Добрый вечер! Давно не заходила в чат сюда. Скажите, у меня такой вопрос. В июне, когда начинала делать уколы, везде говорили что лечебная максимальная доза это 1 мне( мл? Путаю). Даже Малышева в видео роликах про похудения это озвучивала. Здесь на сайтах неоднократно говорилось. И вдруг, где то в октябре я уже слышу, что максимальная лечебная доза это 2,4. Опять же Малышева рассказывает, но уже совсем про другую дозу. Скажите пожалуйста мне, когда и как всё переигралось?
Добрый вечер! Давно не заходила в чат сюда. Скажите, у меня такой вопрос. В июне, когда начинала делать уколы, везде говорили что лечебная максимальная доза это 1 мг ( мл? Путаю). Даже Малышева в видео роликах про похудения это озвучивала. Здесь на сайтах неоднократно говорилось. И вдруг, где то в октябре я уже слышу, что максимальная лечебная доза это 2,4. Опять же Малышева рассказывает, но уже совсем про другую дозу. Скажите пожалуйста мне, когда и как всё переигралось?
И здесь всегда говорилось про протокол Вегови, повышение дозы до 2.4 мг для лечения ожирения 1 мг для лечения СД2
И почему так может быть , что он у меня не работает
Вопрос, может кто с этим столкнулся - не было у кого то высыпаний на лице? Теле и зуд?
Бывало по опыту чата, ничего страшного, быстро проходит.
И здесь всегда говорилось про протокол Вегови, повышение дозы до 2.4 мг для лечения ожирения 1 мг для лечения СД2
А, поняла. Спасибо
А что за Семавик некст ? Где его брать ?
Отменила препарат в начале июля , и веч просто безумно начал вверх ползти .... И волосы сыпаться , но волосопад я заметила на 2м месяце приёма
А почему ждали так долго, вы не взвешивались регулярно, не замечали обратного набора веса?
А что за Семавик некст ? Где его брать ?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А где он продается ?
А где он продается ?
В аптеке, так же как и семавик, возможно, не везде есть ещё, на еаптека, аптека ру, яндекс маркет, аптеки плюс
Я 🙌 В субботу был перый укол 0,25. Эндокринолог сразу прописала некст. Считала щелчками (в чате девочки объяснили) Пока только чувствую как меня подташнивает, аппетита почти нет, но касаемо аппетита думаю это заслуга другого препарата, который мне прописывали до него.
А зачем добавили тогда уколы, если уже принимали подходящий препарат, который вам убирал голод?
Вот мне тоже посоветовал эндокринолог работу с психологом 😅 я посмеялась только говорю т чем он поможет ? Скажет ешь на пол тазика меньше ?
Я с удовольствием делюсь своим опытом работы с психологом. Мы с ней выявили причину моего переедания. И натренировали навык избегать лишней еды, а также чем заменять мое переедание. Она помогла убрать полностью чувство вины за мое переедание. Раньше я прям ругала себя, что опять не смогла, или что меня тянет именно на вредное, а не на "авокадо тост с сёмгой и творожным сыром“. Вообще очень прям советую работу с психологом. У меня раньше еда была прям чуть не суть всей жизни. А теперь это чаще просто топливо. Вкусное, но не главное в жизни.
А зачем добавили тогда уколы, если уже принимали подходящий препарат, который вам убирал голод?
А я все описала выше:) Психиатр назначил мне АД с редуксином форте, а эндокринолог, когда узнала, сразу отменила и сказала, что нельзя ни в коем случае принимать АД с сибутрамином(действующее вещество редуксина) и назначила семавик Некст, отменив редуксин.
Метаболический ? Энд не прав . Ну, вернее не совсем прав. Метаболический синдром мешает худеть, да, но плюс в том, что он проходит при значительном снижении массы тела
Он не мешает. Человек с метаболическим синдромо и без метаболического синдрома на одинаковом дефиците худеет одинаково и с одинаковой скоростью. На метаболическом синдроме бывает голод нападает волнами, даже на уколах. Но опыт чата показывает, что уколы позволяют справиться с этим очень успешно.
Почему вы решили, что не работает? Доза 2.4 - рабочая для похудения. Пока вы не сделали 4 дозы 2.4, то вы не можете говорить, работает на вас препарат или нет.
Почему вы решили, что не работает? Доза 2.4 - рабочая для похудения. Пока вы не сделали 4 дозы 2.4, то вы не можете говорить, работает на вас препарат или нет.
Ого, так мне надо 2,4 уже колоть если на 1 ничего не ощущаю ??
Ну и я снова и снова напоминаю, что препарат только и исключительно нацелен на продление чувства сытости от меньших порций еды. А вот отсутствие аппетита никто не обещал. Такое случается, но это скорее редкая, временная побочка.
Ого, так мне надо 2,4 уже колоть если на 1 ничего не ощущаю ??
Нет, вам нужно идти по инструкции и медленно повышать дозу. И не держать несбыточных надежд на полное отсутствие голода.
Нет, вам нужно идти по инструкции и медленно повышать дозу. И не держать несбыточных надежд на полное отсутствие голода.
А после 1 на какую дозу переходят ?
Обычный Семавик либо Квинсента сколько колоть после 1?
Но можно и меньше делать шаг
А я все описала выше:) Психиатр назначил мне АД с редуксином форте, а эндокринолог, когда узнала, сразу отменила и сказала, что нельзя ни в коем случае принимать АД с сибутрамином(действующее вещество редуксина) и назначила семавик Некст, отменив редуксин.
Поняла, да, вам правильно отменили. Вам с депрессией вообще нельзя ничего, что ещё больше психику разматывает.
А после 1 на какую дозу переходят ?
Мы чаще всего советуем не торопиться повышать, а увеличивать с шагом +0.25, так и побочек меньше, а доза вам подходящая может быть как раз промежуточной и комфортной.
Так работает же ... Вес же вниз идёт . У него по инструкции потеря веса оптимальная 5% от веса за 3 мес , т.е в вашем случае 4 кг за 3 мес
Спасибо девочки за ответы ❤️
Он не мешает. Человек с метаболическим синдромо и без метаболического синдрома на одинаковом дефиците худеет одинаково и с одинаковой скоростью. На метаболическом синдроме бывает голод нападает волнами, даже на уколах. Но опыт чата показывает, что уколы позволяют справиться с этим очень успешно.
А вы считаете что плохо контролируемый ( без уколов я имею в виду ) голод не мешает худеть ? Очень даже Я например не могу сидеть на своем дефиците ( 1600ккал) , голодно
Всем доброго времени суток. Сколько примерно остается в шприце Семавик после уколов. 4 раза по 1 мг. Многие говорят, что остается сколько то. Может остаток добавить к 1 мг?
А если я худею на дозе семовика в единицу так понимаю ,что могу оставаться на ней пока идёт отвес?
Всем доброго времени суток. Сколько примерно остается в шприце Семавик после уколов. 4 раза по 1 мг. Многие говорят, что остается сколько то. Может остаток добавить к 1 мг?
Примерно 0.2 (с учётом того, что остаётся, когда колпачок уже не крутится)
Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?