Скажите, а нужно делать перерывы в уколах? Я где- то читала, что по схеме месяц через месяц колят, но не все, как я поняла. Хочу сделать перерыв на месяц, но не понимаю, к какой дозировке возвращаться
Скажите, а нужно делать перерывы в уколах? Я где- то читала, что по схеме месяц через месяц колят, но не все, как я поняла. Хочу сделать перерыв на месяц, но не понимаю, к какой дозировке возвращаться
Нет таких схем, где Вы это прочитали
Если будет перерыв месяц то начинать надо с 0.25 🤔впервые слышу и читаю про такую схему)
Наоборот, при перерывах увеличивается резистентность к препарату и его надо все бОльшие дозы потом для эффекта
Спасибо большое! Скорейшего и лёгкого восстановления вам🙏
Благодарю вас 🙏
Где приобретаете такие шприцы? Аптека? Вб?
Я на WB приобретала. Очень удобная шкала. Vogt Medical Шприцы инсулиновые 1 мл со встроенной иглой 30g * 8мм - 10шт https://www.wildberries.ru/catalog/247784727/detail.aspx?targetUrl=GP&size=388133006
Доброе всем. Первая неделя подходит к концу, отвес 4,1. Ем мало, реально неохота. Не наедаю 1000 кл. Но сегодня пятница, наем😂👀
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
Я мясоед, на Семавике ищу другие варианты белка! Мясо только карпаччо могу или очень вкусно приготовленную курицу) Остальное мне даже не то что бы невкусно, а противно
Калории не считаю🤷♀, но хотелось бы хоть мало мальского отвеса, подруга моя на Семавик скинула 8 кг(от 68) с сентября по декабрь и вес сброшенный держится! Хотелось бы тоже так, но у меня пока нулевой результ. Начальный вес 66, как был так и остался. Отеков практически не было...
Да, действительно Вес здесь сбросить сложно без подсчёта калорий. Скачайте fatsecret. Позаписывайте что вы едите в течении нескольких дней и уменьшите калории процентов на 20%. И будет вам счастье Только записывайте прям все. И ложку майонеза чайную и кофе капучино и тп
Только не пугайтесь этих подсчетов. Это в начале все жёстко взвешивать. А потом такой: "такого размера помидорка грамм 40, рис в этой миске готовый до этого уровня грамм 150" и тп...
Добрый день. Подскажите, есть врач эндокринолог, проверенный! Который будет со мной на весь период семавика? Что принимал дистанционно. Спасибо ❤❤❤😍😍😍🥰🥰🥰
Я мясоед, на Семавике ищу другие варианты белка! Мясо только карпаччо могу или очень вкусно приготовленную курицу) Остальное мне даже не то что бы невкусно, а противно
Та же ситуация, воняет оно, и готовое и сырое. Сырое прям до желания фонтанировать на него
Девочки, подскажите, пожалуйста У подруги щитовка и АИТ, можно ли самоназначить себе? Есть кто пользуется препаратам с проблемой такой?
Доброй ночи. Девочки и мальчики. Было у кого может? Что делать? Колю семавик с 01.11.24 сейчас на дозе 0,75 неделю была, завтра очередной укол, а я боюсь. Шатает сильно, будто с карусели слезла (когда аж внутренности вверх поднимаются), и периодами немогу сфокусировать взгляд .состояние такое больше 2х недель и не проходит. Ходила к терапевту, она отправила к окулисту, тот в заключении поставил спазм сосудов сетчатки и вздутые вены. Правда у меня грыжи в шейном отделе позвоночника, но они так никогда не проявлялись. Может ли быть такое состояние от семавика? Как его купировать?
Меня офтальмолог о таком предупреждал, когда узнал про семавик
Девочки, подскажите, пожалуйста У подруги щитовка и АИТ, можно ли самоназначить себе? Есть кто пользуется препаратам с проблемой такой?
Ей однозначно нужно к эндокринологу.
Девочки, здравствуйте, есть тут те кто колит Семавик с мереной? Они совместимы?
Точно да. Консультировалась с гинекологом
Я просто боюсь что в голове сосуды тоже спазмированы, так как координация тоже пострадала 🤦♀ ужас какой-то. И хочется и страшно. Нравиться что давление держит (я гипертоник) и отвесы были хорошие. А вот как начало кружить вес встал. Скинула в общей сложности 16кг. Начинала колоть с веса 135,7
Может спазмазгол сгимает спазмы? Доктор чего советовал?
