Ну всё. Я уколола первый укол 0,25. Разволновалась ужасно как. Руки трясутся. Сердце стучит. Пытаюсь успокоиться, а то сейчас накручу себя
Все будет хорошо 😊 я тоже первый укол волновалась, меня в сон клонило сильно 🤣
Ну всё. Я уколола первый укол 0,25. Разволновалась ужасно как. Руки трясутся. Сердце стучит. Пытаюсь успокоиться, а то сейчас накручу себя
Так уже сделали) зачем волноваться. Поняли, что не больно и не страшно? Так что можно успокоиться, выпить чай и верить в успешное похудение
Я мин 30 как уколола! Жива)✌️😀
В среду был второй укол. Сегодня состояние тотального нежелания ничего есть. Просто потому что надо съела немного завтрака и на ужин стейк из говядины с салатом из огурцов и МСТ масла. 650 ккал. Добирать или пользоваться моментом и устроить разгрузочный день? Сразу после укола наоборот нападает дикий голод которого я без уколов не ощущала.
Я считаю, не надо есть, если не хочется, ловите момент))) аппетит вернётся. У меня сегодня 5ый день после третьего 0,5 и какой-то просто дикий аппетит проснулся...все те порции и рацион, что держала три месяца, не даёт чувства сытости совсем...
Я считаю, не надо есть, если не хочется, ловите момент))) аппетит вернётся. У меня сегодня 5ый день после третьего 0,5 и какой-то просто дикий аппетит проснулся...все те порции и рацион, что держала три месяца, не даёт чувства сытости совсем...
Сахар не мониторить. У меня подозрение что сахар обрушивается а потом выравнивается.
И этот скачок сахара вниз даёт дикий голод.
Сахар не мониторить. У меня подозрение что сахар обрушивается а потом выравнивается.
У меня никогда не было проблем с сахаром, не умею мониторить, но приму к сведению и буду наблюдать. Сейчас просто жду среды и нового укола) а чем сахар поднять в моменте? Конфеткой?
У меня тоже нет , но в побочках есть этот пункт -гипогликемия . И симптомы гипогликемии как раз это чувство голода. Но, ради справедливости, перетерпеть его могу легко)
Видимо Именно потому что сахар в норме и ловим эту побочку
У меня никогда не было проблем с сахаром, не умею мониторить, но приму к сведению и буду наблюдать. Сейчас просто жду среды и нового укола) а чем сахар поднять в моменте? Конфеткой?
Как вариант) но можно по идее любой едой содержащей углеводы. Я просто решила повышать углеводы в первые 2-3 дня от укола.
Как вариант) но можно по идее любой едой содержащей углеводы. Я просто решила повышать углеводы в первые 2-3 дня от укола.
Я вроде и углеводов уже достаточно съела, и сырок творожный на сладкое, а голод не отступает и спать ещё рано)
Я терплю.
Ккал считаете?
Считаю) сегодня уже переела свою норму
Подскажите пожалуйста : на месте укола красное пятно появилось ,у кого то было такое?
У меня было один раз и тоже на 0.5 кстати, сразу прошло
Считаю) сегодня уже переела свою норму
Смотрите по состоянию. Можно и переесть , устраивать качели даже продуктивнее чем сидеть на ровном каллораже.
Дил
https://t.me/semaglu/344327/344388
А полноценная доза - это 1 мг? В одном таком около 0,2-0,3 мг
Я в субботу поставила четвертый укол, до сих пор такая же трясучка 🫣
У меня после отмены скмавика на весах +10кг сегодня первый раз в жизни увидела 100 кг... Не в беременном состоянии и мне стало плохо
А до семавика было сколько? Вы на нём похудели до 90? Вернулось больше, чем было?
Всем привет❤️ Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с тем, что визуально вес уходит, а на весах нет? 4 недели колю Семавик. По одежде видно, что обьемы ушли, но на весах все тот же вес) Не может же столько воды уйти?
Вода тяжелая, на весах было бы видно
Всем привет❤️ Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с тем, что визуально вес уходит, а на весах нет? 4 недели колю Семавик. По одежде видно, что обьемы ушли, но на весах все тот же вес) Не может же столько воды уйти?
Замерьте объемы и следите не только за весом, но и за объёмом. Пока вес стоит, часто уходят именно объемы.
Очень много кто об этом пишет, что объемы уходят, а вес нет
Такое бывает, да. Но воды, если были сильные отеки может и до 4 кг уйти.
Кто колит 1 мг повышали еще или нет ?
Колола 1, привыкла. Не повышала.
4 недели, это только терапевт действие, привыкание. Вес и не уходит обычно. Обьему да, это хорошо
У меня было один раз и тоже на 0.5 кстати, сразу прошло
Хорошо , вроде меньше стало
Это я😂