Неделя после первого укола семавик (завтра второй) Чуть сильнее стал аппетит, но в кбжу укладываюсь спокойно В зале тяжко заниматься, чуть слабость (и это не от голода, ем по часам и слежу за количеством белка) Из побочек пока все🙏🏽
подскажите пожалуйста я принимаю семавик по 1 мг уже почти 10 недель, начал возвращаться аппетит. теперь на некст переходить получается? 🥺
Вы можете идти не большими шагами в 0,25, т.е. 1,25, 1,5; 1,7;2,0 и 2,2;2,4 как вариант
Здравствуйте ! Хочу поделится полезной информацией так как кроме меня здесь еще люди интересовались . Семавик и общий наркоз . После консультации с анестезиологом принято решение не отменять все по графику колоть . Вчера был укол Семавик , сегодня операция 3х часовая , с маской и интубированием . Все прошло замечательно .
Спасибо большое! Скорейшего и лёгкого восстановления вам🙏
Поэтому всем кто ждет чуда от Семавик без подсчета калорий не ждите. Выгоните воду, а это примерно 3 кг. Дальше просто станите. Жрать надо меньше. Мой вывод.
А лучше и жрать меньше и двигаться больше
Всем привет. Я только что присоединилась к чату. Заказала Семавик(без назначения врача), начну с 0,25. Надеюсь побочек не будет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то сильно волнуюсь перед началом
Всем привет. Я только что присоединилась к чату. Заказала Семавик(без назначения врача), начну с 0,25. Надеюсь побочек не будет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то сильно волнуюсь перед началом
Расслабиться) Сходить на массаж) У меня препарат полгода лежал в холодильнике, пока я решалась 🤦🏼♀️ Дурочка, что сказать) всё не так страшно 🤷♀️ Ещё можете на ютубе посмотреть видео, как колоть - мне помогло
Расслабиться) Сходить на массаж) У меня препарат полгода лежал в холодильнике, пока я решалась 🤦🏼♀️ Дурочка, что сказать) всё не так страшно 🤷♀️ Ещё можете на ютубе посмотреть видео, как колоть - мне помогло
Да да, уже посмотрела, спасибо) А на массаж точно надо) Недавно посоветовали сходить на тайский массаж, говорят не сравнится с обычным
Кстати, расскажите о своем опыте)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие! Большая просьба прочитать ветку FAQ "Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327
Кстати, расскажите о своем опыте)
Вот как раз сейчас пишу дневник https://t.me/dnevniki2024/50519
В дозировке. Некст нужен тем, кто на большой дозе. Начинать с него не нужно.
Подскажите, до каких чисел надо поднять дозировку? Допустим дошла я до 1 мл. Что дальше? Нужно дальше поднять дозировку?
Подскажите, до каких чисел надо поднять дозировку? Допустим дошла я до 1 мл. Что дальше? Нужно дальше поднять дозировку?
Не обязательно. Если вес будет уходить на 0,5, можно сидеть на 0,5 столько, сколько будет уходить вес. Если вы месяц не скидываете, то можно поднять до 0,75 и поглядеть, что будет. И так далее. До единицы дойдут не все.
Не надо волноваться. У вас есть цель, тут совет дадут, если что🙂 настрой тоже роль играет.
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Я такая
Всем привет • 1 месяц | итоги минус 4,2 кг / - 4,66% от исходного веса дозировки: 0,25 / 0,25 / 0,5 / 0,5 дискомфорт от побочных эффектов за месяц 4 из 10 порции еды уменьшились в два раза. аппетит снизился, но установилась его волнообразная природа: один день поем плотнее, на следующий день есть хочется сильно меньше, опять на след день поем чуть плотнее, и снова на след день почти не хочется и так далее. особенно это заметно, если в "плотный" день поужинать белком - тогда на следущий день есть не хочется до обеда. есть проблемы с распознаванием физиологического голода - я могу не хотеть есть, но понимаю, что надо, когда темнеет в глазах, если с корточек встать (у меня такого не было довольно давно). с одной стороны было бы полезно установить какой-то режим питания по времени, с другой стороны не хочу лишний раз пихать в себя еду, когда я совсем не хочу. кажется, что в этом ничего хорошего нет. кбжу не считаю. за свою жизнь я считала калории суммарно 4 года. это позволяло похудеть, но вместе с тем развило страх и отказ от еды с неведомой калорийностью даже в состоянии сильного голода, в том числе отказ от яблока, если у меня нет с собой весов его взвесить. с меня хватит.
