Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?
В любой аптеке
Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?
Можно скачать рецепт на телефон в ветке скидки, на всякий случай😊
Можно скачать рецепт на телефон в ветке скидки в закрепе , на всякий случай😊
Даже так👍
Здравствуйте Подскажите пожалуйста можно ли семавик сочетать с аунекутаном ( изотретионин) одновременно ? Был ли у кого опыт?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста можно ли семавик сочетать с аунекутаном ( изотретионин) одновременно ? Был ли у кого опыт?
В инструкции прописаны все препараты, с которыми семаглутид несовместим. Обязательно ознакомьтесь !
Девочки, подскажите пожалуйста. сегодня день 5 укола Сегодня вечером была на кавитации и массаже Можно сегодня ставить укол? Нет ли противопоказаний из-за процедуры этой ?
Первый раз делала, выиграла в конкурсе
Девочки, подскажите пожалуйста. сегодня день 5 укола Сегодня вечером была на кавитации и массаже Можно сегодня ставить укол? Нет ли противопоказаний из-за процедуры этой ?
Нет, это не связано
Зону живота делали
В инструкции прописаны все препараты, с которыми семаглутид несовместим. Обязательно ознакомьтесь !
Спасибо!
Просто интересно почему именно % жира стоит
У вас уменьшается и мышечная масса и жир и Вода . Может быстро худеете? Жир уходит 0,5-0,8 кг в неделю.
Добрый день, подскажите, а можно ли худеть только на дозе 0,25. Больше ставлю и сразу жуткие побочки ((( Или смысла нет, не повышая 0,25?
Можно
Добрый вечер) Сегодня сделала первый укол. Посоветуйте, пожалуйста, приложение для отслеживания веса и т.п🙏
Хики калькулятор
Добрый вечер) Сегодня сделала первый укол. Посоветуйте, пожалуйста, приложение для отслеживания веса и т.п🙏
Очень может быть! У меня есть пример- человек ест не останавливаясь! И конечно сбросил сразу в 3 мес 12 кг
Так у него нет РПП😉
Фатсикрет для подсчета ккал, можно и вес там записывать. Мои весы сами отправляют туда показания веса
Какое приложение лучше скачать для расчета колоний?
В среду был второй укол. Сегодня состояние тотального нежелания ничего есть. Просто потому что надо съела немного завтрака и на ужин стейк из говядины с салатом из огурцов и МСТ масла. 650 ккал. Добирать или пользоваться моментом и устроить разгрузочный день? Сразу после укола наоборот нападает дикий голод которого я без уколов не ощущала.
Какое приложение лучше скачать для расчета коллорий?
Фатсикрет. В своё время перепробовала несколько остановилась на нём
Фатсикрет. В своё время перепробовала несколько остановилась на нём
Спасибо, сейчас скачаю.
5.5 кг считаете мало почти за 2 мес?
А где он продается ?
Я сегодня в аптеке ригла видела
5.5 кг считаете мало почти за 2 мес?
4,5, конечно мало , мне 27 лет , а я так медленно худею (
Фатсикрет для подсчета ккал, можно и вес там записывать. Мои весы сами отправляют туда показания веса
Спасибо большое 🌹
Ну да.
Но все равно вес идет вниз и это радует!
Ну всё. Я уколола первый укол 0,25. Разволновалась ужасно как. Руки трясутся. Сердце стучит. Пытаюсь успокоиться, а то сейчас накручу себя