Добрый день! Можно семавик уколоть больше 1, уже 1,5 месяца на 1, перестал действовать. Спасибо
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
Добрый день! В ручке остается препарат, как его добрать обычны шприцем инсулиновым (на 1мл), чтобы дозировку 0.25мг получить? Уже 2 таких шприца с остатками
Добрый день! В ручке остается препарат, как его добрать обычны шприцем инсулиновым (на 1мл), чтобы дозировку 0.25мг получить? Уже 2 таких шприца с остатками
Всем привет! Гипертоники, отзовитесь! Середина 2 недели по 0,25, давление упало не хило, для меня нетипично. Это семавик так понижает или что-то другое?
Да Есть такой эффект от препарата В инструкции об этом есть сведения
О,даа это крутая тема у Nl , у них крутые бады и смарт коктейли и очень помогают с похудением я тоже у них покупаю и пью для поддержки организма , КГ просто улетают в пропасть 👌👍🎉❤️🔥
От чего улетают кг? От коктейлей или метаболик?Можно подробнее 🙏
От чего улетают кг? От коктейлей или метаболик?Можно подробнее 🙏
Метабиотик, отлично работает на микробиому кишечника. А коктейли , пью когда тошнит и вечером заменяю ужин, там 200ккл и полное бжу . Те кто пишут ниже ⬇️, даже и не вникая , это всего лишь их ДОмыслы их поверхностное усколобое мнение, пусть хихикают дальше . Кому интересно вникнут и разберуться.🎈👌
Это тот же Гербалайф) улетают деньги и мозги, а не кг. Кг улетают только от дефицита калорий
Девочки не пишите ерунды, если не знаете лучше промолчите )). Nl - это РОССИЙСКАЯ Новосибирская Компания ,которая находится на Госпрограмме « Здоровье Здоровых» . Единственная компания которая делает хорошие бады.
Девочки не пишите ерунды, если не знаете лучше промолчите )). Nl - это РОССИЙСКАЯ Новосибирская Компания ,которая находится на Госпрограмме « Здоровье Здоровых» . Единственная компания которая делает хорошие бады.
У меня было 3 укола по 0. 25, все три недели ела мало, не хотелось. Сделала 4 укол и как прорвало плотину, жру и жру не могу остановиться, ну как так :-(
Добрый день, дорогие друзья. Проблема: принимаю семавмк с ноября, уже 10 уколов от 0,25, до 0,5 дошла, пока не повышаю дозу. Были легкие побочки, анализы перед назначением сдала все, по ним я космонавт, но жирный, кг на 25 выше нормы. В общем спустя все время я похудела только на 1 кг😪 у кого так было?
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
У кого то эффект только на 1мг появляется. Это я по опыту девочек из чата говорю 😊
Да ладно 😳, никогда не думала. Муж сделал 0,25 и уже минус 2 кг
Да ладно 😳, никогда не думала. Муж сделал 0,25 и уже минус 2 кг