подскажите пожалуйста я принимаю семавик по 1 мг уже почти 10 недель, начал возвращаться аппетит. теперь на некст переходить получается? 🥺
Здравствуйте ! Хочу поделится полезной информацией так как кроме меня здесь еще люди интересовались . Семавик и общий наркоз . После консультации с анестезиологом принято решение не отменять все по графику колоть . Вчера был укол Семавик , сегодня операция 3х часовая , с маской и интубированием . Все прошло замечательно .
Поэтому всем кто ждет чуда от Семавик без подсчета калорий не ждите. Выгоните воду, а это примерно 3 кг. Дальше просто станите. Жрать надо меньше. Мой вывод.
Всем привет. Я только что присоединилась к чату. Заказала Семавик(без назначения врача), начну с 0,25. Надеюсь побочек не будет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то сильно волнуюсь перед началом
Расслабиться) Сходить на массаж) У меня препарат полгода лежал в холодильнике, пока я решалась 🤦🏼♀️ Дурочка, что сказать) всё не так страшно 🤷♀️ Ещё можете на ютубе посмотреть видео, как колоть - мне помогло
Расслабиться) Сходить на массаж) У меня препарат полгода лежал в холодильнике, пока я решалась 🤦🏼♀️ Дурочка, что сказать) всё не так страшно 🤷♀️ Ещё можете на ютубе посмотреть видео, как колоть - мне помогло
В дозировке. Некст нужен тем, кто на большой дозе. Начинать с него не нужно.
Подскажите, до каких чисел надо поднять дозировку? Допустим дошла я до 1 мл. Что дальше? Нужно дальше поднять дозировку?
Всем привет. Я только что присоединилась к чату. Заказала Семавик(без назначения врача), начну с 0,25. Надеюсь побочек не будет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то сильно волнуюсь перед началом
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Девочки, здравствуйте, есть тут те кто колит Семавик с мереной? Они совместимы?
Добрый день, дорогие друзья. Проблема: принимаю семавмк с ноября, уже 10 уколов от 0,25, до 0,5 дошла, пока не повышаю дозу. Были легкие побочки, анализы перед назначением сдала все, по ним я космонавт, но жирный, кг на 25 выше нормы. В общем спустя все время я похудела только на 1 кг😪 у кого так было?
Тот же эффект. Вернее его отсутствие(. После 3х уколов 0.25, вес не меняется +-полкило туда-сюда ходят. В зал хожу, правда 2 раза в неделю. Но...как то без толку(.
Всем привет , я так расстроена сил нет… пришло время делать укол ,достаю ручку и иду за иглами , а я их на неделе выбросила … наводила порядок и меня переклинило ,что пачка пустая , про иглы забыла .. зашла в аптеку игл нет ..
Всем привет , я так расстроена сил нет… пришло время делать укол ,достаю ручку и иду за иглами , а я их на неделе выбросила … наводила порядок и меня переклинило ,что пачка пустая , про иглы забыла .. зашла в аптеку игл нет ..
Можно же и инсулиновым шприцом уколоть. Они есть везде
Калории не считаю🤷♀, но хотелось бы хоть мало мальского отвеса, подруга моя на Семавик скинула 8 кг(от 68) с сентября по декабрь и вес сброшенный держится! Хотелось бы тоже так, но у меня пока нулевой результ. Начальный вес 66, как был так и остался. Отеков практически не было...