Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.
Моя знакомая за месяц на 0.25скинула 13кг.Начала с веса 150кг.А я с такого веса за 4месяца ничего не скинула
Привет всем Кто то останавливался колоть « Семавик»и возобновлял опять и по какой схеме?
Моя знакомая за месяц на 0.25скинула 13кг.Начала с веса 150кг.А я с такого веса за 4месяца ничего не скинула
Я ем всё как и раньше Знакомая также не ограничивает себя ни в чём
Обычный семавик из Калининградской области вообще пропал🙂↕️ Некст я покупала за 10.500 😅
Добрый день. Кто уже колит семавик больше пол года ,скажите препарат действует на вас ?после 5 месяцев применения мне кажется препарат просто перестал на меня действовать 😔😔😔
Добрый день. Кто уже колит семавик больше пол года ,скажите препарат действует на вас ?после 5 месяцев применения мне кажется препарат просто перестал на меня действовать 😔😔😔
Как хорошо, почему на меня перестал ?😔я уже на 2 мг дозе
Прошу проконсультировать: набрать для укола 0,75 г - это сколько щелчков шприц-ручки? Вот, например, 0,25 г - это 18 щелчков (эту информацию нашла здесь, в этой группе). А 0,75 - это, получается аж 54 щелчка? Так?
Я не поднимаю с 1 мг, хотя было время, когда каждую неделю думала, что вот в сл раз подниму. Мне кажется, что ещё помогло увеличение белка в рационе, я прямо грудку куриную покупаю копченую, но такую, чтобы была похожа на варёную вкусом, не слишком солёная. И ем каждый день. Готовить для себя мне уже лень 🙈 И как стала это делать, стало намного легче с аппетитом.
Девочки доброе утро🎩. У меня вчера был первый укол, кушать очень хотелось после него, перекусила чуть сыром и помидорками черри. Утром перед работой выпила кофе. На работе чай, и сейчас хочется кушать.. Ну и съела детское питание и запила кефиром. Может на меня не действует препарат? 👏🤔
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Всем худеющим привет! У меня пару вопросов, колю семавик с 23.07, дошла до 0,5,аппетита нет совсем, есть ли смысл увеличивать дозу? Вес уходит вяло, всего -5 кг. После приемов пищи ощущение, что кусок в горле застрял.. И со стулом проблема, нужно ли постоянно принимать слабительное?
После выведения иглы, из нее продолжают выходить капельки раствора. Так должно быть..? Держу положенные 6 секунд