К сожалению, что я вижу по высказываниям в чате, многие люди думают, что им мешают худеть прям физиологические причины. Они утверждают, что их тела прям работают как-то по-другому по разным "гормональным" причинам. Я же говорю, что нет, тела у всех работают одинаково, что было доказано кучей медицинских исследований под контролем питания. Психологическая проблема терпеть голод - это другая тема, тут всем тяжело без исключения. Могли бы мы все легко терпеть голод, то не были бы мы с лишним весом. Хотя, я точно знаю, что есть редкие люди, у кого чувство голода активизирует центры удовольствия. Люди прям реально ловят кайф от голода. Это тоже известный медицинский факт. Чего только в жизни нет
Я когда сидела на жесткой интервалке я ночью чувствовала как начинается аутофагия и мне это прям нравилось, ощущение как будто в тебе пузырьки жира лопаются и утром всегда почти минус!
И еще это волшебное ощущение облегчения реального от уменьшения веса , и кожа на лице аж светится по утрам!
Начала Семавик и берусь за коррекцию питания! Через два мес юбилей! Очередной жизненный рубеж! Хочу привести себя в максимально отличное состояние!
Кстати делюсь - купила виброплатформу! Как я довольна!!!! Прошли отеки, и чуть обьемы ушли хоть и вес стоит, лимфлдренаж 🔥рекомендую
Вчера здесь писали, что как-то влияет на наркоз
Мне неделю назад делали две седации с разницей в неделю, препарат не отменяла. Все отлично. И операции прошли отлично, и наркоз, и самочувствие мое
Подскажите кому назначали Семавик и Глюкофаж Лонг в комплексе. Сахарного диабета нет. Как проходит похудение и вообще в целом как состояние ?
Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?
Аптека ру, никогда не спрашивают рецепт при получении в аптеке
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю семавик 0.5 - 7 недель. Боюсь переходить на 1.0. Меня все устраивает аппетита нет, ем мало, вес уходит понемногу. Обязательно ли придерживаться схемы 0.25 -4, 0.5-4недели или по самочувствию ориентироваться 🤔
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю семавик 0.5 - 7 недель. Боюсь переходить на 1.0. Меня все устраивает аппетита нет, ем мало, вес уходит понемногу. Обязательно ли придерживаться схемы 0.25 -4, 0.5-4недели или по самочувствию ориентироваться 🤔
Не обязательно
Зависит исключительно от аптеки, в которой вы получаете. И даже от фармацевта.
Не обязательно
Я правильно думаю, что если препарат закончит работать тогда и дозу можно увеличить?
Добрый день как можно в симавике некст выставить дозировку?🙏
Добрый день как можно в симавике некст выставить дозировку?🙏
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Я правильно думаю, что если препарат закончит работать тогда и дозу можно увеличить?
Да, правильно думаете))
У нас из аптек пропал семавик и аналоги
Такое бывает, да. Но воды, если были сильные отеки, может и до 4 кг уйти.
У меня за 3 дня ушел 1 кг. Причем я питаюсь нормально. Водичка сливается
У нас из аптек пропал семавик и аналоги
Курите квинсенту
Я пью трихолоджик. Пока все на месте. Начала их пить еще до семавика. Очень здорово волосы растут. И ногти стали жесткие. Я сейчас еще пью гептрал, что бы нагрузки на печень не было
А какие пьете? Есть от перфектил, а есть от велман
Тоже нету…
Не обязательно. Сидите на работающей дозе максимально долго )
За прошлую неделю ушло,500 гр,при том что сделала 1 .0 .Вчера так же 1,0 ,а сегодня есть хочу как ни когда
Спасибо, в горздрав тоже без проблем продают, спросила
А у нас на острове так и нет семавика,а у меня на один укол осталось
Здравствуйте! Возможно ли на фоне приёма СЕМАВИК бурение в животе и жидкий стул на протяжении недели?
У меня так. И это ужас
Подскажите пожалуйста через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв?
Подскажите пожалуйста через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв?
Необходимости в перерыве нет. Принимают до достижения результата
Спасибо