С 5 ноября) Отвес 10.5 😊 ОБ - 7 см, ОЖ -11см, ОТ -8см, ОГ -4см.. Результатом очень довольна) Дополнительно в живот ставила липолитики три раза, что бы так сказать размягчить жировую ловушку..
И сколько вы просидели на 0,25? Худелось?
Здравствуйте) Чуть повыше, девушке ответила😊
Здравствуйте) Чуть повыше, девушке ответила😊
Офигеть! Я с 30 ноября и 3 кг всего😭
Здравствуйте! С 5 ноября) Отвес 10.5 😊 ОБ - 7 см, ОЖ -11см, ОТ -8см, ОГ -4см.. Результатом очень довольна) Дополнительно в живот ставила липолитики три раза, что бы так сказать размягчить жировую ловушку..
С какого веса такой отвес?
Отлично как за 3 мес! А Липолитики параллельно делали? Я думала сделать в конце, чтобы досушить то, что уже схуднет к тому времени, тк в ноябре ставила Липолитики 2 раза и делала курс эндосферы, результат был супер, но быстро подзаплыл обратно
Отлично как за 3 мес! А Липолитики параллельно делали? Я думала сделать в конце, чтобы досушить то, что уже схуднет к тому времени, тк в ноябре ставила Липолитики 2 раза и делала курс эндосферы, результат был супер, но быстро подзаплыл обратно
Пожалуйста, поболтать - в курилку! Здесь дальнейший флуд будет удалён
И косметолог, которая ставила Липолитики, была в курсе про Семавик ? Нет ли двойной нагрузки на печень ?
Пожалуйста, поболтать - в курилку! Здесь дальнейший флуд будет удалён
Извините, не поняла, почему флуд? Вроде бы все по теме
С какого веса такой отвес?
Начальный вес 68.1,подключила препарат на весе 66 кг, сегодня на весах 55.7
И косметолог, которая ставила Липолитики, была в курсе про Семавик ? Нет ли двойной нагрузки на печень ?
Косметолог и посоветовала🙈🙈🙈
Но в начале или в конце похудения их делали? Или на протяжении всех 3 мес ?
Простите, не посоветовала.. Это не правильное слово.. Она обозначила что у неё многие девочки худеют на семавике))
У кого нибудь щипит место укола после введения?
Да, бывает иногда. Быстро проходит
Но в начале или в конце похудения их делали? Или на протяжении всех 3 мес ?
И в начале и в конце))
И в начале и в конце))
Поняла, спасибо, тоже спрошу свою)
Добрый день. Я на озоне за 616 рублей купила 100 штук в упаковке
Спасибо, мне не нужно
Спасибо, мне не нужно
Извините, не вам писала. Выше спрашивали, где купить иглы.
Начальный вес 68.1,подключила препарат на весе 66 кг, сегодня на весах 55.7
А у меня с 90кг с 1 ноября только 4кг ушло
А у меня с 90кг с 1 ноября только 4кг ушло
Пересмотрите питание,добавьте кардио нагрузку
Тоже самое и у меня. Я до этого пила Конкор 5мг, терапевт сказал отменить, мол его пить при сердечной недостаточности только. А мне кардиолог назначал года 1,5 назад Ну вот отменила- чуть не сдохла вчера. Выпила сегодня с утра половинку… немного отпустило
Конкор нельзя резко отменять
Извините, не вам писала. Выше спрашивали, где купить иглы.
Спасибо!!!
Люди подскажите пожалуйста, как в Москве можно приобрести один из этих симаглутидовых препаратов БЕЗ РЕЦЕПТА?
Просто зашла в первую аптеку и купила спокойно. О решение даже не спрашивали, можно в несколько разных, если в одной не дадут вдруг, фото рецептов есть в отдельной ветке на всякий
Добрый день, подскажите, я начала новый шприц, должна была уколоть 1 мл, но судя по всему ничего не уколола
Добрый день, подскажите, я начала новый шприц, должна была уколоть 1 мл, но судя по всему ничего не уколола
В новом шприце вообще не видно коричневый поршень, так что всё вы укололи
В новом шприце вообще не видно коричневый поршень, так что всё вы укололи
Спасибо, а то переживаю
Добрый день всем. Колю вторую неделю 0,5. Сегодня сделала укол. Можно ли доколоть добавить в среду, например, еще 9 щелчков? Тогда будет 0,75?
Добрый день всем. Колю вторую неделю 0,5. Сегодня сделала укол. Можно ли доколоть добавить в среду, например, еще 9 щелчков? Тогда будет 0,75?
Повышаем только через 4 недели на одной дозе. Разбивка на разные дни тем более помешает добиться равновесной концентрации, следуйте инструкции
Добрый день. У кого-то была побочка сухость в глазах?