особенно если блюдо составное - ну полный гемор взвешивать всё это
Ну так с составным блюдом и с тарелкой неудобно . Роллы например чем считать ? Там и белок и углевод и клетчатка .... Или пельмени и прочие всякие изделия из теста с мясом
ну просто если ешь дома - считать калории лютый гемор и какое-то неправильное пищевое поведение получается
Так большинство обычной еды имеет именно сложный состав
То есть сейчас Жора нет, но вес растет? А сколько длился жор? Для себя интересуюсь. Пройдет ли это💤
Вы одновременно на нём и семавик? Простоя его тоже пила
Ну насчёт пищевого поведения не буду спорить . Но в чем гемор не понимаю , вот честно . Большинство блюд считаются один раз . Ну например варю я борщ . Посчитала . Все теперь калорийность борща я знаю , я же его всегда одинаково варю. Налила в тарелку . Взвесила. Но тарелки то у меня тоже одни . Поэтому я уже и вес порции знаю Месяц подсчётов и вся домашняя еда уже обсчитана, только записывай
откуда? я ему пол тарелки овощей, какую-то крупу/пасту ну и мясо/рыбу
Ну насчёт пищевого поведения не буду спорить . Но в чем гемор не понимаю , вот честно . Большинство блюд считаются один раз . Ну например варю я борщ . Посчитала . Все теперь калорийность борща я знаю , я же его всегда одинаково варю. Налила в тарелку . Взвесила. Но тарелки то у меня тоже одни . Поэтому я уже и вес порции знаю Месяц подсчётов и вся домашняя еда уже обсчитана, только записывай
Про блюда и подсчет согласна, но еду я до сих пор взвешиваю) Потому что можно с приличной разницей себе наложить еды
вот этим мне не нравится метод тарелки)) я туда при желании упихну втройне))
Про блюда и подсчет согласна, но еду я до сих пор взвешиваю) Потому что можно с приличной разницей себе наложить еды
Мы обсуждаем как едите вы или в принципе? Если человек ест строго куросиськи с гречей и огурцом , то да все просто . Я теперь расскажите как применить метод тарелки к борщу, щам, гречки по купечески, пасте, да блин даже картофельному пюре в котором есть и белок и углевод. Я пыталась ребенка кормить по методу тарелки и быстро очень задолбалась, честно говоря
я просто смотрю вы любите там пельмешки, роллы, пюрэшку и т.д.... ну короче любите поесть от души😀
я просто смотрю вы любите там пельмешки, роллы, пюрэшку и т.д.... ну короче любите поесть от души😀
Подскажите пожалуйста : на месте укола красное пятно появилось ,у кого то было такое?