Всем привет • 1 месяц | итоги минус 4,2 кг / - 4,66% от исходного веса дозировки: 0,25 / 0,25 / 0,5 / 0,5 дискомфорт от побочных эффектов за месяц 4 из 10 порции еды уменьшились в два раза. аппетит снизился, но установилась его волнообразная природа: один день поем плотнее, на следующий день есть хочется сильно меньше, опять на след день поем чуть плотнее, и снова на след день почти не хочется и так далее. особенно это заметно, если в "плотный" день поужинать белком - тогда на следущий день есть не хочется до обеда. есть проблемы с распознаванием физиологического голода - я могу не хотеть есть, но понимаю, что надо, когда темнеет в глазах, если с корточек встать (у меня такого не было довольно давно). с одной стороны было бы полезно установить какой-то режим питания по времени, с другой стороны не хочу лишний раз пихать в себя еду, когда я совсем не хочу. кажется, что в этом ничего хорошего нет. кбжу не считаю. за свою жизнь я считала калории суммарно 4 года. это позволяло похудеть, но вместе с тем развило страх и отказ от еды с неведомой калорийностью даже в состоянии сильного голода, в том числе отказ от яблока, если у меня нет с собой весов его взвесить. с меня хватит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram