На какой дозировке сейчас? Я принимаю его тоже 9 месяцев
Добрый вечер, подскажите Колю 6 укол , задержка цикла , это нормально?
Просто читаю, люди пишут что есть совсем не хотят, а у меня такого нет. Мне иногда хочется, но насыщение приходит быстро, глазами бы много съела, а по факту кошачью миску. Но не всегда.
Добрый вечер, подскажите Колю 6 укол , задержка цикла , это нормально?
Я колола по инструкции, о.25 4 недели, потом 0.5 ещё 4 недели, потом перешла на 1
С 95, размер одежды был 52, сейчас мой вес 76 с небольшим, одежда 48
Есть страх того что перестать колоть и все (ощущение голода и прочее )вернётся на начальную стадию ?
Конечно, но до этого я похудела сама на 15 кг, но набрала потом 5 за 2 года 😄
Ну вот у меня он тоже есть , потому что порой прям жор вредной пищи может напасть хотя много и не съешь , но все же
Да, я вас понимаю, это страх любого худеющего, похудеть не сложно, тяжело сохранить вес. Эта моя проблема. Буду колоть минимальную дозу пока смогу покупать препарат
Девочки, не знаю как быть. Вроде ввела до 0 дозу, подождала. Достала, а с иглы выделялась дальше капля…получается я не полную дозу ввела? 2й укол
девочки, добрый вечер. не знаю к какому врачу обратиться. анализы сдала, сахар в норме, но по верхней границе, имеется ИР. также в анамнезе хронический панкреатит. к какому врачу обратиться лучше, чтобы разрешил колоть препарат? рост 158 вес 85-87
Девочки, не знаю как быть. Вроде ввела до 0 дозу, подождала. Достала, а с иглы выделялась дальше капля…получается я не полную дозу ввела? 2й укол