Вам кажется. Пропустите один укол и сразу поймёте разницу.
Я уже думала может месяц перерыв делать и потом заново начать ,думаю может уже организм привык к препарату ,даже незнаю что делать ,так же хочется побочек когда совсем было отвращение к еде 😄
Я сегодня вопрос по поводу ЗГТ задавала. У вас никаких побочек на фоне не было???
Нет, не было у меня побочек. И я уже давно в чате, вообще не видела ни одного отзыва, что побочки на згт.
По моей логике вы сдавали при разных условиях.
В одинаковых
Конечно он меняется в течении дня и когда мы принимаем пищу, перед сдачей анализа даже зубы пастой чистить нельзя.
Так вот именно . поэтому его вообще нет особого смысла сдавать.
Если вы так сдавали инсулин, то индекс хома у вас тоже будет разный. Инсулин сдаётся строго по правилам.
Инсулин вообще не надо сдавать, это неинформативный анализ.
Я ем все подряд, жду когда укол отобьет чувство голода. Наедаюсь, как последний раз. 😅
Так себе тактика
А вес уходит? Я тоже на 2 мг, но вес как ушел в начале, так больше ни на гр не уходит
Ольга, мы вам много раз уже писали, что в вашем случае нужен строгий контроль питания, раз без этого не худеется. Неужели вам самой не обидно делать дорогие уколы и не худеть 🤷♀
Инсулин вообще не надо сдавать, это неинформативный анализ.
Вздохнула 😊 категорически не согласна))))) но не буду вступать в полемику)))
Ольга, мы вам много раз уже писали, что в вашем случае нужен строгий контроль питания, раз без этого не худеется. Неужели вам самой не обидно делать дорогие уколы и не худеть 🤷♀
Мы ,Николай 2? Я задала вопрос не вам или вы отвечаете за всех. А лично вам отвечу, мне не обидно) не считайте чужие деньги😊
а другие показатели ваши весы считают? вес это не только жир - мышцы? вода?
попробуйте с помощью замеров высчитывать ваш % жира. весы обычно погоду показывают
Мы ,Николай 2? Я задала вопрос не вам или вы отвечаете за всех. А лично вам отвечу, мне не обидно) не считайте чужие деньги😊
Когда вы пишете в чат, вы должны быть готовы к комментариям.
Потому что все эти весы - игрушки
Вот в сравнении
Просто интересно почему именно % жира стоит
Вот в сравнении
ну правильно, математика 47,6 от 105.8 превратилось в 45,8 от 101.8
и то и другое равно 45%
ну правильно, математика 47,6 от 105.8 превратилось в 45,8 от 101.8
Не жировая масса, а именно строка жир 🙈 Не могу понять почему так
В чем отличие жировой массы от жира
чтобы получить процент разделите жировую массу на вес и умножьте на 100
и там и там вы получите 45%
судя по этим весам вы потеряли и жир и еще 2 кг мышечной массы, поэтому вес снизился, жировая масса в кг снизилась, а процент остался прежним
судя по этим весам вы потеряли и жир и еще 2 кг мышечной массы, поэтому вес снизился, жировая масса в кг снизилась, а процент остался прежним
Спасибо большое ♥️
Спасибо большое ♥️
рада помочь, не забывайте белок и двигаться
во-первых, не надо хамить; во-вторых, вы не худеете ,а не мы. И не хотите воспользоваться инструментами ,которые всем помогают
во-первых, не надо хамить; во-вторых, вы не худеете ,а не мы. И не хотите воспользоваться инструментами ,которые всем помогают
Никто, никому не хамил! Во- вторых, откуда вы знаете чем я воспользовалась, а чем нет. Мы все разные Всего вам доброго!
Никто, никому не хамил! Во- вторых, откуда вы знаете чем я воспользовалась, а чем нет. Мы все разные Всего вам доброго!
худеем мы одинаково от дефицита.
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста , есть ли тут кто после КС? Живот так же уходит, или совсем трудно с этим?
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста , есть ли тут кто после КС? Живот так же уходит, или совсем трудно с этим?
Я, но у меня только первый укол . И мне кажется что после КС у меня нет какого то особо живота , кроме самостоятельно наетого 😁😁😁😁😁 Т.е какой был фартук до КС такой и остался