К сожалению, что я вижу по высказываниям в чате, многие люди думают, что им мешают худеть прям физиологические причины. Они утверждают, что их тела прям работают как-то по-другому по разным "гормональным" причинам. Я же говорю, что нет, тела у всех работают одинаково, что было доказано кучей медицинских исследований под контролем питания. Психологическая проблема терпеть голод - это другая тема, тут всем тяжело без исключения. Могли бы мы все легко терпеть голод, то не были бы мы с лишним весом. Хотя, я точно знаю, что есть редкие люди, у кого чувство голода активизирует центры удовольствия. Люди прям реально ловят кайф от голода. Это тоже известный медицинский факт. Чего только в жизни нет
Добрый вечер, кто из Москвы, подскажите, где без рецепта купить препарат?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю семавик 0.5 - 7 недель. Боюсь переходить на 1.0. Меня все устраивает аппетита нет, ем мало, вес уходит понемногу. Обязательно ли придерживаться схемы 0.25 -4, 0.5-4недели или по самочувствию ориентироваться 🤔
Аптека ру, никогда не спрашивают рецепт при получении в аптеке
Добрый день как можно в симавике некст выставить дозировку?🙏
Я правильно думаю, что если препарат закончит работать тогда и дозу можно увеличить?
Такое бывает, да. Но воды, если были сильные отеки, может и до 4 кг уйти.
Я пью трихолоджик. Пока все на месте. Начала их пить еще до семавика. Очень здорово волосы растут. И ногти стали жесткие. Я сейчас еще пью гептрал, что бы нагрузки на печень не было
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю семавик 0.5 - 7 недель. Боюсь переходить на 1.0. Меня все устраивает аппетита нет, ем мало, вес уходит понемногу. Обязательно ли придерживаться схемы 0.25 -4, 0.5-4недели или по самочувствию ориентироваться 🤔
Аптека ру, никогда не спрашивают рецепт при получении в аптеке
Здравствуйте! Возможно ли на фоне приёма СЕМАВИК бурение в животе и жидкий стул на протяжении недели?
Подскажите пожалуйста через сколько месяцев необходимо делать перерыв с семавиком? Колю 8 месяцев 1 мл. И на какой период сделать перерыв?