Хотя Колю 0,5
здравствуйте
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
Просто у меня в понедельник игла соскочила на 0,5 и тоже почти все вылилось Короче не везет мне че то А сегодня капля эта
У кого то меняется вкус пищи на фоне приема семавика? У меня то селедка в шубу не такая, то шашлык не узнаю)
Мне все как то не так вкусно
Но головой есть хочу
Можете
спасибо большое 😃
Используют дольше 6 недель точно, главное следить, чтобы жидкость оставалась прозрачной и соблюдать условия хранения. Юля из нашего чата была на дозе 0,25 все время, у нее 16 недель получилось ( Юлия ). У меня остатки лежали с 3 шприцев, я их потом инсулинкой собирала ( лежали в холодильнике больше 2,5 месяцев).
А где вы берете эти остатки если там видно что больше нету 🙊
И сколько так примерно остается в таких остатках
Шприц тоже инсулиновый берете ?
И сколько так примерно остается в таких остатках
В одном примерно 0.20 мг
И просто протыкаете эту точку резиновую
А где вы берете эти остатки если там видно что больше нету 🙊
Там остается ~ 0,2 мг, ну и дозировки у меня были и 0,375, и 0,625, и 0,75, поэтому остатки неравномерные. Я потом и собирала одну дозу.
А вы когда на 0,5 переходите кто то повышает дозу до 1 ? И нужно ли это
Если не берет наверно нужно ?
Меня чет 0,5 как будто перестало брать
Но я 0,5 уже три раза колола
И до этого месяц 0.25
Но я 0,5 уже три раза колола
Вот после 4 ого 0.5 повысите)
А я раньше читала отзывы, типа съем две ложки и все, не лезет. Думала просто реклама такая. А теперь сама понимаю, так и есть. Четвёртый день после укола и вообще аппетита нет. Сегодня еле в себя запихнула пресловутые две ложки. Вообще аппетита нет. И голода нет. Пью воду. Много.
А я раньше читала отзывы, типа съем две ложки и все, не лезет. Думала просто реклама такая. А теперь сама понимаю, так и есть. Четвёртый день после укола и вообще аппетита нет. Сегодня еле в себя запихнула пресловутые две ложки. Вообще аппетита нет. И голода нет. Пью воду. Много.
У меня так было только первое время А щас меньше эффект (
Вот после 4 ого 0.5 повысите)
Но побочек нет никаких наверно можно будет и на 1 перейти
А то вес застопорился после праздничных застолий
У меня так было только первое время А щас меньше эффект (
Все равно польза. Желудок хоть уменьшится.
Все равно польза. Желудок хоть уменьшится.
Да конечно это не спорь
Не спорю
Есть все равно меньше хочется Но не так как на первых уколах