Подскажите колола квинсенту, дали семавик, дозу оставлять эту же или всё сначала надо начинать?
Подскажите колола квинсенту, дали семавик, дозу оставлять эту же или всё сначала надо начинать?
Эту же
У меня на повышении дозы, такое же было и очень много сильных побочек.. Так и сижу на 0.25 ) Точнее сидела.. Я на этой неделе выпускница)
И сколько вы просидели на 0,25? Худелось?
Всем привет. Сегодня 2 укол семавик доза - 0, 25, результата нет. Одна цифра на весах каждое утро.
Оземпик надо колоть и результат будет😉
Добрый день. В пятницу вечером впервые поставила Семавик 0,25, честно говоря особо ничего не ощущаю, дальше еще понаблюдаю. Но у меня вопрос: можно ли параллельно принимать программу фитосанации?
Вчера уколола втрой раз, 0.25. После первого укола ничего не заметила, а после второго плохое самочуствие, голова болит, тошнит, давление не могу измерить, аппарат перевал работать, но по ощущениям что упало давление. Наверное колоть больше не стану, так как в таком состоянии работать не могу
Здравствуйте 👋, колю семавик с 1 ноября. Скинула за это время три кг. Месяц вес стоит, в пятницу добавила дозу 1,5. Аппетит не пропал, тошноты нет. ⛔ У кого так было 🤷, напишите что делать. 🙏
Привет. У меня такая же ситуация. Пока подташнивало, спокойно справлялась с рационом, колораж- 1200 и даже 1000. Сладкое, даже от мысли, фууу и 🤮. Новый год вобще на ура ( по чайной ложки салатов и 2 бокала шампанского). Но вот уже вторую неделю и жорик медленно подкрадывается и кладёт мне в рот то сухофрукты, то чайную ложечку варенья. До начала терапии Семавик: инсулин 20, сахар 8. Лекарство предложил эндокринолог. В целом с 15 ноября -7кг. А сегодня +1 и я расстроилась. Сегодня укол - буду делать 0.75.
Добрый день. В пятницу вечером впервые поставила Семавик 0,25, честно говоря особо ничего не ощущаю, дальше еще понаблюдаю. Но у меня вопрос: можно ли параллельно принимать программу фитосанации?
Что это за программа? Невозможно ответить на Ваш вопрос.
Делюсь. Сегодня выкачал остатки инсулиновым шприцом. Ровно 0.2 мл
Это программа очищения организма на основе экстрактов популина(кора осины), корня лопуха и гепатосол-форте
Это программа очищения организма на основе экстрактов популина(кора осины), корня лопуха и гепатосол-форте
Звучит как что то сомнительное. 🤷♂
это мне назначил врач-нутрициолог
И что он Вам от чего очищает?
печень,кишечник
Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук BD Micro-Fine Plus https://wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx
Добрый день. Я на озоне за 616 рублей купила 100 штук в упаковке
нейрохирург
Здравствуйте , завтра второй укол 0.25 За первую неделю -4, я стараюсь соблюдать систему питания)не пп , но кушаю мало Начало тошнить. Подскажите , что вы кушаете когда тошнит🫠вот прям ничего не хочется,а голод есть
Привет. Меня её тошнило от апельсин и яиц, и ещё от маринованных огурчиков.Пока тошнило ела их, потом тошнота стала уменьшаться и я постепенно добавляла свежие овощи.
Привет. Меня её тошнило от апельсин и яиц, и ещё от маринованных огурчиков.Пока тошнило ела их, потом тошнота стала уменьшаться и я постепенно добавляла свежие овощи.
А белок чем добирали?
Сейчас на нутрициолога может отучиться кто угодно, там точно врач был?
Да, врач.
У кого нибудь щипит место укола после введения?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если сейчас Семавик колю 1мг то если купить Семавик некс то сколько колоть?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если сейчас Семавик колю 1мг то если купить Семавик некс то сколько колоть?
1 мг
Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста, если ли разница-когда лучше делать укол? С утра до завтрака, после завтрака или перед сном?!
Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста, если ли разница-когда лучше делать укол? С утра до завтрака, после завтрака или перед сном?!
Нету
Как начала колоть 0,5 да щипит
Иногда
Меня тоже на сладкое потянуло )) это очень странно, потому что я в принципе сладкое никогда не ела. У меня вторая неделя всего, а ни дня без сладкого не могу. Вчера сырки глазированные у детей отобрала, сегодня халву отжала🙈 Калории считаю, укладываюсь, но такое пугает😂
Сложные углеводы в рационе есть? Когда достаточно жира,белка и нормальных углей,не тянет на сладкое