Добрый день! Если кого-то заинтересует , продам препарат Семавик, остаток 2.25. Из 4 использовали (1,75) В комплекте иглы Цена:2000 тыс Продаю, так как после операции временно не рекомендуют колоть, а уже купила ( Пишите в личку!
Привет. Вчера сделала первый укол 0,25. Никаких изменений и побочек. Это норм ?
Всем привет. Мужчина,40 лет,рост 180см,вес 118 кг. Инсулинорезистентность. Начал колоть семавик,2 укола по 0,25. Пока ничего не ощущаю,прошло 1,5 недели. Аппетит немного снизился,вес стоит...ну может -1кг. Он у меня часто может туда-сюда. Вопрос - стоит ли по инструкции колоть 4 раза по 0,25 и только потом переходить на 0,5 ? Или можно раньше начать увеличивать дозу?
В этот понедельник был второй укол 0,25 и если на первой неделе действительно ела очень мало и насыщалась очень быстро и тошнило если съела чуть больше, то после 2-ой 0,25 я ем все как до уколов(((аппетит хороший, не тошнит. Что делать ?( будто эффекта нет. Хотя я делала все правильном вкалывала как и в первый раз.
Приветствую. Ну подскажите, что не так делаю, колю на 2 см ниже пупка, но остаются синяки, вот уже 3 раз... Раньше все нормально было вроде... Но колола на уровне пупка слева или справа.. Может в это проблема?
ОТЗЫВ. колю с середины сентября. четко по рекомендациям повышала постепенно дозу - 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 4 недели 0,75 за это время потеряла 6кг. 4 недели уже колю по 1.0 снижение веса пошло намного быстрее, примерно по кило в неделю. никаких диет нет, аппетита правда тоже особо нет. порции не доедаю. поела немножко и могу остановиться. даже что-то вкусное и что люблю.
Имеет значение какой взять семавик или семавик некст, у меня с/д 2 тип.Что лучше и выгоднее.
Ой я с нетерпением жду повышения дозы , мне еще 2 раза по 0.25 колоть 🥲
Подскажите пожалуйста , у кого нибудь дети 11 лет, принимали семавик
Я пол года была на дозировке 0,25 и она отлично работала )не всегда повышение говорит о лучшем действии
ОТЗЫВ. колю с середины сентября. четко по рекомендациям повышала постепенно дозу - 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 4 недели 0,75 за это время потеряла 6кг. 4 недели уже колю по 1.0 снижение веса пошло намного быстрее, примерно по кило в неделю. никаких диет нет, аппетита правда тоже особо нет. порции не доедаю. поела немножко и могу остановиться. даже что-то вкусное и что люблю. ПОБОЧКИ. первые 2 месяца были проблемы с запорами. жестко. но мне кажется от того что мало ела просто и мало воды пила. как перешла на 1.0 эта побочка ушла. стало все отлично. к сожалению есть изжога. неприятно. если переешь, ОЧЕНЬ тяжело. поэтому уже в голове держишь, что не надо так делать. иногда забудешь совсем поесть, желудок урчит - пиханешь яблочко и ок СУТЬ препарата лично для меня в том, что вокруг еды жизнь не крутится. и нет разницы что есть, яблоко или гамбургер. а яблоко полезнее - поэтому сьем я его
Странный вопрос , зачем ? 🙃Я по себе говорю и чувствую , что на увеличении у меня процесс сдвинется быстрей с мертвой точки .
У многих на дозировке 1 стоит вес и как только уменьшают начинает вес двигаться ,у меня просто муж такой ,говорит давай мне сразу 1 типа 0,25 фигня )ага конечно ,он то еще накапливается ,и побочки можно не плохие так словить
Подскажите пожалуйста , у кого нибудь дети 11 лет, принимали семавик