Здравствуйте.Скажите пожалуйста,каждый укол колоть в разные места?т.е. постоянно в живот колоть нельзя?
А то вес встал и стоит два месяца, думала может перерыв сделать и опять начать
Добрый день. Кто нибудь сдавал анализы крови во время лечения семавиком? У меня лейкоциты в крови снизились до 2,8 . Или это не от уколов. Всегда было 5 , или 6
Ушло 10 кг
Может я наоборот мало ем… я чего-то расстроилась сейчас очень. Я опять все делаю не так
Я опять все делаю не так - Юля, я Вам очень тепло и от души советую попробовать пообщаться с психотерапевтом, что бы не обесценивать себя и не корить почём зря.
Добрый день. Кто нибудь сдавал анализы крови во время лечения семавиком? У меня лейкоциты в крови снизились до 2,8 . Или это не от уколов. Всегда было 5 , или 6
Я сдавала. Некоторые показатели улучшились. Общий анализ в норме. Вам, наверное, стоит с врачом обсудить этот вопрос, тк причина может быть не в препарате.
А то вес встал и стоит два месяца, думала может перерыв сделать и опять начать
Пересчитайте калораж на свой новый вес, возможно, Вы сейчас едите на поддержание, а не на похудение, и нужно понизить норму потребляемой пищи.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,каждый укол колоть в разные места?т.е. постоянно в живот колоть нельзя?
Почему? Можно всегда в живот колоть, например, чередовать слева и справа от пупка
Колю все время в одно место и не заморачиваюсь
вы не можете "убить метаболизм", базовый особо не меняется, меняется количество трат на физактивность, вот она как рпз могла бы просесть в ситуации"ем столько же, но поймала плато" (при условии, что вы действительно считаете корректно и не ошибаетесь). Причина плато: адаптация метаболизма к диете. нужно или перерыв сделать и пожить на калориях поддержки , либо резать калораж ниже , либо разгонять активность.
Ну дак когда ешь 800кк и тренируешься как умалишенная, худеешь за 3 мес на 18кг, что должно случиться когда вышел из этого режима? Верно! Сразу плюс. И что случается, когда опять входишь в режим? Правильно. Организм сопротивляется до последнего и то что работало раньше не работает. Вот это мой эндокринолог называет нарушением. Моя реакция задача сейчас есть. Есть все продукты. Мой Рпп не в обжорстве, а в боязни еды. Я только что съела пол бутерброда со слив маслом и сыром! И не испытываю ничего кроме удовольствия- Потому что вкусно и мало. Кайф. Моя ошибка в том, что я думала, что семавик дает что-то еще кроме отсутствия аппетита. А как я поняла, что если не лезть в биохимию- это единственное. А не худею я потому что как ела, так и ем мало. Поэтому я не худею так стремительно, как многие. Я теперь живу не на «делезной воле», а на просто кайф. Мне нужно запастись терпением. 🥰😘
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто колол Семавик Некст не знаю как колоть нет дозировки на шприце .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто колол Семавик Некст не знаю как колоть нет дозировки на шприце .
https://t.me/semaglu/3377/456221
Есть дозировка одна 1,7. Выше ссылка, как рассчитать меньшие дозы по щелчкам.
Спасибо большое 👍
Ну дак когда ешь 800кк и тренируешься как умалишенная, худеешь за 3 мес на 18кг, что должно случиться когда вышел из этого режима? Верно! Сразу плюс. И что случается, когда опять входишь в режим? Правильно. Организм сопротивляется до последнего и то что работало раньше не работает. Вот это мой эндокринолог называет нарушением. Моя задача сейчас есть. Есть все продукты. Мой Рпп не в обжорстве, а в боязни еды. Я только что съела пол бутерброда со слив маслом и сыром! И не испытываю ничего кроме удовольствия- Потому что вкусно и мало. Кайф. Моя ошибка в том, что я думала, что семавик дает что-то еще кроме отсутствия аппетита. А как я поняла, что если не лезть в биохимию- это единственное. А не худею я потому что как ела, так и ем мало. Поэтому я не худею так стремительно, как многие. Я теперь живу не на «железной воле», а на просто кайф. Мне нужно запастись терпением. 🥰😘
ну все верно, если дефицит переходит в адовый зажор, то организм просто откладывает в жиры всё, что "сверх расходов" - у него нет другого варианта, кроме этого. Это не сломанный метаболизм, это нормальный метаболизм. Сломана в данном случае психика в некотором смысле. и эндокринолог тут пытается быть вашим психологом, но его инструментарий весьма ограничен.
