Добрый день! Если кого-то заинтересует , продам препарат Семавик, остаток 2.25. Из 4 использовали (1,75) В комплекте иглы Цена:2000 тыс Продаю, так как после операции временно не рекомендуют колоть, а уже купила ( Пишите в личку!
Запрещена продажа с рук. Тем более ото опасно для здоровья.
Привет. Вчера сделала первый укол 0,25. Никаких изменений и побочек. Это норм ?
Прочитайте пожалуйста эту ветку https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем привет. Мужчина,40 лет,рост 180см,вес 118 кг. Инсулинорезистентность. Начал колоть семавик,2 укола по 0,25. Пока ничего не ощущаю,прошло 1,5 недели. Аппетит немного снизился,вес стоит...ну может -1кг. Он у меня часто может туда-сюда. Вопрос - стоит ли по инструкции колоть 4 раза по 0,25 и только потом переходить на 0,5 ? Или можно раньше начать увеличивать дозу?
Стоит следовать инструкции и следить за питанием. Вы же пишите про снижение аппетита, значит, препарат уже действует, так дайте ему накопиться.
В этот понедельник был второй укол 0,25 и если на первой неделе действительно ела очень мало и насыщалась очень быстро и тошнило если съела чуть больше, то после 2-ой 0,25 я ем все как до уколов(((аппетит хороший, не тошнит. Что делать ?( будто эффекта нет. Хотя я делала все правильном вкалывала как и в первый раз.
В этот понедельник был второй укол 0,25 и если на первой неделе действительно ела очень мало и насыщалась очень быстро и тошнило если съела чуть больше, то после 2-ой 0,25 я ем все как до уколов(((аппетит хороший, не тошнит. Что делать ?( будто эффекта нет. Хотя я делала все правильном вкалывала как и в первый раз.
https://t.me/semaglu/344327/344352
https://t.me/semaglu/344327/344352
Ну в первую неделю же эффект был(
Ну в первую неделю же эффект был(
У вас ещё препарат не накопился, могут быть качели, то жор, то отсутствие аппетита
Приветствую. Ну подскажите, что не так делаю, колю на 2 см ниже пупка, но остаются синяки, вот уже 3 раз... Раньше все нормально было вроде... Но колола на уровне пупка слева или справа.. Может в это проблема?
Ну и колите слева
Какую дозировку выгоднее покупать?
Какую дозировку выгоднее покупать?
У Семавик одна дозировка
ОТЗЫВ. колю с середины сентября. четко по рекомендациям повышала постепенно дозу - 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 4 недели 0,75 за это время потеряла 6кг. 4 недели уже колю по 1.0 снижение веса пошло намного быстрее, примерно по кило в неделю. никаких диет нет, аппетита правда тоже особо нет. порции не доедаю. поела немножко и могу остановиться. даже что-то вкусное и что люблю.
ОТЗЫВ. колю с середины сентября. четко по рекомендациям повышала постепенно дозу - 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 4 недели 0,75 за это время потеряла 6кг. 4 недели уже колю по 1.0 снижение веса пошло намного быстрее, примерно по кило в неделю. никаких диет нет, аппетита правда тоже особо нет. порции не доедаю. поела немножко и могу остановиться. даже что-то вкусное и что люблю.
Ой я с нетерпением жду повышения дозы , мне еще 2 раза по 0.025 колоть 🥲
Начала набирать на дозе 0,5 🤧
Имеет значение какой взять семавик или семавик некст, у меня с/д 2 тип.Что лучше и выгоднее.
Имеет значение какой взять семавик или семавик некст, у меня с/д 2 тип.Что лучше и выгоднее.
Начинать с обычного, там отметки есть и проще гораздо
Ой я с нетерпением жду повышения дозы , мне еще 2 раза по 0.25 колоть 🥲
Зачем???
Я пол года была на дозировке 0,25 и она отлично работала )не всегда повышение говорит о лучшем действии
Подскажите пожалуйста , у кого нибудь дети 11 лет, принимали семавик
Согласно инструкции нельзя, лучше обсудить с врачом. Здесь обсуждения противоречащие инструкции не приветствуются. Мелитид с 10 лет разрешён
Подскажите пожалуйста,какие иглы подойдут для шприца
Подскажите пожалуйста,какие иглы подойдут для шприца
Иглы для шприц ручки 32 G 4mm - 8 mm
Добрый вечер. Посмотрела поиском в теме,не нашла ответ именно про большой продолжительностью пропуск. Если пропуск укола уже 3,5 недели,колола 4 укола по 0,25 и 4 укола по 0,5. Как быть теперь? С какой дозы возобновить?
Лучше с 0,25 и ориентироваться по ощущениям
Я пол года была на дозировке 0,25 и она отлично работала )не всегда повышение говорит о лучшем действии
Я по себе говорю и чувствую , что на увеличении у меня процесс сдвинется быстрей с мертвой точки .
ОТЗЫВ. колю с середины сентября. четко по рекомендациям повышала постепенно дозу - 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 4 недели 0,75 за это время потеряла 6кг. 4 недели уже колю по 1.0 снижение веса пошло намного быстрее, примерно по кило в неделю. никаких диет нет, аппетита правда тоже особо нет. порции не доедаю. поела немножко и могу остановиться. даже что-то вкусное и что люблю. ПОБОЧКИ. первые 2 месяца были проблемы с запорами. жестко. но мне кажется от того что мало ела просто и мало воды пила. как перешла на 1.0 эта побочка ушла. стало все отлично. к сожалению есть изжога. неприятно. если переешь, ОЧЕНЬ тяжело. поэтому уже в голове держишь, что не надо так делать. иногда забудешь совсем поесть, желудок урчит - пиханешь яблочко и ок СУТЬ препарата лично для меня в том, что вокруг еды жизнь не крутится. и нет разницы что есть, яблоко или гамбургер. а яблоко полезнее - поэтому сьем я его
Скажите пожалуйста какой изначальный вес был? Как быстро пропал аппетит?
Странный вопрос , зачем ? 🙃Я по себе говорю и чувствую , что на увеличении у меня процесс сдвинется быстрей с мертвой точки .
Вы пробовали дозировку 1?
У многих на дозировке 1 стоит вес и как только уменьшают начинает вес двигаться ,у меня просто муж такой ,говорит давай мне сразу 1 типа 0,25 фигня )ага конечно ,он то еще накапливается ,и побочки можно не плохие так словить
У многих на дозировке 1 стоит вес и как только уменьшают начинает вес двигаться ,у меня просто муж такой ,говорит давай мне сразу 1 типа 0,25 фигня )ага конечно ,он то еще накапливается ,и побочки можно не плохие так словить
От единицы первым уколом вполне себе на скорой уезжали, так себе совет от мужа
Могу ошибаться, но энлигрия (лираглутид) вроде допускается для использования и до 18 лет. Но, много но - Это другое вещество, не семаглютид, а лираглутид - Колоть придется каждый день, что в случае особенно ребенка может быть проблематично - Опять таки, могу ошибаться, но после исследования отзывов людей на энлиггию, отрицательных впечатлений больше, чем положительных
Скажите, взять дозировку 0,6 нормально? Если 0,5 кажется мало, а на 0,75 плохо переношу уже месяц.