В первое время меня тошнило даже от мысли о еде
Добрый день! Можно семавик уколоть больше 1, уже 1,5 месяца на 1, перестал действовать. Спасибо
Добрый день! Можно семавик уколоть больше 1, уже 1,5 месяца на 1, перестал действовать. Спасибо
https://t.me/semaglu/3377/456221
Добрый день! В ручке остается препарат, как его добрать обычны шприцем инсулиновым (на 1мл), чтобы дозировки 0.25мг получить? Уже 2 таких шприца с остатками
Девушки, подскажите, кто-то летал за границу с Семавиком? Куда его, в багаж или в ручную кладь? Нужен ли рецепт с собой?
Всем привет! Гипертоники, отзовитесь! Середина 2 недели по 0,25, давление упало не хило, для меня нетипично. Это семавик так понижает или что-то другое?
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
У меня вкус говядины и говяжьего фарша изменился, как будто с кровью ☹️
Добрый день! В ручке остается препарат, как его добрать обычны шприцем инсулиновым (на 1мл), чтобы дозировку 0.25мг получить? Уже 2 таких шприца с остатками
https://t.me/semaglu/344327/344332 все есть в этой ветке
Добрый день! В ручке остается препарат, как его добрать обычны шприцем инсулиновым (на 1мл), чтобы дозировку 0.25мг получить? Уже 2 таких шприца с остатками
Откройте ветку FAQ там всё доступно написано и показано
Благодарю🌸
Всем привет! Гипертоники, отзовитесь! Середина 2 недели по 0,25, давление упало не хило, для меня нетипично. Это семавик так понижает или что-то другое?
Да Есть такой эффект от препарата В инструкции об этом есть сведения
Да Есть такой эффект от препарата В инструкции об этом есть сведения
Пойду почитаю еще раз, не помню такого
О,даа это крутая тема у Nl , у них крутые бады и смарт коктейли и очень помогают с похудением я тоже у них покупаю и пью для поддержки организма , КГ просто улетают в пропасть 👌👍🎉❤️🔥
О,даа это крутая тема у Nl , у них крутые бады и смарт коктейли и очень помогают с похудением я тоже у них покупаю и пью для поддержки организма , КГ просто улетают в пропасть 👌👍🎉❤️🔥
От чего улетают кг? От коктейлей или метаболик?Можно подробнее 🙏
Это тот же Гербалайф) улетают деньги и мозги, а не кг. Кг улетают только от дефицита калорий
У меня было 3 укола по 0. 25, все три недели ела мало, не хотелось. Сделала 4 укол и как прорвало плотину, жру и жру не могу остановиться, ну как так :-(
Метабиотик, отлично работает на микробиому кишечника. А коктейли , пью когда тошнит и вечером заменяю ужин, там 200ккл и полное бжу . Те кто пишут ниже ⬇️, даже и не вникая , это всего лишь их ДОмыслы их поверхностное усколобое мнение, пусть хихикают дальше . Кому интересно вникнут и разберуться.🎈👌
Метабиотик, отлично работает на микробиому кишечника. А коктейли , пью когда тошнит и вечером заменяю ужин, там 200ккл и полное бжу . Те кто пишут ниже ⬇️, даже и не вникая , это всего лишь их ДОмыслы их поверхностное усколобое мнение, пусть хихикают дальше . Кому интересно вникнут и разберуться.🎈👌
А на семавик то вы сколько?
Это тот же Гербалайф) улетают деньги и мозги, а не кг. Кг улетают только от дефицита калорий
Девочки не пишите ерунды, если не знаете лучше промолчите )). Nl - это РОССИЙСКАЯ Новосибирская Компания ,которая находится на Госпрограмме « Здоровье Здоровых» . Единственная компания которая делает хорошие бады.
Девочки не пишите ерунды, если не знаете лучше промолчите )). Nl - это РОССИЙСКАЯ Новосибирская Компания ,которая находится на Госпрограмме « Здоровье Здоровых» . Единственная компания которая делает хорошие бады.
Дада, только форум не об этом, не прикатите рекламу, будете лишены возможности писать
И за хамство другим участникам вам предупреждение
А на семавик то вы сколько?
В начале пути 3 месяц 0,25
У меня было 3 укола по 0. 25, все три недели ела мало, не хотелось. Сделала 4 укол и как прорвало плотину, жру и жру не могу остановиться, ну как так :-(
Через неделю увеличивайте дозировку заведомо проконсультировавшись с врачом.
Добрый день, дорогие друзья. Проблема: принимаю семавмк с ноября, уже 10 уколов от 0,25, до 0,5 дошла, пока не повышаю дозу. Были легкие побочки, анализы перед нащначением сдала все, по ним я космонавт, но жирный, кг на 25 выше нормы. В общем спустя все время я похудела только на 1 кг😪 у кого так было?
Добрый день, дорогие друзья. Проблема: принимаю семавмк с ноября, уже 10 уколов от 0,25, до 0,5 дошла, пока не повышаю дозу. Были легкие побочки, анализы перед назначением сдала все, по ним я космонавт, но жирный, кг на 25 выше нормы. В общем спустя все время я похудела только на 1 кг😪 у кого так было?
У кого то эффект только на 1мг появляется. Это я по опыту девочек из чата говорю 😊
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
Мне даже вода из бутылок не вкусная 😆😆
У кого то эффект только на 1мг появляется. Это я по опыту девочек из чата говорю 😊
Да ладно 😳, никогда не думала. Муж сделал 0,25 и уже минус 2 кг
Муж сколько весит?))
Никогда не смотрите на других. У вас всё будет по другому. Нет одинаковых людей)