Никогда не смотрите на других. У вас всё будет по другому. Нет одинаковых людей)
Везде просто пишут, что прям эффект супер, а у меня зиро, хотя я ощущаю, что ем меньше
Добрый вечер. 3 дня назад первый укол вколола, никаких изменений нет .... Так должно быть?
Добрый вечер. 3 дня назад первый укол вколола, никаких изменений нет .... Так должно быть?
Вот мне выше ответили, что у некоторых эффект после 1 мг начинается,так что терапия в любом случае продолжительная
Спасибо
А от первого укола уже чувствуеться хоть какие-то побочки? я просто как будто и не вводила☺️
А от первого укола уже чувствуеться хоть какие-то побочки? я просто как будто и не вводила☺️
если бы все читали приветственное обращение и переходили на частые вопросы. Цены бы вам не было. Тут большая часть ответов
И вам спасибо
Могу ошибаться, но энлигрия (лираглутид) вроде допускается для использования и до 18 лет. Но, много но - Это другое вещество, не семаглютид, а лираглутид - Колоть придется каждый день, что в случае особенно ребенка может быть проблематично - Опять таки, могу ошибаться, но после исследования отзывов людей на энлиггию, отрицательных впечатлений больше, чем положительных Ну и очевидно, я не рекомендую, я прям настаиваю - этот вопрос, касающийся ребенка, задайте всё-таки врачу
Нет, вы не ошибаетесь: энлигрия разрешена с 12 лет. Конечно, в таких случаях (я имею в виду подростков) особенно необходим контроль и наблюдение со стороны врача. От врача я слышала, что энлигрия среди подобных препаратов наиболее безопасный.
Всем привет. С конца первой недели и всю вторую неделю (доза 0.25) появилось жажда, особенно после еды, сухость дикая во рту.. У вас было такое?
Да, есть такое. Вода хорошо выходит из организма, а я и так по жизни водохлеб))) пейте больше и все.
Через неделю увеличивайте дозировку заведомо проконсультировавшись с врачом.
я по схеме врача и колюсь, след раз как раз 0,5 будет
Девочки, поделитесь, кто сколько скинул за 3-4 недели? 🧚🏼♂️
4,1кг
Девочки, поделитесь, кто сколько скинул за 3-4 недели? 🧚🏼♂️
За 3-4 недели ушло 10кг Потом был стоп И сейчас в общей сложности с 25 ноября - 14,700
Вопрос к опытным: остались ручки, в которых есть чуть-чуть препарата, по щелчкам это 11-13, что делаете с этим?
Вопрос к опытным: остались ручки, в которых есть чуть-чуть препарата, по щелчкам это 11-13, что делаете с этим?
Собирают инсулиновым шприцом коктейль и употребляют по назначению)
Собирают инсулиновым шприцом коктейль и употребляют по назначению)
Где приобретаете такие шприцы? Аптека? Вб?
Ещё вопрос; вес встал, хотя такое бывало, кто-то поднимает дозу больше 1?
Где приобретаете такие шприцы? Аптека? Вб?
Смотрите только чтобы шкала была желательно u 100,1мл или 0,5 мл. Они даже бывают с иглой 0,8 мм
Ещё вопрос; вес встал, хотя такое бывало, кто-то поднимает дозу больше 1?
Да, максимальная дозировка для похудения 2,4 мг ( эти дозировки в велгии и семавике некст уже готовые)
Да, максимальная дозировка для похудения 2,4 мг ( эти дозировки 1,7 мг и 2,4 мг в велгии и семавике некст уже готовые)
Спасибо
Если честно, страшно поднимать ) хоть и осталось скинуть 6 кг 😄
Я вообще боюсь уходить с препарата, потому что боюсь своего зверского аппетита, боюсь скачков сахара. В основном делаю уколы из-за здоровья, а не желания быть худой
Не обязательно сразу на 1,7 переходить. Можно с шагом в 0,25 поднимать. У нас уже приличное количество людей, кто колет 1,7 мг, а есть и те, кто уже на 2,4 мг. Почитайте ветки велгия и семавик некст.
Пока можете контролировать аппетит, то лучше не поднимать.
Не обязательно сразу на 1,7 переходить. Можно с шагом в 0,25 поднимать. У нас уже приличное количество людей, кто колет 1,7 мг, а есть и те, кто уже на 2,4 мг. Почитайте ветки велгия и семавик некст.
Просто читаю, люди пишут что есть совсем не хотят, а у меня такого нет. Мне иногда хочется, но насыщение приходит быстро, глазами бы много съела, а по факту кошачью миску. Но не всегда.
Просто читаю, люди пишут что есть совсем не хотят, а у меня такого нет. Мне иногда хочется, но насыщение приходит быстро, глазами бы много съела, а по факту кошачью миску. Но не всегда.
Значит, препарат работает. У меня за 9 мес ни разу не было, чтобы я вот вообще есть не хотела, ну может было 2-3 раза, а так, как и у вас.
Значит, препарат работает. У меня за 9 мес ни разу не было, чтобы я вот вообще есть не хотела, ну может было 2-3 раза, а так, как и у вас.
На какой дозировке сейчас? Я принимаю его тоже 9 месяцев
Добрый вечер, подскажите Колю 6 укол , задержка цикла , это нормально?