Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 553

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина Львовна

Сообщение #100070 от 16-01-2025 22:20:14

Всем добрый вечер! Вчера была первая доза 0.25. Весь вечер ходила себя слушала, сегодня прям вся такая ПП )) Творог, индейка, салат. Начиталась тут, что многих тошнит, теперь у меня страх, что-то плохое съесть, что было только плохо бы не было ) Не, знаю, действительно есть стало хотеться меньше или самовнушение, но будем двигаться дальше)

• большой мун 🇬🇪

Сообщение #100080 от 16-01-2025 22:23:15

Всем добрый вечер! Вчера была первая доза 0.25. Весь вечер ходила себя слушала, сегодня прям вся такая ПП )) Творог, индейка, салат. Начиталась тут, что многих тошнит, теперь у меня страх, что-то плохое съесть, что было только плохо бы не было ) Не, знаю, действительно есть стало хотеться меньше или самовнушение, но будем двигаться дальше)

Дозировка 0.25 для привыкания организма, он обычно не даёт о себе знать, ну или даёт, но редко, и зачастую безобидно

• большой мун 🇬🇪

Сообщение #100081 от 16-01-2025 22:24:15

У всех индивидуально.

• Olga

Сообщение #100082 от 16-01-2025 22:24:53

Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.

Добрый вечер. Как муж на редуксин реагирует? Я на редуксине хорошо худела в 2018 году - на 24 кг за 5 месяцев, но побочка сильная была, сильное сердцебиение и все время как пьяная. Когда эндокринологу рассказывала про редуксин, она мне его не посоветовала, как раз из-за сильных побочек

• Алена

Сообщение #100083 от 16-01-2025 22:24:54

Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.

А можно и то и то одновременно?

• ☯️

Сообщение #100085 от 16-01-2025 22:25:31

у меня были депрессивные состояния сильные волнами где-то на 0,5-1, но я принял что это от препарата и ждал когда пройдет. в итоге сейчас такого уже нет ❤️

• Ася

Сообщение #100088 от 16-01-2025 22:27:31

у меня были депрессивные состояния сильные волнами где-то на 0,5-1, но я принял что это от препарата и ждал когда пройдет. в итоге сейчас такого уже нет ❤️

Если в принципе у тебя есть тревога/депрессия я так понимаю может стать сильно хуже У вас ранее были такие состояния или появились только на препарате?

• ☯️

Сообщение #100089 от 16-01-2025 22:28:32

Если в принципе у тебя есть тревога/депрессия я так понимаю может стать сильно хуже У вас ранее были такие состояния или появились только на препарате?

они были с нифига, и очень сильные, поэтому я думаю на препарат тревогу мне он не усиливал

• Ася

Сообщение #100096 от 16-01-2025 22:29:41

они были с нифига, и очень сильные, поэтому я думаю на препарат тревогу мне он не усиливал

Купировали как-то свое самочувствие или плыли по течению, по принципу само пройдет?

• ☯️

Сообщение #100100 от 16-01-2025 22:31:24

Купировали как-то свое самочувствие или плыли по течению, по принципу само пройдет?

я сначала думал что у меня депрессия началась, потом посмотрел со стороны: ничего же не поменялось (плюс я слышал что такое от препарата бывает) и понял, что это оно, и принял решение терпеть, раз выбрал такой путь, в итоге через время прошло. ого появлялось и уходило, потом перестало возвращаться. но ничего в моей жизни не происходило что могло так менять состояние

• ☯️

Сообщение #100102 от 16-01-2025 22:32:18

я думаю про такой эффект препарата не сказки, мы ведь отрубаем удовольствие от еды в мозге, это может что-то параллельно там двигать. но благо это ненадолго было в моем случае и я уже на половину от нужного похудел

• Ася

Сообщение #100125 от 16-01-2025 22:40:32

я думаю про такой эффект препарата не сказки, мы ведь отрубаем удовольствие от еды в мозге, это может что-то параллельно там двигать. но благо это ненадолго было в моем случае и я уже на половину от нужного похудел

Скорее всего просто перестаем получать быстрый дофамин и такая реакция организма будет является более чем естественно если в анамнезе рпп то и подавно

• Tatiana Nechepyrenko

Сообщение #100231 от 16-01-2025 23:25:21

Доброй ночи . По ошибке купила некст вместо обычного, как теперь колоть если нужно 0,25🤦‍♀️🤷‍♀️

• КаТи

Сообщение #100235 от 16-01-2025 23:26:19

Доброй ночи . По ошибке купила некст вместо обычного, как теперь колоть если нужно 0,25🤦‍♀️🤷‍♀️

В ветке Некст в закрепе почитайте

• Ольга

Сообщение #100241 от 16-01-2025 23:31:23

Доброй ночи. Девочки и мальчики. Было у кого может? Что делать? Колю семавик с 01.11.24 сейчас на дозе 0,75 неделю была, завтра очередной укол, а я боюсь. Шатает сильно, будто с карусели слезла (когда аж внутренности вверх поднимаются), и периодами немогу сфокусировать взгляд .состояние такое больше 2х недель и не проходит. Ходила к терапевту, она отправила к окулисту, тот в заключении поставил спазм сосудов сетчатки и вздутые вены. Правда у меня грыжи в шейном отделе позвоночника, но они так никогда не проявлялись. Может ли быть такое состояние от семавика? Как его купировать?

