4 недели, это только терапевт действие, привыкание. Вес и не уходит обычно. Обьему да, это хорошо
Ну тут у некоторых по 5 кг за 2 недели уходит)
Ещк такой вопрос: у кого волосы выпадали ? Как спасали ? Доктор сказал питание пересмотреть и вит д , он у пеня низкий
Благодарю 🙏 Вроде вижу, что постройнела. Встала на весы, и плакать захотелось)
Ну тут у некоторых по 5 кг за 2 недели уходит)
Вес у всех разный и отеки может сильные были. В самом начале жир не уходит, вода
Сильно стали выпадать . Колю с 10 сен . Скинула 7 кг .объёмы сильно ушли ,особенно живот . Но вот волосы наверно на втоорлй месяц начали
Благодарю 🙏 Вроде вижу, что постройнела. Встала на весы, и плакать захотелось)
Не надо плакать. Взвешивайтесь раз в 3 дня например
Лучше раз в 1 неделю
Ещк такой вопрос: у кого волосы выпадали ? Как спасали ? Доктор сказал питание пересмотреть и вит д , он у пеня низкий
Я пью трихолоджик. Пока все на месте. Начала их пить еще до семавика. Очень здорово волосы растут. И ногти стали жесткие. Я сейчас еще пью гептрал, что бы нагрузки на печень не было
Уже раз в неделю начала) В четверг новая доза. Думаю не буду вставать на весы) замерю обьемы
Здравствуйте. 5 декабря операция под общим наркозом. Могу ли я сегодня сделать укол семавика?
Сильно стали выпадать . Колю с 10 сен . Скинула 7 кг .объёмы сильно ушли ,особенно живот . Но вот волосы наверно на втоорлй месяц начали
Зашла на офиц сайт оземпика, про волосы почитать. Пишут , что побочка в общей массе людей небольшая. И должны волосы восстановиться сами через время. Хз
Уже раз в неделю начала) В четверг новая доза. Думаю не буду вставать на весы) замерю обьемы
Вот и правильно. Вес в течения дня гуляет по кг
У меня сильно объёмы ушли , а вес уходит мало
У меня сильно объёмы ушли , а вес уходит мало
Ничего себе ) круто. Был топик, стала полноценная футболка😁
Кто то за 2 мес и уже -12 А я - 7
Кто то за 7 мес ничего
Не расстраивайтесь! Визуально у вас ушли все 20 кг!!!!
Да да , все по разному
Дак вот . А тоже как встаю на весы и расстраиваюсь
Сейчас вообще стало плохо уходить
Дак вот . А тоже как встаю на весы и расстраиваюсь
Вон девы расстраиваются , когда сбросил, перестал колоть и пришло все
Это да ,печально .надо контролировать.
Это да ,печально .надо контролировать.
Просто держать себя надо после сброса после всего. Не даром говорят, сбросить легче, чем удержать. Идешь к цели, видишь красоту и держишься от соблазнов. Пришел- можно расслабиться . И не важно , как ты похудел. Сам, операция или уколы. Я удела сама , продержалась 1,5 года на этом весе, стала есть как обычно и все наросло.
А вы считаете что плохо контролируемый ( без уколов я имею в виду ) голод не мешает худеть ? Очень даже Я например не могу сидеть на своем дефиците ( 1600ккал) , голодно
К сожалению, что я вижу по высказываниям в чате, многие люди думают, что им мешают худеть прям физиологические причины. Они утверждают, что их тела прям работают как-то по-другому по разным "гормональным" причинам. Я же говорю, что нет, тела у всех работают одинаково, что было доказано кучей медицинских исследований под контролем питания. Психологическая проблема терпеть голод - это другая тема, тут всем тяжело без исключения. Могли бы мы все легко терпеть голод, то не были бы мы с лишним весом. Хотя, я точно знаю, что есть редкие люди, у кого чувство голода активизирует центры удовольствия. Люди прям реально ловят кайф от голода. Это тоже известный медицинский факт. Чего только в жизни нет
У меня никогда не было проблем с сахаром, не умею мониторить, но приму к сведению и буду наблюдать. Сейчас просто жду среды и нового укола) а чем сахар поднять в моменте? Конфеткой?
Когда падёт сахар, то ощущение слабости, прям волной накрывает, в ушах звенит, бывает как электрические мурашки в кистях рук и предплечьях, морозит. Если есть такие ощущения, то нужно просто что-то съесть. Мандаринку, пару глотков сока. Не надо конфетку.
Вес у всех разный и отеки может сильные были. В самом начале жир не уходит, вода
Нет, в самом начале уходит все. И вода уходит, но и жир тоже, просто жира поменьше.
Когда падёт сахар, то ощущение слабости, прям волной накрывает, в ушах звенит, бывает как электрические мурашки в кистях рук и предплечьях, морозит. Если есть такие ощущения, то нужно просто что-то съесть. Мандаринку, пару глотков сока. Не надо конфетку.
Нет, таких ощущений точно нет, просто чувство голода, которое никак обычными средствами (кофе, чай, лёгкие перекусы) не купируется. Реально первый раз за три месяца семавика такой голод. Ну наблюдаем дальше. Следующий укол - в среду, надеюсь, завтра продержусь.
Нет, таких ощущений точно нет, просто чувство голода, которое никак обычными средствами (кофе, чай, лёгкие перекусы) не купируется. Реально первый раз за три месяца семавика такой голод. Ну наблюдаем дальше. Следующий укол - в среду, надеюсь, завтра продержусь.
Меня выручает съесть вареное яицо.
Здравствуйте в какой аптеке в Москве можно купить Семавик?
Здравствуйте в какой аптеке в Москве можно купить Семавик?
В здравсити брала