Подскажите пожалуйста , препарат был открыт в ноябре , по состоянию здоровья был перерыв , осталось половина , на выброс его , не действует уже , на сегодняшний момент ?
Подскажите пожалуйста , препарат был открыт в ноябре , по состоянию здоровья был перерыв , осталось половина , на выброс его , не действует уже , на сегодняшний момент ?
В холодильнике хранили? Прозрачный? Есть осадок?
В холодильнике хранили? Прозрачный? Есть осадок?
В холодильнике , прозрачный без мутностей или осадка
В холодильнике , прозрачный без мутностей или осадка
Тогда ничего с ним не будет, максимум не подействует
Тогда ничего с ним не будет, максимум не подействует
Хорошо , спасибо ☺️
Подскажите пожалуйста,после второго укола ( ставила вчера вечером) заметила сильную отечность (руки ноги) причем воды выпиваю 1-1,5 л в сутки + чаи тровянные. Кто нибудь с таким сталкивался?
Здравствуйте, можно ли купить семавик без рецепта?
Здравствуйте, можно ли купить семавик без рецепта?
Можно
Лучше предварительно заказать его
Спасибо!
Всем добрый день 🌞 или вечер )) у нас вечер в любом случае . 2 укол препарата 0.25 сегодня был. Что я хочу сказать за неделю ? Вес не изменился , меня еще перед КД заливает дико водой . Побочек никаких, аппетит прям хорошо снизился ! Я все время думала что у меня рпп, но благодаря Семе я поняла , что у меня психологический голод ! Порция уменьшилась хорошо прям. Начальный вес 85-86. Работаю я с 9 до 17 без обеда и перерыва на чай и тд , и домой я бежала аж трясло от голода, желудок выл и болел. Сейчас такого нет вообще , дома спокойно кушаю в меру . Короче мне оч помогает . Думаю колоть такую дозировку не 4 раза , а больше может получится , раз норм самочувствие
Раньше вечно что-то жевала ходила , когда дома находилась , сейчас вообще пофиг , чаю попью с молоком и все ок , не тянет на сладкое , ток батончики протеиновые . Ни мучного, ничего такого не хочется
Подскажите, пожалуйста, с детства мочаюсь от сухости кожи. (У прадеда был ихтиоз) Со слов мамы я родилась с хорошей кожей, но после того как пропало у нее молоко она стала есть сгущенку и с тех пор с кожей все изменилось. Все считают что у меня пошел ихтиоз, но в более легкой форме. И вот сейчас к концу недели после первого укола Семавика я стала отмечать сильные изменения в коже. Сухость стала проходить. И в местах где были чешуйки просто красивая гладкая кожа. На лице тоже сухость пропала. Не могу понять- неужели укол мог повлиять? Может кто-то сталкивался с таким?
Ранее в чате были отзывы, что после начала терапии улучшилось состояние с псориазом... научных доказательств вроде нет...
Пыталась у нас в аптеках заказать заранее еще 1 упаковку семы , но нет у поставщика говорят . Завтра еще в одну схожу , если нет , то опять придется клиенток просить привезти с Иркутска
Ну и да ,не знала и очень пожалела , что не купила еще иголки дополнительно 2 пачки
Добрый день ☀️ хочу начать колоть после перерыва. Скажите начинать опять с 0,25 ?
Добрый день ☀️ хочу начать колоть после перерыва. Скажите начинать опять с 0,25 ?
Да)
А какой перерыв был?
Добрый день. Скажите пожалуйста сегодня я в первые начал колоть семавик 0,25 после укола до меня дошло можно ли колоть если управляешь транспортным средством?
Ранее в чате были отзывы, что после начала терапии улучшилось состояние с псориазом... научных доказательств вроде нет...
Спасибо. Поищу. Очень интересно.
Добрый день. Скажите пожалуйста сегодня я в первые начал колоть семавик 0,25 после укола до меня дошло можно ли колоть если управляешь транспортным средством?
Можно конечно)
Два месяца. Закончила на 1 мг
Попробуйте с 0,25 , далее по самочувствию.
Девочки всем привет. Вес 120. Рост 172. Сегодня был 1 укол 0.25. Разжирела сил нет. Есть ли где то примерное меню как питаетесь и что на ужин. Есть ли эффект на 0.25?
Девочки всем привет. Вес 120. Рост 172. Сегодня был 1 укол 0.25. Разжирела сил нет. Есть ли где то примерное меню как питаетесь и что на ужин. Есть ли эффект на 0.25?
Есть ветка "что мы едим "))
Еще препарат хранится в холод-ке?
Повторять укол в любом случае нельзя. Но скорее всего всё в порядке, не стоит переживать из-за этой капли
А я думала сегодня вечером повторить
Но я вколола 0.25