Скажите, взять дозировку 0,6 нормально? Если 0,5 кажется мало, а на 0,75 плохо переношу уже месяц.
У многих на дозировке 1 стоит вес и как только уменьшают начинает вес двигаться ,у меня просто муж такой ,говорит давай мне сразу 1 типа 0,25 фигня )ага конечно ,он то еще накапливается ,и побочки можно не плохие так словить
Подскажите, пожалуйста где и как можно купить без рецепта Велгию?
У мужчин (по крайней мере наших, СНГ) есть какое-то коллективное пренебрежение ко всем клиническим рекомендациям 😁
Мне так сказал эндокринолог. Ничего не случится, если вы неделю не поедите???
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
Калорийность пересчитывали ? Ее по идее каждые 10 кг надо пересчитывать
Возможно. Я пересчитывала один раз ,после сброшенной 10ки, ещё до уколов . Щас пока думаю то ли дозу поднимать, то ли пересчитывать опять ( урезать )
Производитель в инструкции указывает иное : бедро, плечо, живот
Учитывая что в большинстве из нас от трети до половины жира - ничего . Вообще . Через тошноту точно есть не надо .
Учитывая что в большинстве из нас от трети до половины жира - ничего . Вообще . Через тошноту точно есть не надо .
Доброе утро, подскажите если начинаю колоть 1,25 то Семавик нект какой лучше взять где 1,7 или можно 2,4?
Поэтому всем кто ждет чуда от Семавик без подсчета калорий не ждите. Выгоните воду, а это примерно 3 кг. Дальше просто станите. Жрать надо меньше. Мой вывод.
Так семавик для того и создан что бы можно было жрать меньше, не испытывая при этом волчий аппетит
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто то с тромбоцетопенией? Как переносите семавик?