Добрый день! После очередного укола стала чувствовать тошноту и расстройство желудка,очень похоже на ротавирус Решила в этот раз увеличить дозу до 1.8 ,тк 4 месяца уже колю Пугает больше головокружение и слабость 4 день,до этого такого не была ,максимум из полочек это голова кружилась когда встаю Пью от кишечной инфекции лекарство Переживаю вдруг от большой дозы Сахар упал Планирую прекращать уже потому что похудела достаточно,думаю последний месяц и все,но с таким состоянием уже очень страшно Что посоветуете ?
Я так довольна! Второй укол 0.5, и, наконец, аппетит стал немного меньше!
Хватает завтрака, ужина,а в обед перекус с кофе протеиновым батончиком
Доброго дня! Что находится справа внизу, под ребром?
Прочитала про тупую боль в интернете, стали выскакивать картинки с ритуальными услугами
Печень? Желчный? 🤔
У меня тоже там болит
Никогда не болело, посоветуйте умоляю что выпить
Боюсь что назначила сама себе, сама себя и лечи)
Боюсь что назначила сама себе, сама себя и лечи)
Вы в туалет давно ходили?
Утром
Пишут смотрю про Урсосан, может его
Всем привет! Может есть у кого-нибудь свежий рецепт на семавик? Чет проблематично опять стало найти, раньше в свою аптеку заказывала меня там уже знают, забирала нормально, а теперь в другую завтра ехать, незнакомую, вдруг проблемы возникнут. Пожалуйста
Пишут смотрю про Урсосан, может его
Возможно стоит обратиться к врачу, если сильно болит, вообще область живота никогда просто так не болит
Никогда не болело, посоветуйте умоляю что выпить
А как вы можете что-то пить, если не знаете что там конкретно болит? Задал вопрос искусственному интеллекту. Возможные причины дискомфорта на фоне приема Семавика: 1. Проблемы с желчным пузырем Семаглутид может увеличивать риск развития желчнокаменной болезни или обострения хронического холецистита. Симптомы включают: Тупую или ноющую боль в правом подреберье. Тяжесть после жирной пищи. Возможна тошнота или вздутие. 2. Желудочно-кишечные побочные эффекты Семавик может замедлять опорожнение желудка, что иногда вызывает: Газообразование. Вздутие живота. Спазмы или тупую боль, иррадиирующую в правый бок. 3. Проблемы с печенью Хотя это редкое побочное действие, при длительном применении может возникнуть нагрузка на печень. Возможные симптомы: Тупая, ноющая боль в правом подреберье. Усталость, вялость. Иногда желтоватый оттенок кожи или глаз (при серьезных проблемах). 4. Панкреатит Хотя это редкое, но серьезное осложнение, оно возможно при приеме Семавика. Симптомы панкреатита включают: Постоянная тупая или острая боль, иногда отдающая в спину. Тошнота, рвота. Усиление боли после еды. Что делать? Понаблюдайте за симптомами: если боль усиливается или сохраняется длительно, лучше проконсультироваться с врачом. Избегайте жирной и тяжелой пищи, так как она может ухудшить состояние желчного пузыря. Обратитесь к врачу, если боль сопровождается: Тошнотой, рвотой. Желтухой. Повышением температуры. Обследования, которые могут понадобиться: УЗИ брюшной полости (особенно желчного пузыря и печени). Анализы крови (печеночные пробы, липаза/амилаза для исключения панкреатита). Консультация гастроэнтеролога.