• 🌺Елена🌺

Сообщение #100242 от 16-01-2025 23:31:49

Я второй месяц на квисенте дозировка 0.25 , хочу перейти на семавик и как быть с дозировкой? Всё с начала начинать?

• Анжелика

Сообщение #100251 от 16-01-2025 23:39:24

Доброй ночи. Девочки и мальчики. Было у кого может? Что делать? Колю семавик с 01.11.24 сейчас на дозе 0,75 неделю была, завтра очередной укол, а я боюсь. Шатает сильно, будто с карусели слезла (когда аж внутренности вверх поднимаются), и периодами немогу сфокусировать взгляд .состояние такое больше 2х недель и не проходит. Ходила к терапевту, она отправила к окулисту, тот в заключении поставил спазм сосудов сетчатки и вздутые вены. Правда у меня грыжи в шейном отделе позвоночника, но они так никогда не проявлялись. Может ли быть такое состояние от семавика? Как его купировать?

В побочках указан риск передней ишемической оптической нейропатии зрительного нерва. У меня тоже ухудшение зрения, расплывчатость была. Окулист проверила - всё в возрастной норме, сказала наблюдать, мол бывает, но редко...

• Юлия

Сообщение #100254 от 16-01-2025 23:43:30

Я когда перестала колоть, спустя две недели зрение востановилось

• культист

Сообщение #100257 от 16-01-2025 23:47:00

меня не тошнит от «плохой» еды) меня от любой еды тошнит)

• культист

Сообщение #100258 от 16-01-2025 23:47:17

почти нет побочек, говорили они….

• культист

Сообщение #100259 от 16-01-2025 23:47:28

маленькая дозировка, говорили они….

• культист

Сообщение #100260 от 16-01-2025 23:47:51

я, блевавший всю неделю до искр из глаз после первого укола: а че в смысле

• культист

Сообщение #100261 от 16-01-2025 23:48:49

подруга моя только от углеводов блевала, помню

• Ольга

Сообщение #100262 от 16-01-2025 23:49:39

В побочках указан риск передней ишемической оптической нейропатии зрительного нерва. У меня тоже ухудшение зрения, расплывчатость была. Окулист проверила - всё в возрастной норме, сказала наблюдать, мол бывает, но редко...

Я просто боюсь что в голове сосуды тоже спазмированы, так как координация тоже пострадала 🤦‍♀ ужас какой-то. И хочется и страшно. Нравиться что давление держит (я гипертоник) и отвесы были хорошие. А вот как начало кружить вес встал. Скинула в общей сложности 16кг. Начинала колоть с веса 135,7

• Mari

Сообщение #100263 от 16-01-2025 23:56:29

Я второй месяц на квисенте дозировка 0.25 , хочу перейти на семавик и как быть с дозировкой? Всё с начала начинать?

Продолжать. У них одно действующее вещество

• Mari

Сообщение #100264 от 16-01-2025 23:57:26

А что значит с начала начинать? Вы и так на начальной дозировке

• Olga

Сообщение #100270 от 17-01-2025 00:01:49

Добрый вечер. Сходите к неврологу. Может это вообще не связано с уколами. У меня однажды в поездке случилось такое сильное головокружение, что летала домой на каталке с сопровождением. Дома вызвала скорою, приехал молодой доктор и отказался меня госпитализировать. Пошла сама к неврологу. Сразу положили в больницу. Оказалось вестибулярный нейронит😰 в жизни о такой болячке не знала. Неделю в больнице лечили. Потом еще пару месяцев ходила шатаясь ааа будто выпила

• Olga

Сообщение #100273 от 17-01-2025 00:04:00

А симптомы были похожие: глаза не могла даже поднять, все кружится начиналось вокруг. Реально сама идти даже практически не могла

• Светлана Sew 🧚❤️

Сообщение #100276 от 17-01-2025 00:08:41

Вес необходимо знать для чего то????

• Ольга

Сообщение #100278 от 17-01-2025 00:11:50

Добрый вечер. Сходите к неврологу. Может это вообще не связано с уколами. У меня однажды в поездке случилось такое сильное головокружение, что летала домой на каталке с сопровождением. Дома вызвала скорою, приехал молодой доктор и отказался меня госпитализировать. Пошла сама к неврологу. Сразу положили в больницу. Оказалось вестибулярный нейронит😰 в жизни о такой болячке не знала. Неделю в больнице лечили. Потом еще пару месяцев ходила шатаясь как будто выпила

На завтра запись. Спасибо