После выведения иглы, из нее продолжают выходить капельки раствора. Так должно быть..? Держу положенные 6 секунд
То есть нужное количество вещества вкололось? А то я боюсь что недополучаю необходимую дозировку
То есть нужное количество вещества вкололось? А то я боюсь что недополучаю необходимую дозировку
У меня менопауза и я пью гормоны, отлично худею, никаких проблем.
Я до сих пор ничего не чувствую. Хотя у меня только завтра 2 укол. Живот вот хорошо подсдулся. Но я просто на диете грубо говоря сижу. Есть как хотела, так и хочу.
Потрясающий результат! А где вопрос можно задать? Мне интересно какой был инсулин и сколько стал после года лечения. По идее уде должен в норму прийти🌹
Потрясающий результат! А где вопрос можно задать? Мне интересно какой был инсулин и сколько стал после года лечения. По идее уде должен в норму прийти🌹
Я сдавала индекс НОМА.был 4.2. Сейчас 2.4. Сахар 6.5-сейчас стабильно 4.5-4.7. Также холестерин с 6.5 снизился до нормы. Но питание я тоже изменила кардинально
А инсулин? Инсулинорезистентность гораздо проще определить инсулином. Если он 5 , то нет никакой инсулинорезистентности.
А инсулин? Инсулинорезистентность гораздо проще определить инсулином. Если он 5 , то нет никакой инсулинорезистентности.
Проще всего ее определить замером талии . Если больше 80 см - ИР есть . А инсулин малопоказателен. Я сдавала три дня подряд ( так надо было ) результаты 34 , 4, 8 . Т е , по - вашей логике, на второй день у меня ИР не было , а на 1 и 3 была ?????
Проще всего ее определить замером талии . Если больше 80 см - ИР есть . А инсулин малопоказателен. Я сдавала три дня подряд ( так надо было ) результаты 34 , 4, 8 . Т е , по - вашей логике, на второй день у меня ИР не было , а на 1 и 3 была ?????
У меня сегодня второй укол. Вообще ничего не чувствую, ем как ела. Завтра отпишусь, укол вечером.
Я решила забить и просто наблюдать😂ну и булки конечно сладкое и всё остальное мимо меня проходят. В этом плане я молодец, стараюсь контролировать, что в себя запихиваю😄
Я ем все подряд, жду когда укол отобьет чувство голода. Наедаюсь, как последний раз. 😅
Я ем все подряд, жду когда укол отобьет чувство голода. Наедаюсь, как последний раз. 😅
Ну с 0,5 тогда буду ждать. Алголь то отбило с первого укола. Попила маленько водочки, радости нет. И пошла спать.😅
Доброй ночи. Вопрос к тем кто уже на большой дозировке ,Колю уже 2 мг ,пятый месяц пошёл и мне кажется препарат просто перестал действовать, только запор замучал извиняюсь за подробности ,а аппетит на месте, каллорию считаю в течение дня ,а вечером прям жор нападает 😭что делать ?а мне ещё много надо скинуть .
А вес уходит? Я тоже на 2 мг, но вес как ушел в начале, так больше ни на гр не уходит
Как хорошо, почему на меня перестал ?😔я уже на 2 мг дозе
Анна, чего вы агрессивничаете? Вы не знаете предысторию вопроса. Вопрос из другой темы.