Согласна. Но при этом можно съесть 100 гр шашлыка и наесть 2000 калорий, а можно съесть 100 гр гречки и на есть 56 калорий. Сытось будет одинаковая. Вот к чему я веду.
Согласна. Но при этом можно съесть 100 гр шашлыка и наесть 2000 калорий, а можно съесть 100 гр гречки и на есть 56 калорий. Сытось будет одинаковая. Вот к чему я веду.
Кто может помочь разобраться? В чем различия от от некста ?
Ну, и если вы неделю не поедите, то посадите желудок и у вас начнут проявляться первичные признаки булимии, даже в большом весе, а это уже психиатрия и тяжело лечится🤷♀
Всем привет! Слелала уже 2 укола, а действия как такового препарата не ощущаю. Аппетит присутствует и довольно сильный. Первый день только после укола мне казалось, что что то положительное происходит. Обидно, что на меня не подействовала доза 0.25. Я надеялась). Жду не дождусь, когда перейду на дозу 0.5.
Скажите пожалуйста какой изначальный вес был? Как быстро пропал аппетит?
Может и 3-4 доза по 0,25 сработать в принципе накопительно)
Девочки, красавицы,добрый день) подскажите пожалуйста, вчера поставила второй укол 0,25. Аппетит как был так и есть,а к вечеру вообще жор начинается. Стараюсь сама контролировать питание и сама уменьшила порции ( не наедаюсь) это нормально разве?
Друзья, кто сталкивался с сильной слабостью? Я много раз худела на диетах, и подобной реакции на сокращение калорий не было. Напротив, всегда активно себя чувствовала. Поэтому приписываю это к побочкам препарата. Ходить прям сложно, как будто совсем нет сил. Вопросик, как справляться? Делитесь, пожалуйста, лайфхаками)
Говорят - нормально, ждите)). У самой такая же история😂