Может я наоборот мало ем… я чего-то расстроилась сейчас очень. Я опять все делаю не так
Добрый день. Кто нибудь сдавал анализы крови во время лечения семавиком? У меня лейкоциты в крови снизились до 2,8 . Или это не от уколов. Всегда было 5 , или 6
А то вес встал и стоит два месяца, думала может перерыв сделать и опять начать
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,каждый укол колоть в разные места?т.е. постоянно в живот колоть нельзя?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,каждый укол колоть в разные места?т.е. постоянно в живот колоть нельзя?
вы не можете "убить метаболизм", базовый особо не меняется, меняется количество трат на физактивность, вот она как рпз могла бы просесть в ситуации"ем столько же, но поймала плато" (при условии, что вы действительно считаете корректно и не ошибаетесь). Причина плато: адаптация метаболизма к диете. нужно или перерыв сделать и пожить на калориях поддержки , либо резать калораж ниже , либо разгонять активность.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто колол Семавик Некст не знаю как колоть нет дозировки на шприце .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто колол Семавик Некст не знаю как колоть нет дозировки на шприце .
Ну дак когда ешь 800кк и тренируешься как умалишенная, худеешь за 3 мес на 18кг, что должно случиться когда вышел из этого режима? Верно! Сразу плюс. И что случается, когда опять входишь в режим? Правильно. Организм сопротивляется до последнего и то что работало раньше не работает. Вот это мой эндокринолог называет нарушением. Моя задача сейчас есть. Есть все продукты. Мой Рпп не в обжорстве, а в боязни еды. Я только что съела пол бутерброда со слив маслом и сыром! И не испытываю ничего кроме удовольствия- Потому что вкусно и мало. Кайф. Моя ошибка в том, что я думала, что семавик дает что-то еще кроме отсутствия аппетита. А как я поняла, что если не лезть в биохимию- это единственное. А не худею я потому что как ела, так и ем мало. Поэтому я не худею так стремительно, как многие. Я теперь живу не на «железной воле», а на просто кайф. Мне нужно запастись терпением. 🥰😘
Доброго дня! Что находится справа внизу, под ребром?
Доброго дня! Что находится справа внизу, под ребром?