Я, но у меня только первый укол . И мне кажется что после КС у меня нет какого то особо живота , кроме самостоятельно наетого 😁😁😁😁😁 Т.е какой был фартук до КС такой и остался
У меня сегодня тоже первый укол, и фартук какой был собственно наетый вырос еще в 1,5 раза, т.к была двойня 😀
Вопрос, может кто с этим столкнулся - не было у кого то высыпаний на лице? Теле и зуд?
Вопрос, может кто с этим столкнулся - не было у кого то высыпаний на лице? Теле и зуд?
вторую и третью неделю чесались руки, хоть и не было в побочках вроде, но само по себе прошло, ничего не делала с ними
У меня сегодня тоже первый укол, и фартук какой был собственно наетый вырос еще в 1,5 раза, т.к была двойня 😀
Двойня - это солидно :)
вторую и третью неделю чесались руки, хоть и не было в побочках вроде, но само по себе прошло, ничего не делала с ними
У меня тоже чесались. Связываю это с тем, что сошли довольно сильные отеки плюс кожа сухая, поэтому и чесались😊
У меня просто еще и пятна красные, вот не знаю что что препарат, поход в соляную пищеру или на фоне стресса
Воспользуйтесь поиском по чату, про высыпания писали ( просто высыпания, подкожники и тд)
Добрый день, подскажите, а можно ли худеть только на дозе 0,25. Больше ставлю и сразу жуткие побочки ((( Или смысла нет, не повышая 0,25?
У меня сразу на подбородке вылезают прыщи, при том, что у меня их не было никогда.
Добрый день, подскажите, а можно ли худеть только на дозе 0,25. Больше ставлю и сразу жуткие побочки ((( Или смысла нет, не повышая 0,25?
Можно)
Я 4 недели после семавика. Бросила из за побочек. На меня такой страшный жор напал, не знаю что делать (
У меня после отмены скмавика на весах +10кг сегодня первый раз в жизни увидела 100 кг... Не в юкркменном состоянии и мне стало плохо
Зд, скажите, в какой аптеке лучше приобретать семавик? На аптека ру брал кто-нибудь?
Зд, скажите, в какой аптеке лучше приобретать семавик? На аптека ру брал кто-нибудь?
В любой аптеке можно купить, где выгоднее)
Всем привет! Идет вторая неделя как колю препарат. Уже вторую неделю тошнота и боль в желудке, полагаю, что это побочка. Сталкивался кто-то с этим?
Вчера только забрала заказ с аптека ру
Я 4 недели после семавика. Бросила из за побочек. На меня такой страшный жор напал, не знаю что делать (
Только сила воли.
У меня после отмены скмавика на весах +10кг сегодня первый раз в жизни увидела 100 кг... Не в беременном состоянии и мне стало плохо
😪😪😪😪😪и давно это длится у вас? Давно отменили препарат?
Ее нет. Это миф😁
Сложно, но можно)) по другому никак . Вообще очень страшно набрать все, что ушло… в жизнь, как качели я
Кто-то пробовал семавик некст ??
У меня на дозировке 1 вес встал и с врачом решили переходить на некст, когда простой доколю. Уже купила, но пока не пробовала.
У меня на дозировке 1 вес встал и с врачом решили переходить на некст, когда простой доколю. Уже купила, но пока не пробовала.
По инструкции после 1 идёт 1,7, а вот по опыту чата лучше поднимать с тем же шагом в 0,25. Это вам так, к размышлению
Я, но у меня только первый укол . И мне кажется что после КС у меня нет какого то особо живота , кроме самостоятельно наетого 😁😁😁😁😁 Т.е какой был фартук до КС такой и остался
И я тоже после кесарево. У меня 2й укол вчера был. И тоже фартук какой был такой и есть
Зд, в лю ап мо ку бе ре 😂😂😂😂 Не понимаю я этих сокращений слов 😂
Зд, в лю ап мо ку бе ре 😂😂😂😂 Не понимаю я этих сокращений слов 😂
Прикол в том что я прочитала с 1 раза ваше послание🤦♀😀
Я почитал FAQ, но там не до конца понятно написано. Подскажите: Семавик может храниться 6 недель, значит после введения 4*0,25 я могу докупить иглы и уколоть еще 2 раза по 0,5 тем же шприцом, верно?
Похудела. На 15кг. Пора финалить, боюсь отмены.
Я почитал FAQ, но там не до конца понятно написано. Подскажите: Семавик может храниться 6 недель, значит после введения 4*0,25 я могу докупить иглы и уколоть еще 2 раза по 0,5 тем же шприцом, верно?
в электронной инструкции производитель обновил информацию о сроках - указал 8 недель - это 9 уколов по схеме 0,25 - 4 недели, 0,5 - 4 недели, 1 - 1 неделя
😪😪😪😪😪и давно это длится у вас? Давно отменили препарат?
Отменила препарат в начале июля , и веч просто безумно начал вверх ползти .... И волосы сыпаться , но волосопад я заметила на 2м месяце приёма
Отменила препарат в начале июля , и веч просто безумно начал вверх ползти .... И волосы сыпаться , но волосопад я заметила на 2м месяце приёма
после отмены как контролировали питание?
Капец. Этот жор у вас до сих пор не прошел? Меньше не стал? А на семавике долго были ?