Доброго дня. Скажите пожалуйста, повышенный пульс. 101 уже как пару дней. Что делать?( хочется вырвать сердце аж, и слышу и чувствую как бьет 😭
Доброго дня. Скажите пожалуйста, повышенный пульс. 101 уже как пару дней. Что делать?( хочется вырвать сердце аж, и слышу и чувствую как бьет 😭
У меня 3й день 103, выпила конкор - 95. Голова кружится, вчера был обморок. Уж лучше бы как у всех - тошнота, рвота, запор, чем такое
У меня 3й день 103, выпила конкор - 95. Голова кружится, вчера был обморок. Уж лучше бы как у всех - тошнота, рвота, запор, чем такое
Тоже самое и у меня. Я до этого пила Конкор 5мг, терапевт сказал отменить, мол его пить при сердечной недостаточности только. А мне кардиолог назначал года 1,5 назад Ну вот отменила- чуть не сдохла вчера. Выпила сегодня с утра половинку… немного отпустило
Не думаете, что может быть тревожное расстройство?
Тоже самое и у меня. Я до этого пила Конкор 5мг, терапевт сказал отменить, мол его пить при сердечной недостаточности только. А мне кардиолог назначал года 1,5 назад Ну вот отменила- чуть не сдохла вчера. Выпила сегодня с утра половинку… немного отпустило
Хочу перейти на половину от 0,25. Я не измеряла, но мне кажется, что сахар упал.
В субботу перенервничала сильно, и в воскресенье с утра все началось. Не знаю, связано это или нет 😔
Нет, это не тревога, а побочка такая.
Хочу перейти на половину от 0,25. Я не измеряла, но мне кажется, что сахар упал.
А вы сейчас сколько колите?
В субботу перенервничала сильно, и в воскресенье с утра все началось. Не знаю, связано это или нет 😔
У меня было такое от тревожного расстройства, ходила и к кардиологу и к неврологу, выписали антидепрессанты (семавик прекращала на неск месяцев из-за этой побочки) Сейчас уже больше месяца на АД, решила ради интереса попробовать семавик, все прошло
0,25 3й укол был в четверг, а в субботу вот начался концерт
У меня в первую - вторую неделю все норм, только тошнота была. Церукал спасал А завтра третья начинается и вот я даже не знаю
Нет, это не тревога, а побочка такая.
Ну у меня от тревоги было то же самое, поднимался пульс, слышала как сердце стучит итд, возможно просто по разному бывает
Ну у меня от тревоги было то же самое, поднимался пульс, слышала как сердце стучит итд, возможно просто по разному бывает
У меня и до семавика просто это было
Пила тогда несколько дней атаракс половинку в ночь и проходило
У меня тоже, на семавике усиливалось
Добрый день, ставил семавик по инструкции, дошел до дозировки 1,0, закончил ручку. Какая дозировка дальше ? Также продолжать ставит 1,0 в неделю ?
Тем более раз было уже
У меня в первую - вторую неделю все норм, только тошнота была. Церукал спасал А завтра третья начинается и вот я даже не знаю
Я вот вчера только прочитала ветку о мелитиде: там другое вещество, но и доза меньше. Думаю, если не поможет меньшая доза, чем 0,25, то перейду на мелитид.
Вот у меня нет тревоги. И такого никогда не было со мной. Уж лучше бы у меня рвота была с диареей🙈😅
При ад нельзя колоть да?
Если пить антидепрессанты? Можно, я сейчас с ними колю, все прошло
Вот у меня нет тревоги. И такого никогда не было со мной. Уж лучше бы у меня рвота была с диареей🙈😅
Ну вы не зарекайтесь 😅
Если пить антидепрессанты? Можно, я сейчас с ними колю, все прошло
Это вы проходили кардиолога и невролога?
Это вы проходили кардиолога и невролога?
Да, прошла обследование сердца на холтере
Да, прошла обследование сердца на холтере
А что вам назначили? Надо тоже записаться , только вот у нас настолько бестолковые врачи… Один одно говорит, другой другое((
А что вам назначили? Надо тоже записаться , только вот у нас настолько бестолковые врачи… Один одно говорит, другой другое((
И невролог и кардиолог сказали стоит попить
И невролог и кардиолог сказали стоит попить, но там рецептурное лекарство, не знаю можно ли тут озвучивать
В любом случае нужно к врачу. Спасибо за ответ , буду решать проблему 🙏
Разговор не для данной ветки конечно, но ... А чего в данном случае бояться? Ну например при сочетании ад или успокоительных с алкоголем иногда возникает дисульфирамоподобная реакция. Это, мягко говоря, неприятно . С антибиотиками некоторыми кстати тоже ,о чем прямо написано в инструкции . Производитель семавика о возможности такой реакции не сообщает. Чего бояться, мне лично не очень понятно
И похудение и алкоголь нагружают печень. Да, печень орган, который хорошо восстанавливается сам, но желательно соблюдать промежутки между алкоголем, чтоб было это время на восстановление.
Что у вас за приложение такое?
Здравствуйте! А у кого -то после первой инъекции 0,25 был во рту вкус лекарства ?