Вам кажется. Пропустите один укол и сразу поймёте разницу.
Я сегодня вопрос по поводу ЗГТ задавала. У вас никаких побочек на фоне не было???
Конечно он меняется в течении дня и когда мы принимаем пищу, перед сдачей анализа даже зубы пастой чистить нельзя.
Если вы так сдавали инсулин, то индекс хома у вас тоже будет разный. Инсулин сдаётся строго по правилам.
Я ем все подряд, жду когда укол отобьет чувство голода. Наедаюсь, как последний раз. 😅
А вес уходит? Я тоже на 2 мг, но вес как ушел в начале, так больше ни на гр не уходит
Инсулин вообще не надо сдавать, это неинформативный анализ.
Ольга, мы вам много раз уже писали, что в вашем случае нужен строгий контроль питания, раз без этого не худеется. Неужели вам самой не обидно делать дорогие уколы и не худеть 🤷♀
Мы ,Николай 2? Я задала вопрос не вам или вы отвечаете за всех. А лично вам отвечу, мне не обидно) не считайте чужие деньги😊
ну правильно, математика 47,6 от 105.8 превратилось в 45,8 от 101.8
судя по этим весам вы потеряли и жир и еще 2 кг мышечной массы, поэтому вес снизился, жировая масса в кг снизилась, а процент остался прежним
Мы ,Николай 2? Я задала вопрос не вам или вы отвечаете за всех. А лично вам отвечу, мне не обидно) не считайте чужие деньги😊
во-первых, не надо хамить; во-вторых, вы не худеете ,а не мы. И не хотите воспользоваться инструментами ,которые всем помогают
Никто, никому не хамил! Во- вторых, откуда вы знаете чем я воспользовалась, а чем нет. Мы все разные Всего вам доброго!
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста , есть ли тут кто после КС? Живот так же уходит, или совсем трудно с этим?