Ну всё. Я уколола первый укол 0,25. Разволновалась ужасно как. Руки трясутся. Сердце стучит. Пытаюсь успокоиться, а то сейчас накручу себя
Ну всё. Я уколола первый укол 0,25. Разволновалась ужасно как. Руки трясутся. Сердце стучит. Пытаюсь успокоиться, а то сейчас накручу себя
В среду был второй укол. Сегодня состояние тотального нежелания ничего есть. Просто потому что надо съела немного завтрака и на ужин стейк из говядины с салатом из огурцов и МСТ масла. 650 ккал. Добирать или пользоваться моментом и устроить разгрузочный день? Сразу после укола наоборот нападает дикий голод которого я без уколов не ощущала.
Я считаю, не надо есть, если не хочется, ловите момент))) аппетит вернётся. У меня сегодня 5ый день после третьего 0,5 и какой-то просто дикий аппетит проснулся...все те порции и рацион, что держала три месяца, не даёт чувства сытости совсем...
Сахар не мониторить. У меня подозрение что сахар обрушивается а потом выравнивается.
У меня никогда не было проблем с сахаром, не умею мониторить, но приму к сведению и буду наблюдать. Сейчас просто жду среды и нового укола) а чем сахар поднять в моменте? Конфеткой?
Как вариант) но можно по идее любой едой содержащей углеводы. Я просто решила повышать углеводы в первые 2-3 дня от укола.
Подскажите пожалуйста : на месте укола красное пятно появилось ,у кого то было такое?
У меня после отмены скмавика на весах +10кг сегодня первый раз в жизни увидела 100 кг... Не в беременном состоянии и мне стало плохо
Всем привет❤️ Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с тем, что визуально вес уходит, а на весах нет? 4 недели колю Семавик. По одежде видно, что обьемы ушли, но на весах все тот же вес) Не может же столько воды уйти?
Всем привет❤️ Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с тем, что визуально вес уходит, а на весах нет? 4 недели колю Семавик. По одежде видно, что обьемы ушли, но на весах все тот же вес) Не может же столько воды уйти?
У меня было один раз и тоже на 0.5 кстати, сразу прошло