Всем добрый вечер! Вчера была первая доза 0.25. Весь вечер ходила себя слушала, сегодня прям вся такая ПП )) Творог, индейка, салат. Начиталась тут, что многих тошнит, теперь у меня страх, что-то плохое съесть, что было только плохо бы не было ) Не, знаю, действительно есть стало хотеться меньше или самовнушение, но будем двигаться дальше)
Всем добрый вечер! Вчера была первая доза 0.25. Весь вечер ходила себя слушала, сегодня прям вся такая ПП )) Творог, индейка, салат. Начиталась тут, что многих тошнит, теперь у меня страх, что-то плохое съесть, что было только плохо бы не было ) Не, знаю, действительно есть стало хотеться меньше или самовнушение, но будем двигаться дальше)
Дозировка 0.25 для привыкания организма, он обычно не даёт о себе знать, ну или даёт, но редко, и зачастую безобидно
У всех индивидуально.
Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.
Добрый вечер. Как муж на редуксин реагирует? Я на редуксине хорошо худела в 2018 году - на 24 кг за 5 месяцев, но побочка сильная была, сильное сердцебиение и все время как пьяная. Когда эндокринологу рассказывала про редуксин, она мне его не посоветовала, как раз из-за сильных побочек
Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.
А можно и то и то одновременно?
у меня были депрессивные состояния сильные волнами где-то на 0,5-1, но я принял что это от препарата и ждал когда пройдет. в итоге сейчас такого уже нет ❤️
у меня были депрессивные состояния сильные волнами где-то на 0,5-1, но я принял что это от препарата и ждал когда пройдет. в итоге сейчас такого уже нет ❤️
Если в принципе у тебя есть тревога/депрессия я так понимаю может стать сильно хуже У вас ранее были такие состояния или появились только на препарате?
Если в принципе у тебя есть тревога/депрессия я так понимаю может стать сильно хуже У вас ранее были такие состояния или появились только на препарате?
они были с нифига, и очень сильные, поэтому я думаю на препарат тревогу мне он не усиливал
они были с нифига, и очень сильные, поэтому я думаю на препарат тревогу мне он не усиливал
Купировали как-то свое самочувствие или плыли по течению, по принципу само пройдет?
Купировали как-то свое самочувствие или плыли по течению, по принципу само пройдет?
я сначала думал что у меня депрессия началась, потом посмотрел со стороны: ничего же не поменялось (плюс я слышал что такое от препарата бывает) и понял, что это оно, и принял решение терпеть, раз выбрал такой путь, в итоге через время прошло. ого появлялось и уходило, потом перестало возвращаться. но ничего в моей жизни не происходило что могло так менять состояние
я думаю про такой эффект препарата не сказки, мы ведь отрубаем удовольствие от еды в мозге, это может что-то параллельно там двигать. но благо это ненадолго было в моем случае и я уже на половину от нужного похудел
я думаю про такой эффект препарата не сказки, мы ведь отрубаем удовольствие от еды в мозге, это может что-то параллельно там двигать. но благо это ненадолго было в моем случае и я уже на половину от нужного похудел
Скорее всего просто перестаем получать быстрый дофамин и такая реакция организма будет является более чем естественно если в анамнезе рпп то и подавно
Доброй ночи . По ошибке купила некст вместо обычного, как теперь колоть если нужно 0,25🤦♀️🤷♀️
Доброй ночи . По ошибке купила некст вместо обычного, как теперь колоть если нужно 0,25🤦♀️🤷♀️
В ветке Некст в закрепе почитайте
Доброй ночи. Девочки и мальчики. Было у кого может? Что делать? Колю семавик с 01.11.24 сейчас на дозе 0,75 неделю была, завтра очередной укол, а я боюсь. Шатает сильно, будто с карусели слезла (когда аж внутренности вверх поднимаются), и периодами немогу сфокусировать взгляд .состояние такое больше 2х недель и не проходит. Ходила к терапевту, она отправила к окулисту, тот в заключении поставил спазм сосудов сетчатки и вздутые вены. Правда у меня грыжи в шейном отделе позвоночника, но они так никогда не проявлялись. Может ли быть такое состояние от семавика? Как его купировать?
Я второй месяц на квисенте дозировка 0.25 , хочу перейти на семавик и как быть с дозировкой? Всё с начала начинать?
Доброй ночи. Девочки и мальчики. Было у кого может? Что делать? Колю семавик с 01.11.24 сейчас на дозе 0,75 неделю была, завтра очередной укол, а я боюсь. Шатает сильно, будто с карусели слезла (когда аж внутренности вверх поднимаются), и периодами немогу сфокусировать взгляд .состояние такое больше 2х недель и не проходит. Ходила к терапевту, она отправила к окулисту, тот в заключении поставил спазм сосудов сетчатки и вздутые вены. Правда у меня грыжи в шейном отделе позвоночника, но они так никогда не проявлялись. Может ли быть такое состояние от семавика? Как его купировать?
В побочках указан риск передней ишемической оптической нейропатии зрительного нерва. У меня тоже ухудшение зрения, расплывчатость была. Окулист проверила - всё в возрастной норме, сказала наблюдать, мол бывает, но редко...
Я когда перестала колоть, спустя две недели зрение востановилось
меня не тошнит от «плохой» еды) меня от любой еды тошнит)
почти нет побочек, говорили они….
маленькая дозировка, говорили они….
я, блевавший всю неделю до искр из глаз после первого укола: а че в смысле
подруга моя только от углеводов блевала, помню
В побочках указан риск передней ишемической оптической нейропатии зрительного нерва. У меня тоже ухудшение зрения, расплывчатость была. Окулист проверила - всё в возрастной норме, сказала наблюдать, мол бывает, но редко...
Я просто боюсь что в голове сосуды тоже спазмированы, так как координация тоже пострадала 🤦♀ ужас какой-то. И хочется и страшно. Нравиться что давление держит (я гипертоник) и отвесы были хорошие. А вот как начало кружить вес встал. Скинула в общей сложности 16кг. Начинала колоть с веса 135,7
Я второй месяц на квисенте дозировка 0.25 , хочу перейти на семавик и как быть с дозировкой? Всё с начала начинать?
Продолжать. У них одно действующее вещество
А что значит с начала начинать? Вы и так на начальной дозировке
Добрый вечер. Сходите к неврологу. Может это вообще не связано с уколами. У меня однажды в поездке случилось такое сильное головокружение, что летала домой на каталке с сопровождением. Дома вызвала скорою, приехал молодой доктор и отказался меня госпитализировать. Пошла сама к неврологу. Сразу положили в больницу. Оказалось вестибулярный нейронит😰 в жизни о такой болячке не знала. Неделю в больнице лечили. Потом еще пару месяцев ходила шатаясь ааа будто выпила
А симптомы были похожие: глаза не могла даже поднять, все кружится начиналось вокруг. Реально сама идти даже практически не могла
Вес необходимо знать для чего то????
Добрый вечер. Сходите к неврологу. Может это вообще не связано с уколами. У меня однажды в поездке случилось такое сильное головокружение, что летала домой на каталке с сопровождением. Дома вызвала скорою, приехал молодой доктор и отказался меня госпитализировать. Пошла сама к неврологу. Сразу положили в больницу. Оказалось вестибулярный нейронит😰 в жизни о такой болячке не знала. Неделю в больнице лечили. Потом еще пару месяцев ходила шатаясь как будто выпила
На завтра запись. Спасибо