Скажите, взять дозировку 0,6 нормально? Если 0,5 кажется мало, а на 0,75 плохо переношу уже месяц.
Да, можно пробовать мини шаги
У многих на дозировке 1 стоит вес и как только уменьшают начинает вес двигаться ,у меня просто муж такой ,говорит давай мне сразу 1 типа 0,25 фигня )ага конечно ,он то еще накапливается ,и побочки можно не плохие так словить
У мужчин (по крайней мере наших, СНГ) есть какое-то коллективное пренебрежение ко всем клиническим рекомендациям 😁
Подскажите, пожалуйста где и как можно купить без рецепта Велгию?
Подскажите, пожалуйста где и как можно купить без рецепта Велгию?
В аптеке
У мужчин (по крайней мере наших, СНГ) есть какое-то коллективное пренебрежение ко всем клиническим рекомендациям 😁
Ага. А потом они сюда приходят еле слезая с унитаза и говорят препарат не очень, чуть не сдох прям на унитазе
Мне так сказал эндокринолог. Ничего не случится, если вы неделю не поедите???
Учитывая что в большинстве из нас от трети до половины жира - ничего . Вообще . Через тошноту точно есть не надо .
Предплечье не предназначено для данного укола
Производитель в инструкции указывает иное : бедро, плечо, живот
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
Калорийность пересчитывали ? Ее по идее каждые 10 кг надо пересчитывать
Калорийность пересчитывали ? Ее по идее каждые 10 кг надо пересчитывать
Я вам больше скажу - 5
Я вам больше скажу - 5
Возможно. Я пересчитывала один раз ,после сброшенной 10ки, ещё до уколов . Щас пока думаю то ли дозу поднимать, то ли пересчитывать опять ( урезать )
Возможно. Я пересчитывала один раз ,после сброшенной 10ки, ещё до уколов . Щас пока думаю то ли дозу поднимать, то ли пересчитывать опять ( урезать )
С дозой все просто. Не держит, повышаем
Мне сложно сказать держит или нет . Т.к побочек нет, снижения аппетита нет. Насчёт насыщения мне сложно сказать , т.к я ем не по насыщению, а по расчету .
Ну и доза начальная
Производитель в инструкции указывает иное : бедро, плечо, живот
Так и где там предплечье ?
Учитывая что в большинстве из нас от трети до половины жира - ничего . Вообще . Через тошноту точно есть не надо .
Мне так врач сказал, который очень пристально следит за процессом. Когда я поем, кстати, тошнота отступает🤷♀
Ну, и если вы неделю не поедите, то посадите желудок и у вас начнут проявляться первичные признаки булимии, даже в большом весе, а это уже психиатрия и тяжело лечится🤷♀
Доброе утро, подскажите если начинаю колоть 1,25 то Семавик нект какой лучше взять где 1,7 или можно 2,4?
Доброе утро, подскажите если начинаю колоть 1,25 то Семавик нект какой лучше взять где 1,7 или можно 2,4?
Какой выгоднее, тот и берите, я взяла 2.4 для 1.0
Я вот тоже цену посмотрела 2,4 выгоднее, все равно же по щелкам считать
Ем один раз, утром. Пью воду. Спорт 40 мин. В день.
Вы один раз в день едите?
Хочу поделиться первыми победами. Семавик. 0.25*4, 0.5*1. Калорийность считаю 1.5 недели. За 5.5 недель минус 5 кг. Из побочек: первые два укола спала, вторые два легкая тошнота, не сильно заметная в сравнении с моими токсикозами во время беременности😂. 0.5 тошнота более сильная и нет желания есть вообще.
Поэтому всем кто ждет чуда от Семавик без подсчета калорий не ждите. Выгоните воду, а это примерно 3 кг. Дальше просто станите. Жрать надо меньше. Мой вывод.
Поэтому всем кто ждет чуда от Семавик без подсчета калорий не ждите. Выгоните воду, а это примерно 3 кг. Дальше просто станите. Жрать надо меньше. Мой вывод.
Так семавик для того и создан что бы можно было жрать меньше, не испытывая при этом волчий аппетит
Так семавик для того и создан что бы можно было жрать меньше, не испытывая при этом волчий аппетит
Согласна. Но при этом можно съесть 100 гр шашлыка и наесть 2000 калорий, а можно съесть 100 гр гречки и на есть 56 калорий. Сытось будет одинаковая. Вот к чему я веду.
Тут на дня женщина очень возмущалась. Зачем делать укол, если еще и следить за питанием надо? Вот я своим примером и показываю, что укол не чудо, а лишь инструмент нам помогающий.
Вот от укола наверно начали каждый день кошмары снится
Сегодня приснилась что все убирают я спросила что случилась говорят через 30мин к нам придёт тайфун
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто то с тромбоцетопенией? Как переносите семавик?
Доброе утро 🥰 С понедельника на 0.25 минус 3,3. Понимаю,что отёки. Но ем меньше, на 800-1000 кл и нет голода. Вчера вечером пардон пронесло🤦 Смотрим дальше, худеем. Удачи всем)😎
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто то с тромбоцетопенией? Как переносите семавик?
У меня вторичная тромбофилия. Тромбоцитов много. Пью кардиомагнил. Переношу вроде норм.