Друзья, кто сталкивался с сильной слабостью? Я много раз худела на диетах, и подобной реакции на сокращение калорий не было. Напротив, всегда активно себя чувствовала. Поэтому приписываю это к побочкам препарата. Ходить прям сложно, как будто совсем нет сил. Вопросик, как справляться? Делитесь, пожалуйста, лайфхаками)
Друзья, кто сталкивался с сильной слабостью? Я много раз худела на диетах, и подобной реакции на сокращение калорий не было. Напротив, всегда активно себя чувствовала. Поэтому приписываю это к побочкам препарата. Ходить прям сложно, как будто совсем нет сил. Вопросик, как справляться? Делитесь, пожалуйста, лайфхаками)
Третий укол 0,25 скоро делать буду. В самом начале пути я)
У меня первые изменения в аппетите стали заметны неделе на четвертой только. Думала повышать, проанализировала и поняла, что наедаюсь быстрее обычного. Надеюсь, у вас так же будет!! Но если нет — то дозировок еще много
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
Добрый день! А есть ли у кого-нибудь опыт применения семавика второй раз ,через полгода -год ,например? После первого удачного сброса веса ,а потом его набора ? Действует он второй раз или уже нет ?)
Ребят привет.скажите лежит семавик в холодильнике ..собралась делать укол (в ноябре)получилось так что иглу вставила ,но не сделала ниодного прокрута, не проверяла его совсем .в общем укол был не сделан ,иглу открутила, шприц так и хранится в холодосе. Подскажите можно его все таки считать новым и пользоваться или же уже раз иглу вставила он считается уже использован . Извините за столь может глупый вопрос... не сделала укол потому что в эту минуту звонок с чатной клиники с неочень хорошими новостями ...решила не делать на тот момент ...
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
доброе утро. подскажите, ок ли колоть препарат в самом начале критических дней или лучше подождать конца? или я надумываю лишнего и не стоит переживать вообще)
Привет всем, может кого то успокоит моя ситуация. Колю 0,25 три недели ( семавик). Вес ушел всего грамм 800. Но обьемы ушли просто отлично. Платья, брюки , все свободно . Измерьте себя, может быть вес двинется позднее, а сейчас результат уже есть. Не циклитесь на весе , хотя бы в первые недели . Всем удачи !🍀
Привет. Вчера сделала первый укол 0,25. Никаких изменений и побочек. Это норм ?
Побочек не было просто, единственное голова болела немного. Укол поставила в понедельник вес был 75.7, сейчас 73.3
Завтра 7 укол. Слабость с самого начала. Добавила витамины, утром кофе и если прямо совсем плохо - то что-то сладкое ем (вписывая в калораж). Но сонливость у меня и до семавика была. Сегодня поняла, что последние пару дней плохо сплю. То есть сонливость есть, а заснуть не могу. Я гипертоник, сейчас давление в основном нормальное, но бывает, что низко падает.
Мне тоже так по ощущениям, но как могут объёмы уходить без веса?
Мне тоже так по ощущениям, но как могут объёмы уходить без веса?
Девочки, скажите, пожалуйста А есть те, кто колят не в живот, А допустим в ногу укол? Просто синяк у меня течении недели не пройдет, не хочу, чтоб весь живот был в синяках, можно ли в ногу сделать ?