Здравствуйте в какой аптеке в Москве можно купить Семавик?
На аптека Ру заказываете. Выбираете аптеку удобную и все дела.
Всем привет! Вот и я решилась колоть семавик для похудения. Сегодня сделала первый укол. Боюсь побочек. И надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Девочки, привет. Есть по отёкам отдельная тема? Не могу найти, раньше была
Всем привет! Вот и я решилась колоть семавик для похудения. Сегодня сделала первый укол. Боюсь побочек. И надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Я тоже вчера уколола первый раз. Тоже мыслей разных в голове куча. Первое, надо успокоиться и не накручивать себя. И второе, сразу скорректировать питание, чтобы не было побочек. И наслаждайтесь жизнью))))
Девочки поставила из семавика 2 раза по 1,5. Сколько там осталось. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! Возможно ли на фоне приёма СЕМАВИК бурение в животе и жидкий стул на протяжении недели?
Вчера был второй укол 0,25. Ничего не изменилось, как до уколов.
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал семавик Некст ? Чем отличается от обычного ? Почему там нет дозировок на шприце ?
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал семавик Некст ? Чем отличается от обычного ? Почему там нет дозировок на шприце ?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Сейчас скорую наверное вызову болит сильно
Поражаюсь терпению админов, которые, через каждые 2 часа, отвечают на теже самые вопросы в сотый раз.
Емае у меня какое то сообщение прилипло)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности шприца после первого укола?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Как определять дозу , если на шприце нет разметки , только деления ?
Как определять дозу , если на шприце нет разметки , только деления ?
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или квинсента?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или квинсента?
Эти препараты одинаковые. Берите что больше нравится)
Эти препараты одинаковые. Берите что больше нравится)
Спасибо большое, а то начиталась, это просто от предпочтения человека?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности шприца после первого укола?
По инструкции 8 недель, по факту большинство колят до конца препарата.
Спасибо большое, а то начиталась, это просто от предпочтения человека?
Ну честно, мне больше на картинке семавик понравился)) я его и колола)
Ну честно, мне больше на картинке семавик понравился)) я его и колола)
Благодарю, буду иметь ввиду 🤗
Он без рецепта продается?
Он без рецепта продается?
Да, можно купить без рецепта. Или же скачать в закрепе ветки "скидки "чужой рецепт и показать
Да, можно купить без рецепта. Или же скачать в закрепе ветки "скидки "чужой рецепт и показать
О спасибо я не знала.
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Спасибо огромное !
Девочки , подскажите, повышение инсулина в крови на семавике это нормально? У меня всегда был инсулин в норме , а сейчас, ставлю семавик третий месяц, выше 20 прказатель .
Добрый день, я принимала семавик 13 дней назад, могу ли я сейчас уколоть 0,5 дощу или мне снизить опять до 0,25? Читала что есть ещё 5 дней, если не успела, а доза не написана, снижать или нет.
Добрый день, я принимала семавик 13 дней назад, могу ли я сейчас уколоть 0,5 дозу или мне снизить опять до 0,25? Читала что есть ещё 5 дней, если не успела, а доза не написана, снижать или нет.
Вы были на 0,5?
Девочки , подскажите, повышение инсулина в крови на семавике это нормально? У меня всегда был инсулин в норме , а сейчас, ставлю семавик третий месяц, выше 20 прказатель .
Семаглутид повышает выработку инсулина, вместе со снижением инсулинорезистентности должно прийти в норму
Семаглутид повышает выработку инсулина, вместе со снижением инсулинорезистентности должно прийти в норму
Прказатель инсулинорезистентности снижается, да