Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 60

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #13309 от 18-11-2024 15:13:17

после отмены как контролировали питание?

Честно питалась так же как и при нем , у меня за 4 месяца ушло всего 3 кг и то +-кг скакал ... Поэтому и отменил эндо сказала типо у вас металлический синдром хоть обколитесь вес не уйдет пока не добавите спорт на постоянной основе, а я не могу его добавить просто из-за нехватки времени , у меня день расписан по минутно... Из нового был алкоголь 🍷 достаточно часто 😅

• Виктория

Сообщение #13310 от 18-11-2024 15:14:30

Капец. Этот жор у вас до сих пор не прошел? Меньше не стал? А на семавике долго были ?

Жор ужасный начался через недели 3 после отмены ... Сейчас питаюсь как раньше нового особо ничего нет завтрак в 10 обед в 12 перекус в 15 бывает ужин в 6 но не всегда

• Iris

Сообщение #13312 от 18-11-2024 15:15:12

Честно питалась так же как и при нем , у меня за 4 месяца ушло всего 3 кг и то +-кг скакал ... Поэтому и отменил эндо сказала типо у вас металлический синдром хоть обколитесь вес не уйдет пока не добавите спорт на постоянной основе, а я не могу его добавить просто из-за нехватки времени , у меня день расписан по минутно... Из нового был алкоголь 🍷 достаточно часто 😅

тогда понятно, к сожалению так и будет, пока не будет четкого контроля за едой, у меня тоже метаболический синдром, я вас помню, мы начинали примерно в одно время весной. Все на самом деле в ваших руках, как только примете необходимость фиксировать бжу, сможете изменить ситуацию, я в это искренне верю.

• Виктория

Сообщение #13317 от 18-11-2024 15:16:21

тогда понятно, к сожалению так и будет, пока не будет четкого контроля за едой, у меня тоже метаболический синдром, я вас помню, мы начинали примерно в одно время весной. Все на самом деле в ваших руках, как только примете необходимость фиксировать бжу, сможете изменить ситуацию, я в это искренне верю.

Минус в том что не умею я считать калории ... Ну ни как на глаз я так понимаю перебор выходит 😖

• Nika

Сообщение #13319 от 18-11-2024 15:16:48

Кто-то пробовал семавик некст ??

Я 🙌 В субботу был перый укол 0,25. Эндокринолог сразу прописала некст. Считала щелчками (в чате девочки объяснили) Пока только чувствую как меня подташнивает, аппетита почти нет, но касаемо аппетита думаю это заслуга другого препарата, который мне прописывали до него.

• Юлия🇷🇺

Сообщение #13320 от 18-11-2024 15:17:11

Жор ужасный начался через недели 3 после отмены ... Сейчас питаюсь как раньше нового особо ничего нет завтрак в 10 обед в 12 перекус в 15 бывает ужин в 6 но не всегда

У меня инсулинорезистентность. Думаю тут у всех она есть практически. Есть лучше 2 р в день, строго без перекусов. Ну и диета само собой.

• Анна

Сообщение #13321 от 18-11-2024 15:17:21

Зд, скажите, в какой аптеке лучше приобретать семавик? На аптека ру брал кто-нибудь?

В апреле сейчас скидки 4 с копейками тысячи, вместо 5

• Виктория

Сообщение #13324 от 18-11-2024 15:18:12

Вот на завтра наложила себе на весь день еды : завтрак два бутерброда на чёрном хлебе сыр + сырокопченая колбаса ( тонкий кусочек хлеба сыр 15 гр и колбаса 10 гр ) обед 2 огурца и отбивная из кур филе , полдник снежок и яблоко ) начинаю по новому

• Iris

Сообщение #13325 от 18-11-2024 15:18:23

Минус в том что не умею я считать калории ... Ну ни как на глаз я так понимаю перебор выходит 😖

мы вас тут все с удовольствием научим и все расскажем и подскажем, это кажется трудным, я и сама очень долго сопротивлялась и постоянно набирала и худела, при чем худела мучительно а набирала легче легкого. Сейчас еще рано говорить, я еще не перешла в режим удержания, но работа с психотерапевтом в этом направлении помогает принять необходимость контроля.

• Виктория

Сообщение #13326 от 18-11-2024 15:18:41

Я 🙌 В субботу был перый укол 0,25. Эндокринолог сразу прописала некст. Считала щелчками (в чате девочки объяснили) Пока только чувствую как меня подташнивает, аппетита почти нет, но касаемо аппетита думаю это заслуга другого препарата, который мне прописывали до него.

Редуксин ?

• Виктория

Сообщение #13327 от 18-11-2024 15:19:46

мы вас тут все с удовольствием научим и все расскажем и подскажем, это кажется трудным, я и сама очень долго сопротивлялась и постоянно набирала и худела, при чем худела мучительно а набирала легче легкого. Сейчас еще рано говорить, я еще не перешла в режим удержания, но работа с психотерапевтом в этом направлении помогает принять необходимость контроля.

Вот мне тоже посоветовал эндокринолог работу с психологом 😅 я посмеялась только говорю т чем он поможет ? Скажет ешь на пол тазика меньше ?