Просто читаю, люди пишут что есть совсем не хотят, а у меня такого нет. Мне иногда хочется, но насыщение приходит быстро, глазами бы много съела, а по факту кошачью миску. Но не всегда.
У меня на препарате наоборот проснулся аппетит зверский, но наедаюсь я слишком быстро. Мне кажется я недоедаю 😂
Доброй ночи. Девочки и мальчики. Было у кого может? Что делать? Колю семавик с 01.11.24 сейчас на дозе 0,75 неделю была, завтра очередной укол, а я боюсь. Шатает сильно, будто с карусели слезла (когда аж внутренности вверх поднимаются), и периодами немогу сфокусировать взгляд .состояние такое больше 2х недель и не проходит. Ходила к терапевту, она отправила к окулисту, тот в заключении поставил спазм сосудов сетчатки и вздутые вены. Правда у меня грыжи в шейном отделе позвоночника, но они так никогда не проявлялись. Может ли быть такое состояние от семавика? Как его купировать?
Уменьшить дозу, думаю- поможет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я поняла, семавик может вызывать тревогу/тахикардию, кто как с этим борется? Мне 26, вчера был 4й укол на 0,25 и вечером долго не уснуть от ужасающей тревоги, пока не сконцентрировалась на сердцебиении мужа и не начала считать. Измерила давление: 104/92 и сердцебиение 94. Что можно попить? С сердцем никогда проблем не было, к врачу не обращалась, принимаю препарат без назначения, для похудения.
У меня на препарате наоборот проснулся аппетит зверский, но наедаюсь я слишком быстро. Мне кажется я недоедаю 😂
А ещё стало все не такое по вкусу, ну вот ты ешь что-то, вкусно но не так как ты думаешь. Сильно поменялись привычки в еде, мясо почти перестала есть, воняет и не вкусно, иногда хочется сладкого, но для меня это норма, редко себе позволяю такое из-за повышенного сахара.
Нет таких схем, где Вы это прочитали
Тут в чате опыт одного из участников. Сообщений много, я уже не найду сейчас.
К минимальной
Тут в чате опыт одного из участников. Сообщений много, я уже не найду сейчас.
Точно нет. В смысле, ни один врач такого не посоветует 🙈 Зато в самом начале чата около года назад был опыт тех, кто возвращался к семаглутиду после вынужденного перерыва тк пропал Оземпик. И они писали, что такого эффекта уже нет, как был даже на 0,25 в первый раз
А ещё стало все не такое по вкусу, ну вот ты ешь что-то, вкусно но не так как ты думаешь. Сильно поменялись привычки в еде, мясо почти перестала есть, воняет и не вкусно, иногда хочется сладкого, но для меня это норма, редко себе позволяю такое из-за повышенного сахара.
Когда я начала колоть препарат, то отказалась от всего сахара содержащего. Т.е. не только сладкого, но и например хочу кабачковую икру, читаю состав а там сахар, то откладываю. Если сильно очень хотелось сладкого, то покупала протеиновые батончики и шоколадки без сахара (я теперь обычные сладости есть не могу😂) Мясо кушать надо обязательно. Хотя бы курочку. И овощи!!! Да, заметила тоже избирательность в еде. Я в Новый год даже оливье не ела 😂 потому что просто не захотела
Дозировка 0.25 для привыкания организма, она обычно не даёт о себе знать, ну или даёт, но редко, и зачастую безобидно
Вот с 0,25 у меня была самая жесть все 4 недели.
Проходит. Я в первые два месяца, тоже на многое- фу. Сейчас, уже 4 месяца, обоняние и вкусовые, вернулись.
А " ем меньше " - это не результат ?
Так гастрит лечить надо и питаться соответственно. Снижение калорийности гастрит не обостряет.
Когда я начала колоть препарат, то отказалась от всего сахара содержащего. Т.е. не только сладкого, но и например хочу кабачковую икру, читаю состав а там сахар, то откладываю. Если сильно очень хотелось сладкого, то покупала протеиновые батончики и шоколадки без сахара (я теперь обычные сладости есть не могу😂) Мясо кушать надо обязательно. Хотя бы курочку. И овощи!!! Да, заметила тоже избирательность в еде. Я в Новый год даже оливье не ела 😂 потому что просто не захотела
От сахара совсем отказываться нельзя, я так испортила своё здоровье. В протеиновых ботончиках сах.зам, не очень то и полезно.
Проходит. Я в первые два месяца, тоже на многое- фу. Сейчас, уже 4 месяца, обоняние и вкусовые, вернулись.
Я на семавике 9 месяцев