Все нормально, это обычное дело
Спасибо. Я распереживалась
У меня тоже на 4 день пропадает, начала колоть во вторник,на выходных жор, можно сдвинуть потихоньку с каждым уколом время и день, и на сколько можно сдвигать, подскажите?
Я точно не знаю. Я поэтому начала колоть в четверг, чтобы точно выходные были под контролем. Потому что самое проблем в питание именно в выходные дни.
Всем здрасьте 😎 подскажите кто на Семавик Некст 1.7 уже перешел как ощущение и как вы его колите( сколько )
Есть целая ветка по Нексту. Если речь идёт о дозе 1,7 то хорошие ощущения, она действенная после 1.0
Всем здрасьте 😎 подскажите кто на Семавик Некст 1.7 уже перешел как ощущение и как вы его колите( сколько )
Ощущения те же, колю 1.7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста делаю лазерную эпиляцию, назначили семавик, не является ли это противопоказанием? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста делаю лазерную эпиляцию, назначили семавик, не является ли это противопоказанием? Спасибо
Нет, не является)
Девочки всем привет! Кто с веса 115 кг инсулинорезистентностью худел на семавике? Какие у вас были результаты за пол года?
У меня завтра первый укол, хочется немного мотивации словить)
В ветке результаты можно замотивироваться
https://t.me/semaglu/3396/566002?single
Девочки всем привет! Кто с веса 115 кг инсулинорезистентностью худел на семавике? Какие у вас были результаты за пол года?
12 кг
Ник обнадеживающий))
Ник обнадеживающий))
Подружка пошутила после такого как увидела мои покупки, решила поставить, смешно))
Наверняка нас ждут препараты эффективнее семаглутида и тирзепатида в будущем, может худеть будет ещё легче) А так, есть ли у кого опыт сравнения этих двух веществ? И самочувствие ваше интересно.
Наверняка нас ждут препараты эффективнее семаглутида и тирзепатида в будущем, может худеть будет ещё легче) А так, есть ли у кого опыт сравнения этих двух веществ? И самочувствие ваше интересно.
Тирзепатид ( мунжаро) обсуждали ни раз в ветке «другие лекарства». Поищите там по поиску)
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
По опросу 70% чата
На весы не могу поставить , даже с поддержкой. Боится он.
По опросу 70% чата
Подскажите, пожалуйста, а по какой ветке могу у знающих людей спросить о дозе и где купить? Или тут можно?
Поняла 😂
В ветке частые вопросы есть список анализов, которые лучше сдать перед применением
Девочки добрый вечер. Колю мужу семавик, сейчас добавили ему редуксин. В общей сложности похудел в объемах на 13 см. Руки ноги хорошо скинули. А живот еще торчит. Вот как понять примерно какой вес сбросил? Он лежачий. Колим с 8 октября, редуксин вторая неделя пошла.
У меня 1кг = 1 см в талии
Подскажите, пожалуйста, а по какой ветке могу у знающих людей спросить о дозе и где купить? Или тут можно?
Почти все ответы здесь https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте я )
Грёбанные бёдра, 70см в обхвате при 88кг 183рост, а торс худой, надеюсь семавик мне поможет влезть в штаны
Грёбанные бёдра, 70см в обхвате при 88кг 183рост, а торс худой, надеюсь семавик мне поможет влезть в штаны
Мне бы бедра такие мои 130 наверное
Мне бы бедра такие мои 130 наверное
Я парень)))
Всем привет. Завтра приедет ко мне семавик Некст 2.4 , сразу бы и начать хотела. Вопрос. С какой дозы начинать. В анамнезе шприц оземпика, никакого эффекта не было.
Всем привет. Завтра приедет ко мне семавик Некст 2.4 , сразу бы и начать хотела. Вопрос. С какой дозы начинать. В анамнезе шприц оземпика, никакого эффекта не было.
Хотите по щелчкам вкалывать что ли? по курсу преддозировки не кололи?