• Анна

Сообщение #13328 от 18-11-2024 15:20:16

Отменила препарат в начале июля , и веч просто безумно начал вверх ползти .... И волосы сыпаться , но волосопад я заметила на 2м месяце приёма

А во время приема вы пересматривали питание или ели как обычно ?

• Iris

Сообщение #13329 от 18-11-2024 15:20:17

Вот на завтра наложила себе на весь день еды : завтрак два бутерброда на чёрном хлебе сыр + сырокопченая колбаса ( тонкий кусочек хлеба сыр 15 гр и колбаса 10 гр ) обед 2 огурца и отбивная из кур филе , полдник снежок и яблоко ) начинаю по новому

скачайте себе любое удобное приложение по подсчету - я пользуюсь fatsecret, но можно любое другое. и попробуйте внести это все туда, если есть кухонные весы,взвесьте каждый продукт

• Nika

Сообщение #13330 от 18-11-2024 15:20:58

Редуксин ?

Да, именно он! Но я также на АД по рекомендациям и рецепту психиатра и терапия каждую неделю, поэтому спокойна как удав и сплю крепко 😴 Думаю все в комплексе работает

• Степан

Сообщение #13331 от 18-11-2024 15:21:03

я по методу тарелки питаюсь, мне гораздо удобнее подсчета каллорий

• Анна

Сообщение #13333 от 18-11-2024 15:21:49

Метаболический ? Энд не прав . Ну, вернее не совсем прав. Метаболический синдром мешает худеть, да, но плюс в том, что он проходит при значительном снижении массы тела

• Iris

Сообщение #13335 от 18-11-2024 15:22:14

Вот мне тоже посоветовал эндокринолог работу с психологом 😅 я посмеялась только говорю т чем он поможет ? Скажет ешь на пол тазика меньше ?

я могу только своим опытом поделиться - мы обсуждаем стратегию сброса и мои реакции и переживания (я не взвешивалась, например, вообще пол года), также мы обсуждаем, что делать дальше и как закрепить полезное для меня поведение и удержать его на протяжении жизни. Со мной работают в подходе когнитивноповеденческой терапии ожирения, но это не единственный подход. Погуглите, почитайте, у вас получится

• Iris

Сообщение #13338 от 18-11-2024 15:22:49

да, как вариант, каждый уверена найдет свой способ контроля, главное чтобы было удобно и на всегда

• Степан

Сообщение #13339 от 18-11-2024 15:23:27

ну взвешивать всё - тотальный геморрой как по мне

• Анна

Сообщение #13341 от 18-11-2024 15:23:35

Простите, но что там уметь ? Взвесил еду - записал - только потом съел. Это дома . А в кафе и прочих общепитах калорийность обязана быть в меню . Ну или спросите . Вот ни разу нигде не отказались сообщить

• Виктория

Сообщение #13342 от 18-11-2024 15:24:25

Да, именно он! Но я также на АД по рекомендациям и рецепту психиатра и терапия каждую неделю, поэтому спокойна как удав и сплю крепко 😴 Думаю все в комплексе работает

Вы одновременно на нём и семавик? Простоя его тоже пила

• Iris

Сообщение #13343 от 18-11-2024 15:24:48

ну взвешивать всё - тотальный геморрой как по мне

кому что, я часто питаюсь вне дома и позволяю себе любые продукты в любом сочетании в разное время суток, мне лично метод тарелки не подходит, поэтому я выбрала подсчет

• Степан

Сообщение #13344 от 18-11-2024 15:24:56

особенно если блюдо составное - ну полный гемор взвешивать всё это

• 🤓

Сообщение #13345 от 18-11-2024 15:25:20

То есть сейчас Жора нет, но вес растет? А сколько длился жор? Для себя интересуюсь. Пройдет ли это💤

• Анна

Сообщение #13347 от 18-11-2024 15:25:34

С методом тарелки легко переесть . Мало кто знает что авторы имели в виду тарелку определенного размера )) ( десертную, диаметром 19-21 см)

• Степан

Сообщение #13348 от 18-11-2024 15:25:43

кому что, я часто питаюсь вне дома и позволяю себе любые продукты в любом сочетании в разное время суток, мне лично метод тарелки не подходит, поэтому я выбрала подсчет

тогда да, в таком варианте как у вас подходит. я работаю дома и 90% еды ем дома и метод гарвардской тарелки идеален

• Степан

Сообщение #13349 от 18-11-2024 15:26:06

просто в вашем случае считаете калории не вы, а ресторан, это все меняет в корне

• Степан

Сообщение #13351 от 18-11-2024 15:26:37

года за вас все уже посчитано не проблема считать калории

• Виктория

Сообщение #13352 от 18-11-2024 15:26:41

То есть сейчас Жора нет, но вес растет? А сколько длился жор? Для себя интересуюсь. Пройдет ли это💤

Ну месяц точно был жор уже сейчас не вспомню

• Степан

Сообщение #13354 от 18-11-2024 15:27:36

С методом тарелки легко переесть . Мало кто знает что авторы имели в виду тарелку определенного размера )) ( десертную, диаметром 19-21 см)

я купил специальную тарелку на озоне и накладываю на неё