Всем привет. Прошла первая неделя -4,2 (старт 90/176) полет нормальный, на 4 день эффект препарата начал пропадать, на 7 как обычно хотелось есть весь день, но держала себя в руках ✌🏼
Может вы не весь препарат в себя ввели? Обычно не должно быть такого 😮💨
Я только не понимаю теперь вколола я что то или нет
Всем привет. С конца первой недели и всю вторую неделю (доза 0.25) появилось жажда, особенно после еды, сухость дикая во рту.. У вас было такое?
Для диабетиков это пожизненный препарат. Если ваше ожирение несет хронический характер, то и при лечении ожирения и для удержания нормального веса допускается пожизненное применение, но под наблюдением врача(!)
Девочки, красавицы,добрый день) подскажите пожалуйста, вчера поставила второй укол 0,25. Аппетит как был так и есть,а к вечеру вообще жор начинается. Стараюсь сама контролировать питание и сама уменьшила порции ( не наедаюсь) это нормально разве?
Может кто ответит, если стала делать во вторник укол,можно ли сдвигать время на сколько максимально. Все таки думаю лучше делать в пятницу, к выходным, чтобы не есть запрещенку)
Если в понедельник уколоться 💉 то через неделю в понедельник следующий Правильно?
Всем привет.У меня было 4х0,25 и 2х0,5 дозы,но аппетит как был так и остался.Вес стоит.Может кто-то также начинал?Просто думаю смысл продолжать если или перейти на что-то другое.