Здравствуйте хочу спросить вы едите ли сладости ?
Загляните в ветку еды) Что только не едят))
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
А что с контролем питания?
Ем один раз, утром. Пью воду. Спорт 40 мин. В день.
Всем добра и достижения желаемого. Сегодня первый укол. Возраст 55, вес точно не знаю, ориентировочно 92, рост был 164, с годами утоптался ~162 сейчас. Читаю чат неделю. Благодарю, что разъясняете, вдохновляете и поддерживаете. Я теперь с вами.
Ем один раз, утром. Пью воду. Спорт 40 мин. В день.
Вы считаете калории? Возможно стоит немного уменьшить порцию?
Девочки, я все время колола утром , сегодня забыла уколоть . Можно вечером уколоть или лучше завтра утром?
Попробую, спасибо 🙏
https://yandex.ru/video/touch/preview/17958285305079919641
Я сегодня поставила 1й укол. В видио все ясно и доступно.
Девочки, я все время колола утром , сегодня забыла уколоть . Можно вечером уколоть или лучше завтра утром?
Колите хоть сейчас, хоть вечером
Спасибо
Можно поставить 0,5, затем не вынимая иглу из живота, накрутить 0,25 и поставить их, мне так проще оказалось, чем считать щелчки
Я вообще не понимаю,не первый раз читаю такое,почему нельзя набрать 0,5 сразу прикрутить еще и поставить?Что за трюк такой не вынимая из живота ,что то прикручивать ?
Я вообще не понимаю,не первый раз читаю такое,почему нельзя набрать 0,5 сразу прикрутить еще и поставить?Что за трюк такой не вынимая из живота ,что то прикручивать ?
Чтоб иголку лишнюю не тратить, по правилам асептики и антисептики нельзя себя дважды колоть одной и той же иголкой. Иголок в наборе ограниченное количество)
Чтоб иголку лишнюю не тратить, по правилам асептики и антисептики нельзя себя дважды колоть одной и той же иголкой. Иголок в наборе ограниченное количество)
Конечно не тратить набрали до 0,5 и дальше крутите
Чтоб не считать щелчки, я так понимаю. И дело не в том, что люди не могут сложить 36 и 18, а в том, что многие просто мнительные и боятся недоколоть и переколоть, хотят глазами видеть эти отсечки: вот я ставлю 0,5, а вот ещё 0,25
Конечно не тратить ,набрали до 0,5 и дальше крутите
Ну да, есть два варианта поставить 0,75 не меняя иглу - или посчитать щелчки, или 0,5 и 0,25, как я описала. Если вам удобнее щелчки, используйте этот способ.
или если просто ручка дальше определенной дозировки не крутится
если физ нагрузки нет, то подключить попробовать. Повысить расход калорий как вариант
Наталья, физнагрузка есть, примерно 300-350 ккл я сжигаю и в дневнике питания, я её не учитываю
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колит уколы у кого камни в желчном? Как переносите?
Аааааааппппttps://А/semaglu/3377/564253
Можно поставить 0,5, затем не вынимая иглу из живота, накрутить 0,25 и поставить их, мне так проще оказалось, чем считать щелчки
Я так делаю .
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колит уколы у кого камни в желчном? Как переносите?
Параллельно принимать на ночь урсосан
Приветствую. Ну подскажите, что не так делаю, колю на 2 см ниже пупка, но остаются синяки, вот уже 3 раз... Раньше все нормально было вроде... Но колола на уровне пупка слева или справа.. Может в это проблема?
Приветствую. Ну подскажите, что не так делаю, колю на 2 см ниже пупка, но остаются синяки, вот уже 3 раз... Раньше все нормально было вроде... Но колола на уровне пупка слева или справа.. Может в это проблема?
У меня всегда остаются, уже не обращаю внимания даже)
Девочки, если я не совсем поняла разницу между 0'5 и 1 по ощущениям, кажется будто одинаково, можно ли с 1 уйти опять на 0'5 и наблюдать? Кто то такое практиковал?
В инструкции сказано, что синяки могут оставаться и ничего страшного, пройдут
Всем привет. Мужчина,40 лет,рост 180см,вес 118 кг. Инсулинорезистентность. Начал колоть семавик,2 укола по 0,25. Пока ничего не ощущаю,прошло 1,5 недели. Аппетит немного снизился,вес стоит...ну может -1кг. Он у меня часто может туда-сюда. Вопрос - стоит ли по инструкции колоть 4 раза по 0,25 и только потом переходить на 0,5 ? Или можно раньше начать увеличивать дозу?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый день! Если кого-то заинтересует , продам препарат Семавик, остаток 2.25. Из 4 использовали (1,75) В комплекте иглы Цена:2000 тыс Продаю, так как после операции временно не рекомендуют колоть, а уже купила ( Пишите в личку!
Привет. Вчера сделала первый укол 0,25. Никаких изменений и побочек. Это норм ?