После выведения иглы, из нее продолжают выходить капельки раствора. Так должно быть..? Держу положенные 6 секунд
Да. Там сохраняется незначительное давление. Снимайте иглу до следующего введения.
Да, нужно просто снять иглу
То есть нужное количество вещества вкололось? А то я боюсь что недополучаю необходимую дозировку
То есть нужное количество вещества вкололось? А то я боюсь что недополучаю необходимую дозировку
Не волнуйтесь. Получаете нужную дозировку 😝
Да, все в порядке🙌 если ручка вернулась к отметке 0, то все введено
У меня менопауза и я пью гормоны, отлично худею, никаких проблем.
Я сегодня вопрос по поводу ЗГТ задавала. У вас никаких побочек на фоне не было???
Я до сих пор ничего не чувствую. Хотя у меня только завтра 2 укол. Живот вот хорошо подсдулся. Но я просто на диете грубо говоря сижу. Есть как хотела, так и хочу.
У меня сегодня второй укол. Вообще ничего не чувствую, ем как ела. Завтра отпишусь, укол вечером.
Наверное здесь)))
Потрясающий результат! А где вопрос можно задать? Мне интересно какой был инсулин и сколько стал после года лечения. По идее уде должен в норму прийти🌹
Потрясающий результат! А где вопрос можно задать? Мне интересно какой был инсулин и сколько стал после года лечения. По идее уде должен в норму прийти🌹
Наверное здесь можно
Natali
Я сдавала индекс НОМА.был 4.2. Сейчас 2.4. Сахар 6.5-сейчас стабильно 4.5-4.7
Я сдавала индекс НОМА.был 4.2. Сейчас 2.4. Сахар 6.5-сейчас стабильно 4.5-4.7. Также холестерин с 6.5 снизился до нормы. Но питание я тоже изменила кардинально
А инсулин? Инсулинорезистентность гораздо проще определить инсулином. Если он 5 , то нет никакой инсулинорезистентности.
А инсулин? Инсулинорезистентность гораздо проще определить инсулином. Если он 5 , то нет никакой инсулинорезистентности.
34.8 мкЕД/мл был при начале лечения
Проще всего ее определить замером талии . Если больше 80 см - ИР есть . А инсулин малопоказателен. Я сдавала три дня подряд ( так надо было ) результаты 34 , 4, 8 . Т е , по - вашей логике, на второй день у меня ИР не было , а на 1 и 3 была ?????
Проще всего ее определить замером талии . Если больше 80 см - ИР есть . А инсулин малопоказателен. Я сдавала три дня подряд ( так надо было ) результаты 34 , 4, 8 . Т е , по - вашей логике, на второй день у меня ИР не было , а на 1 и 3 была ?????
Объём талии при таком росте весе будет точно меньше 80)))) но к сожалению инсулин может быть разным)))
По моей логике вы сдавали при разных условиях.
Анна, чего вы агрессивничаете? Вы не знаете предысторию вопроса. Вопрос из другой темы.
Если вы так сдавали инсулин, то индекс хома у вас тоже будет разный. Инсулин сдаётся строго по правилам.
Конечно он меняется в течении дня и когда мы принимаем пищу, перед сдачей анализа даже зубы пастой чистить нельзя.
У меня сегодня второй укол. Вообще ничего не чувствую, ем как ела. Завтра отпишусь, укол вечером.
Я решила забить и просто наблюдать😂ну и булки конечно сладкое и всё остальное мимо меня проходят. В этом плане я молодец, стараюсь контролировать, что в себя запихиваю😄
Я решила забить и просто наблюдать😂ну и булки конечно сладкое и всё остальное мимо меня проходят. В этом плане я молодец, стараюсь контролировать, что в себя запихиваю😄
Я ем все подряд, жду когда укол отобьет чувство голода. Наедаюсь, как последний раз. 😅
Я ем все подряд, жду когда укол отобьет чувство голода. Наедаюсь, как последний раз. 😅
🤔а если не отобьёт? 😂
Это лишь побочка, которая не на всех действует. Далеко не на всех.
🤔а если не отобьёт? 😂
Ну с 0,5 тогда буду ждать. Алголь то отбило с первого укола. Попила маленько водочки, радости нет. И пошла спать.😅
Ну с 0,5 тогда буду ждать. Алголь то отбило с первого укола. Попила маленько водочки, радости нет. И пошла спать.😅
Ну у всех индивидуально. Я сменила рацион и теперь приходится наедаться не беляшами, а всякой фигнёй😂
Доброй ночи. Вопрос к тем кто уже на большой дозировке ,Колю уже 2 мг ,пятый месяц пошёл и мне кажется препарат просто перестал действовать, только запор замучал извиняюсь за подробности ,а аппетит на месте, каллорию считаю в течение дня ,а вечером прям жор нападает 😭что делать ?а мне ещё много надо скинуть .
А вес уходит? Я тоже на 2 мг, но вес как ушел в начале, так больше ни на гр не уходит
А вес уходит? Я тоже на 2 мг, но вес как ушел в начале, так больше ни на гр не уходит
Точно также первые 3 месяца ушёл вес ,а теперь 2 месяца стоит 😔
Как хорошо, почему на меня перестал ?😔я уже на 2 мг дозе
Вам кажется. Пропустите один укол и сразу поймёте разницу.
Анна, чего вы агрессивничаете? Вы не знаете предысторию вопроса. Вопрос из другой темы.
С чего вы взяли ? Ни грамма агрессии ))