Мари, не начнёте - не узнаете, как будет именно у вас. Прочитайте инструкцию, тему с частыми вопросами и начинайте. Я тоже волнуюсь перед каждым уколом, но колю и довольна эффектом.
Также изучила свой ген тест, могу поделиться мало полезной, но занимательной инфой. Нам всем здесь непросто похудеть, собственно поэтому мы и собрались в этом чате. В своем тесте нашла объективные в связи с этим объяснения с точки зрения генов: • снижена выработка лептина, снижена чувствительность к лептину; склонность к частым перекусам (АА в генах LEP и LEPR) • медленное достижение целей в спорте и в снижении веса из-за повышенного уровня эстрадиола (ТС и AG в гене CYP19A1) • риск сд2 (множественные мутации) Учитывая, что сижу на различных диетах с 12 лет (в топ числе по настоянию мамы), наверное, все сходится. Первой диетой был Дюкан, он как раз в то время был популярен, по крайней мере в наших кругах.
Девочки, здравствуйте, есть тут те кто колит Семавик с мереной? Они совместимы?
Девочки, здравствуйте, есть тут те кто колит Семавик с мереной? Они совместимы?
Совместимы
7 укол, 6 недель. Доза 0,25 продолжает работать, не повышаю. Отвес -5,6кг (79,4-73,8). В первую неделю ушло много, дальше примерно 0,7кг в неделю. Из побочек бывает слабость, сонливость. Двигаемся дальше.
Добрый день, дорогие друзья. Проблема: принимаю семавмк с ноября, уже 10 уколов от 0,25, до 0,5 дошла, пока не повышаю дозу. Были легкие побочки, анализы перед назначением сдала все, по ним я космонавт, но жирный, кг на 25 выше нормы. В общем спустя все время я похудела только на 1 кг😪 у кого так было?
Тот же эффект. Вернее его отсутствие(. После 3х уколов 0.25, вес не меняется +-полкило туда-сюда ходят. В зал хожу, правда 2 раза в неделю. Но...как то без толку(.
Тот же эффект. Вернее его отсутствие(. После 3х уколов 0.25, вес не меняется +-полкило туда-сюда ходят. В зал хожу, правда 2 раза в неделю. Но...как то без толку(.
Здравствуйте. Вы считаете калории?
Всем привет , я так расстроена сил нет… пришло время делать укол ,достаю ручку и иду за иглами , а я их на неделе выбросила … наводила порядок и меня переклинило ,что пачка пустая , про иглы забыла .. зашла в аптеку игл нет ..
Всем привет , я так расстроена сил нет… пришло время делать укол ,достаю ручку и иду за иглами , а я их на неделе выбросила … наводила порядок и меня переклинило ,что пачка пустая , про иглы забыла .. зашла в аптеку игл нет ..
В другую аптеку попробуйте сходить? Может повезёт
На ВБ закажите, озон. Ничего страшного , если укол сделаете позже на 3 дня. Конечно если успеют дойти 😊
Можно же и инсулиновым шприцом уколоть. Они есть везде
Здравствуйте. Вы считаете калории?
Калории не считаю🤷♀, но хотелось бы хоть мало мальского отвеса, подруга моя на Семавик скинула 8 кг(от 68) с сентября по декабрь и вес сброшенный держится! Хотелось бы тоже так, но у меня пока нулевой результ. Начальный вес 66, как был так и остался. Отеков практически не было...
Можно же и инсулиновым шприцом уколоть. Они есть везде
Спасибо , так и сделаю скорее всего, а то уже настроение упало совсем
Калории не считаю🤷♀, но хотелось бы хоть мало мальского отвеса, подруга моя на Семавик скинула 8 кг(от 68) с сентября по декабрь и вес сброшенный держится! Хотелось бы тоже так, но у меня пока нулевой результ. Начальный вес 66, как был так и остался. Отеков практически не было...
С Вашим весом сложно получить результат, не считая калории. Это с веса 100+ кг поначалу легко, так как с условных 4-5 тыс ккал, снизив их в 2 раза, вес сразу падает. А у Вас и так в питании норма, там 200-300 ккал надо высчитывать, чтоб результат был