4 недели, это только терапевт действие, привыкание. Вес и не уходит обычно. Обьему да, это хорошо
Благодарю 🙏 Вроде вижу, что постройнела. Встала на весы, и плакать захотелось)
Не надо плакать. Взвешивайтесь раз в 3 дня например
Ещк такой вопрос: у кого волосы выпадали ? Как спасали ? Доктор сказал питание пересмотреть и вит д , он у пеня низкий
Не надо плакать. Взвешивайтесь раз в 3 дня например
Сильно стали выпадать . Колю с 10 сен . Скинула 7 кг .объёмы сильно ушли ,особенно живот . Но вот волосы наверно на втоорлй месяц начали
Уже раз в неделю начала) В четверг новая доза. Думаю не буду вставать на весы) замерю обьемы
А вы считаете что плохо контролируемый ( без уколов я имею в виду ) голод не мешает худеть ? Очень даже Я например не могу сидеть на своем дефиците ( 1600ккал) , голодно
У меня никогда не было проблем с сахаром, не умею мониторить, но приму к сведению и буду наблюдать. Сейчас просто жду среды и нового укола) а чем сахар поднять в моменте? Конфеткой?
Вес у всех разный и отеки может сильные были. В самом начале жир не уходит, вода
Когда падёт сахар, то ощущение слабости, прям волной накрывает, в ушах звенит, бывает как электрические мурашки в кистях рук и предплечьях, морозит. Если есть такие ощущения, то нужно просто что-то съесть. Мандаринку, пару глотков сока. Не надо конфетку.
Нет, таких ощущений точно нет, просто чувство голода, которое никак обычными средствами (кофе, чай, лёгкие перекусы) не купируется. Реально первый раз за три месяца семавика такой голод. Ну наблюдаем дальше. Следующий укол - в среду, надеюсь, завтра продержусь.
Здравствуйте в какой аптеке в Москве можно купить Семавик?