Ну насчёт пищевого поведения не буду спорить . Но в чем гемор не понимаю , вот честно . Большинство блюд считаются один раз . Ну например варю я борщ . Посчитала . Все теперь калорийность борща я знаю , я же его всегда одинаково варю. Налила в тарелку . Взвесила. Но тарелки то у меня тоже одни . Поэтому я уже и вес порции знаю Месяц подсчётов и вся домашняя еда уже обсчитана, только записывай
я просто смотрю вы любите там пельмешки, роллы, пюрэшку и т.д.... ну короче любите поесть от души😀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Аккумулятор FIAMM FG 10451 — это свинцово-кислотный аккумулятор, который используется в различных областях, включая системы бесперебойного питания, ветряные и солнечные электростанции, а также в качестве источника энергии для электрических транспортных средств. Этот аккумулятор обеспечивает надежную и стабильную работу в условиях высокой нагрузки, что делает его отличным выбором для промышленных и коммерческих применений. Конструкция и компоненты fiamm fg 10451 FIAMM FG 10451 имеет прочный и надежный корпус, выполненный из высококачественного полипропилена. Корпус обеспечивает защиту от внешних воздействий и механических повреждений, что позволяет использовать аккумулятор в различных климатических условиях. Одной из ключевых особенностей данного аккумулятора является его герметичная конструкция с клапаном, которая предотвращает утечку электролита и обеспечивает безопасность эксплуатации. Внутри аккумулятора находятся свинцовые пластины, которые обеспечивают эффективное накопление и отдачу энергии. Пластины покрыты специальным активным материалом, который способствует улучшению электропроводности и увеличивает срок службы устройства. Аккумулятор также оснащен текстильным разделителем, который минимизирует возможность короткого замыкания между пластинами и увеличивает их долговечность. Технические характеристики Емкость: 12V 105 Ah (ампер-часов) Габариты: 350 x 166 x 175 мм (длина x ширина x высота) Картонная упаковка: соответствует международным стандартам Рабочая температура: от -15°C до +50°C Вес: около 32 кг Важным показателем является и автономность работы аккумулятора. При правильной эксплуатации FIAMM FG 10451 способен обеспечить до 1 500 циклов заряд/разряд, что делает его особенно выгодным выбором для длительных проектов и систем, требующих постоянного и надежного источника энергии. Применение FIAMM FG 10451 находит широкое применение в различных областях: Системы бесперебойного питания (UPS): благодаря своей надежности и долгому сроку службы, аккумуляторы этой серии часто используются в ИТ-инфраструктурах для обеспечения бесперебойной работы серверов и другого оборудования. Солнечные и ветряные электростанции: аккумулируя избыточную энергию, выработанную генераторами, аккумулятор FIAMM FG 10451 обеспечивает стабильное электроснабжение в периоды, когда источник энергии не функционирует, например, в ночное время или в безветренные дни. Электрические транспортные средства: аккумулятор может быть использован в электроскутерах, электромобилях и электрических велосипедах, обеспечивая необходимую мощность для долгих поездок. Системы сигнализации и охраны: в таких системах надежность и быстрая реакция на отключение электричества играют ключевую роль, и FIAMM FG 10451 обеспечивает стабильную работу таких систем. Уход и обслуживание Чтобы продлить срок службы аккумулятора FIAMM FG 10451, следует придерживаться ряда рекомендаций по уходу: Поддерживайте правильный уровень заряда: избегайте полного разряда аккумулятора, это может привести к его повреждению. Регулярно проверяйте состояние клемм: убедитесь, что на них нет коррозии или окисления. Хранение: при длительном хранении аккумулятор должен находиться в сухом и прохладном месте. Рекомендуется заряжать аккумулятор не реже одного раза в три месяца. Условия эксплуатации: старайтесь избегать перепадов температур и чрезмерной влажности, чтобы минимизировать риск повреждений. Заключение Аккумулятор FIAMM FG 10451 — это высококачественное и надежное устройство, которое отвечает современным требованиям к источникам энергии. Благодаря своим впечатляющим характеристикам и широкому спектру применения, он становится все более популярным выбором среди профессионалов и частных пользователей. Правильный уход и система эксплуатации помогут максимизировать его эффективное использование и продлить срок службы. Выбирая FIAMM FG 10451, вы получаете надежность и стабильность в любой ситуации, а также уверенность в том, что ваше оборудование всегда будет обеспечено необходимым запасом энергии.