У меня тоже на 4 день пропадает, начала колоть во вторник,на выходных жор, можно сдвинуть потихоньку с каждым уколом время и день, и на сколько можно сдвигать, подскажите?
Всем здрасьте 😎 подскажите кто на Семавик Некст 1.7 уже перешел как ощущение и как вы его колите( сколько )
Всем здрасьте 😎 подскажите кто на Семавик Некст 1.7 уже перешел как ощущение и как вы его колите( сколько )
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста делаю лазерную эпиляцию, назначили семавик, не является ли это противопоказанием? Спасибо
У меня завтра первый укол, хочется немного мотивации словить)
Девочки всем привет! Кто с веса 115 кг инсулинорезистентностью худел на семавике? Какие у вас были результаты за пол года?
Наверняка нас ждут препараты эффективнее семаглутида и тирзепатида в будущем, может худеть будет ещё легче) А так, есть ли у кого опыт сравнения этих двух веществ? И самочувствие ваше интересно.
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.
Подскажите, пожалуйста, а по какой ветке могу у знающих людей спросить о дозе и где купить? Или тут можно?
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Грёбанные бёдра, 70см в обхвате при 88кг 183рост, а торс худой, надеюсь семавик мне поможет влезть в штаны
Всем привет. Завтра приедет ко мне семавик Некст 2.4 , сразу бы и начать хотела. Вопрос. С какой дозы начинать. В анамнезе шприц оземпика, никакого эффекта не было.