Здравствуйте я )
Могу Вам в личку написать?
Так и что, я о таких бедрах мечтаю Отдай ☠️
Нормальный ник у вас 😂😂😂
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Многие
На приколе мы тут такие
Здравствуйте, чтобы не было запора ,что надо принимать?
Добрый вечер! Эндокринологом назначен Семавик Некст. Сегодня был первый укол в дозе 0,25, из побочек пока только неприятные ощущения в желудке и состояние тревожности, но возможно это от переживаний 😁 Вопрос: Расскажите пожалуйста, сильные ли от него побочки и можно ли их как-то корректировать? Например от тошноты выпить церукал?
Хотите по щелчкам вкалывать что ли? по курсу преддозировки не кололи?
Ничего не поняла
Добрый вечер! Эндокринологом назначен Семавик Некст. Сегодня был первый укол в дозе 0,25, из побочек пока только неприятные ощущения в желудке и состояние тревожности, но возможно это от переживаний 😁 Вопрос: Расскажите пожалуйста, сильные ли от него побочки и можно ли их как-то корректировать? Например от тошноты выпить церукал?
Индивидуально) я про побочки. У кого-то все из инструкции, у кого-то 0. По поводу побочек есть ветка целая https://t.me/semaglu/13167
Индивидуально) я про побочки. У кого-то все из инструкции, у кого-то 0. По поводу побочек есть ветка целая https://t.me/semaglu/13167
Спасибо! ☺️
Ничего не поняла
У вас шприц максимальный. А начинать надо с дозы 0.25
Ничего не поняла
Не Некст надо было брать, а обычный семавик. Начальный
У вас шприц максимальный. А начинать надо с дозы 0.25
Ну то есть это какое то минимальное количество щелчков, вопрос какое.
Не Некст надо было брать, а обычный семавик. Начальный
Не было выбора
В ветке для новичков читайте
Вот ветка с Текстом. Там в закрепе всё
Вот ветка с Текстом. Там в закрепе всё
https://t.me/semaglu/465744
подскажите пожалуйста я принимаю семавик по 1 мг уже почти 10 недель, начал расти аппетит. теперь на некст переходить получается? 🥺
подскажите пожалуйста я принимаю семавик по 1 мг уже почти 10 недель, начал возвращаться аппетит. теперь на некст переходить получается? 🥺
Всё верно, если назначаетесь у врача, следует проконсультироваться с ним, если самоназначенец, то переходить на Семавик Некст.
Всё верно, если назначаетесь у врача, следует проконсультироваться с ним, если самоназначенец, то переходить на Семавик Некст.
я с врачом, но решил пока тут спросить сначала. а сколько обычно дальше ставят? 1,7? или как?
я с врачом, но решил пока тут спросить сначала. а сколько обычно дальше ставят? 1,7? или как?
Да, 2,4 мг семаглутида в неделю считается стандартной терапевтической дозой для лечения ожирения, все остальные подступы чтобы минимизировать побочные эффекты.
Да, 2,4 мг семаглутида в неделю считается стандартной терапевтической дозой для лечения ожирения, все остальные подступы чтобы минимизировать побочные эффекты.
ого, даже так. я был уверен что 1 это максималка
ого, даже так. я был уверен что 1 это максималка
0,25 мг в неделю – начальная доза в течение первых 4 недель. 0,5 мг в неделю – со 2 по 4 месяц (или дольше, если побочные эффекты выражены). 1 мг в неделю – увеличение по мере переносимости (4-8 недель). 1,7 мг в неделю – промежуточная доза (опционально, если переносимость позволяет). 2,4 мг в неделю – целевая доза для долгосрочного использования.
0,25 мг в неделю – начальная доза в течение первых 4 недель. 0,5 мг в неделю – со 2 по 4 месяц (или дольше, если побочные эффекты выражены). 1 мг в неделю – увеличение по мере переносимости (4-8 недель). 1,7 мг в неделю – промежуточная доза (опционально, если переносимость позволяет). 2,4 мг в неделю – целевая доза для долгосрочного использования.
аа, ого спасибо большое