Друзья, кто сталкивался с сильной слабостью? Я много раз худела на диетах, и подобной реакции на сокращение калорий не было. Напротив, всегда активно себя чувствовала. Поэтому приписываю это к побочкам препарата. Ходить прям сложно, как будто совсем нет сил. Вопросик, как справляться? Делитесь, пожалуйста, лайфхаками)
Я уже 7 уколов поставила, слабость невероятная. После работы лежу, готовить сил нет. Пока не проходит
Друзья, кто сталкивался с сильной слабостью? Я много раз худела на диетах, и подобной реакции на сокращение калорий не было. Напротив, всегда активно себя чувствовала. Поэтому приписываю это к побочкам препарата. Ходить прям сложно, как будто совсем нет сил. Вопросик, как справляться? Делитесь, пожалуйста, лайфхаками)
У меня нет такого. Как впрочем, вообще никаких проявлений, ни положительных, ни отрицательных.
Спасибо за ответы, драгоценные мои ! ❤️
Давно на препарате?)
Третий укол 0,25 скоро делать буду. В самом начале пути я)
Третий укол 0,25 скоро делать буду. В самом начале пути я)
Нуу,будем значит ждать) успехов вам в этом лёгком приятном деле))
У меня первые изменения в аппетите стали заметны неделе на четвертой только. Думала повышать, проанализировала и поняла, что наедаюсь быстрее обычного. Надеюсь, у вас так же будет!! Но если нет — то дозировок еще много
Надеюсь, надеюсь. И очень жду начала действия препарата . А то тяжко как то. Готовить дома приходится часто. У домашних у всех в разное время приемы пищи. И на кухне нахожусь практически постоянно. Триггеры пищевые всегда в поле зрения (
Добрый день! А есть ли у кого-нибудь опыт применения семавика второй раз ,через полгода -год ,например? После первого удачного сброса веса ,а потом его набора ? Действует он второй раз или уже нет ?)
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
Виктория, у меня так же (( , мне 56, колю с 25 сентября, дошла до 1,0 , вот вчера третий раз уколола и тоже самое 3 недели вес брыкается (( туда-сюда , каллораж пересчитала, угли убрала, почти не употребляю, физ нагрузки умеренные, но к сожалению 🙇
Добрый день! А есть ли у кого-нибудь опыт применения семавика второй раз ,через полгода -год ,например? После первого удачного сброса веса ,а потом его набора ? Действует он второй раз или уже нет ?)
Некоторые на семаглутиде уже 5 день сидят (с оземпика начинавши). Естественно, некоторая резистентность вырабатывается, но в целом, по отзывам, препарат действует и после перерывов
Ребят привет.скажите лежит семавик в холодильнике ..собралась делать укол (в ноябре)получилось так что иглу вставила ,но не сделала ниодного прокрута, не проверяла его совсем .в общем укол был не сделан ,иглу открутила, шприц так и хранится в холодосе. Подскажите можно его все таки считать новым и пользоваться или же уже раз иглу вставила он считается уже использован . Извините за столь может глупый вопрос... не сделала укол потому что в эту минуту звонок с чатной клиники с неочень хорошими новостями ...решила не делать на тот момент ...
Раз мембрана проколота, то все таки начатый. Многие в чате используют шприц и дольше официального срока хранения, так что решать вам
Сколько месяцев можно сидеть на семовик.
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
А какой у вас рост ?
Сколько месяцев можно сидеть на семовик.
Для диабетиков это пожизненный препарат
доброе утро. подскажите, ок ли колоть препарат в самом начале критических дней или лучше подождать конца? или я надумываю лишнего и не стоит переживать вообще)
доброе утро. подскажите, ок ли колоть препарат в самом начале критических дней или лучше подождать конца? или я надумываю лишнего и не стоит переживать вообще)
Без разницы)
Привет всем, может кого то успокоит моя ситуация. Колю 0,25 три недели ( семавик). Вес ушел всего грамм 800. Но обьемы ушли просто отлично. Платья, брюки , все свободно . Измерьте себя, может быть вес двинется позднее, а сейчас результат уже есть. Не циклитесь на весе , хотя бы в первые недели . Всем удачи !🍀
Мне тоже так по ощущениям, но как могут объёмы уходить без веса?
Привет. Вчера сделала первый укол 0,25. Никаких изменений и побочек. Это норм ?
Норм, у меня также было
Когда появился первый сдвиг ?
Побочек не было просто, единственное голова болела немного. Укол поставила в понедельник вес был 75.7, сейчас 73.3
Побочек не было просто, единственное голова болела немного. Укол поставила в понедельник вес был 75.7, сейчас 73.3
Круто
Добрый день. Девочки вдруг кому интересно я занимаюсь капсулами для похудения ( блокатор аппетита). Минус 5-15 кг за уп.
Завтра 7 укол. Слабость с самого начала. Добавила витамины, утром кофе и если прямо совсем плохо - то что-то сладкое ем (вписывая в калораж). Но сонливость у меня и до семавика была. Сегодня поняла, что последние пару дней плохо сплю. То есть сонливость есть, а заснуть не могу. Я гипертоник, сейчас давление в основном нормальное, но бывает, что низко падает.
Завтра 7 укол. Слабость с самого начала. Добавила витамины, утром кофе и если прямо совсем плохо - то что-то сладкое ем (вписывая в калораж). Но сонливость у меня и до семавика была. Сегодня поняла, что последние пару дней плохо сплю. То есть сонливость есть, а заснуть не могу. Я гипертоник, сейчас давление в основном нормальное, но бывает, что низко падает.
Я тоже гипертоник. Но у меня нет сонливости только сил нет, ходить
Не могу сказать, наверное есть какое то объяснение ) Но то, что брюки реально стали велики вижу не только я
Отеки Такое бывает 🤗
Девочки, скажите, пожалуйста А есть те, кто колят не в живот, А допустим в ногу укол? Просто синяки у меня в течении недели не проходят уже, не хочу, чтоб весь живот был в синяках, можно ли в ногу сделать ?
Девочки, скажите, пожалуйста А есть те, кто колят не в живот, А допустим в ногу укол? Просто синяк у меня течении недели не пройдет, не хочу, чтоб весь живот был в синяках, можно ли в ногу сделать ?
Можно, во внешнюю сторону бедра, в инструкции и FAQ есть картинка
Доброе утро! Есть те кто колет семавик раз в шесть дней?
Отеки Такое бывает 🤗
Жидкость уходит, тоже с весом - я про отёки.
Жидкость уходит, тоже с весом - я про отёки.
Не всегда