А можете скинуть ссылку? Что за иглы?
Может вы не весь препарат в себя ввели? Обычно не должно быть такого 😮💨
Всем привет. Прошла первая неделя -4,2 (старт 90/176) полет нормальный, на 4 день эффект препарата начал пропадать, на 7 как обычно хотелось есть весь день, но держала себя в руках ✌🏼
У меня тоже на 4 день пропадает, начала колоть во вторник,на выходных жор, можно сдвинуть потихоньку с каждым уколом время и день, и на сколько можно сдвигать, подскажите?
А можете скинуть ссылку? Что за иглы?
Mesoultra Игла для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 шт https://www.wildberries.ru/catalog/307396717/detail.aspx?targetUrl=GP&size=465972498
Может вы не весь препарат в себя ввели? Обычно не должно быть такого 😮💨
Это уже появилось после того как ввела
Блин, странно, у меня не было такого 🙁
Это уже появилось после того как ввела
Видимо из иглы вытекло вниз. Как то не рассматривала никогда мембрану после укола😅 Если больше не появляется - ничего страшного
Блин, странно, у меня не было такого 🙁
И у меня до этого ни разу с родными иглами
Обломка иглы там же нет?
Я только не понимаю теперь вколола я что то или нет
Всем привет. С конца первой недели и всю вторую неделю (доза 0.25) появилось жажда, особенно после еды, сухость дикая во рту.. У вас было такое?
Блин, вот это конечно проблема У меня мой первый укол был забавный вообще Я не вкрутила иглу вставила и нифига не вошло, пришлось брать 2 иглу, закрутила её норм и потом снова 2 укол и вошло все нормалек. Первый блин комом 😂😂😂
Всем привет. С конца первой недели и всю вторую неделю (доза 0.25) появилось жажда, особенно после еды, сухость дикая во рту.. У вас было такое?
Да, пейте больше воды
Для диабетиков это пожизненный препарат. Если ваше ожирение несет хронический характер, то и при лечении ожирения и для удержания нормального веса допускается пожизненное применение, но под наблюдением врача(!)
Спасибо большое.
Девочки, красавицы,добрый день) подскажите пожалуйста, вчера поставила второй укол 0,25. Аппетит как был так и есть,а к вечеру вообще жор начинается. Стараюсь сама контролировать питание и сама уменьшила порции ( не наедаюсь) это нормально разве?
да
Повторять укол в любом случае нельзя. Но скорее всего всё в порядке, не стоит переживать из-за этой капли
Тоже самое было с родными иглами
Может кто ответит, если стала делать во вторник укол,можно ли сдвигать время на сколько максимально. Все таки думаю лучше делать в пятницу, к выходным, чтобы не есть запрещенку)
Может кто ответит, если стала делать во вторник укол,можно ли сдвигать время на сколько максимально. Все таки думаю лучше делать в пятницу, к выходным, чтобы не есть запрещенку)
Лучшая стратегия - переносить по одному дню, получится мягко. Или пропустить один вторник и вколоть в пятницу
Интервал должен быть 7 дней? Между уколами?
Если в понедельник уколоться 💉 то через неделю в понедельник следующий Правильно?
0,25 доза 💉
Если в понедельник уколоться 💉 то через неделю в понедельник следующий Правильно?
да
Всем привет.У меня было 4х0,25 и 2х0,5 дозы,но аппетит как был так и остался.Вес стоит.Может кто-то также начинал?Просто думаю смысл продолжать если или перейти на что-то другое.
Всем привет.У меня было 4х0,25 и 2х0,5 дозы,но аппетит как был так и остался.Вес стоит.Может кто-то также начинал?Просто думаю смысл продолжать если или перейти на что-то другое.
Продолжайте, у некоторых только на 1мг есть результаты конечно при соблюдении дневного колоража.
0,25 или 0,375 должны облегчить состояние.
Подскажите пожалуйста, а как набрать дозировку 0,375 , спасибо. Начинаю только колоть, но у врача не спросила
Спасибо большое.
Подскажите, пожалуйста, с детства мочаюсь от сухости кожи. (У прадеда был ихтиоз) Со слов мамы я родилась с хорошей кожей, но после того как пропало у нее молоко она стала есть сгущенку и с тех пор с кожей все изменилось. Все считают что у меня пошел ихтиоз, но в более легкой форме. И вот сейчас к концу недели после первого укола Семавика я стала отмечать сильные изменения в коже. Сухость стала проходить. И в местах где были чешуйки просто красивая гладкая кожа. На лице тоже сухость пропала. Не могу понять- неужели укол мог повлиять? Может кто-то сталкивался с таким?