Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
Девочки, я все время колола утром , сегодня забыла уколоть . Можно вечером уколоть или лучше завтра утром?
Можно поставить 0,5, затем не вынимая иглу из живота, накрутить 0,25 и поставить их, мне так проще оказалось, чем считать щелчки
Я вообще не понимаю,не первый раз читаю такое,почему нельзя набрать 0,5 сразу прикрутить еще и поставить?Что за трюк такой не вынимая из живота ,что то прикручивать ?
Чтоб иголку лишнюю не тратить, по правилам асептики и антисептики нельзя себя дважды колоть одной и той же иголкой. Иголок в наборе ограниченное количество)
если физ нагрузки нет, то подключить попробовать. Повысить расход калорий как вариант
Можно поставить 0,5, затем не вынимая иглу из живота, накрутить 0,25 и поставить их, мне так проще оказалось, чем считать щелчки
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь колит уколы у кого камни в желчном? Как переносите?
Приветствую. Ну подскажите, что не так делаю, колю на 2 см ниже пупка, но остаются синяки, вот уже 3 раз... Раньше все нормально было вроде... Но колола на уровне пупка слева или справа.. Может в это проблема?
Приветствую. Ну подскажите, что не так делаю, колю на 2 см ниже пупка, но остаются синяки, вот уже 3 раз... Раньше все нормально было вроде... Но колола на уровне пупка слева или справа.. Может в это проблема?