Добрый день. Я опять вернулась к препарату после перерыва. И как будто нет никакого эффекта. Он накопительный? через время появится?
Добрый день. Я опять вернулась к препарату после перерыва. И как будто нет никакого эффекта. Он накопительный? через время появится?
Конечно накопительный. Как нужная для Вас доза накопится, тогда и появится. Индивидуально
Конечно накопительный. Как нужная для Вас доза накопится, тогда и появится. Индивидуально
Поняла, спасибо. А то второй укол уже и как будто ничего не происходит. Забыла уже как было в прошлый раз. Я очень хорошо похудела на препарате. Но потом перестала ставить и случился сильный откат(
Поняла, спасибо. А то второй укол уже и как будто ничего не происходит. Забыла уже как было в прошлый раз. Я очень хорошо похудела на препарате. Но потом перестала ставить и случился сильный откат(
Возможно придется поднакопить побольше для эффекта. В любом случае идите по схеме
Возможно придется поднакопить побольше для эффекта. В любом случае идите по схеме
Да, так и делаю. Самовольно ничего не повышаю
Подскажите, в какую часть тела вы делаете укол? Вот думаю может не в живот делать, а в плечо допустим. От этого как-то может поменяться усваимость препарата..
Подскажите, в какую часть тела вы делаете укол? Вот думаю может не в живот делать, а в плечо допустим. От этого как-то может поменяться усваимость препарата..
Я один раз попробовала в предплечье . Не знаю, куда я попала , рука у меня толстенькая, жира достаточно . Было 😢 больно , и больно вводить . Достала , уколола в живот . В живот я вообще не чувствую . Предплечье еще болело пару часов .
Здравствуйте всем,потеряла таблицу где как сколько щелчков делать ,мне нужно 0,75 это сколько щелчков после 0,5
Здравствуйте всем,потеряла таблицу где как сколько щелчков делать ,мне нужно 0,75 это сколько щелчков после 0,5
https://t.me/semaglu/344327/344332 вот тут)
Спасибо большое ☺️
Здравствуйте всем! 🤗 Нужен совет, пожалуйста. 🙏 Я только второй раз уколола Семавик 0,25. После второго укола запаниковала, я вообще ничего не чувствую, имею ввиду аппетит ни на грамм не уменьшился. Может мне в следующий раз на 0,5 перейти?
Здравствуйте всем! 🤗 Нужен совет, пожалуйста. 🙏 Я только второй раз уколола Семавик 0,25. После второго укола запаниковала, я вообще ничего не чувствую, имею ввиду аппетит ни на грамм не уменьшился. Может мне в следующий раз на 0,5 перейти?
Нет, следуйте инструкции.
Не всё сразу, первые недели возможен даже набор. Нужно время, самое главное не забывать кушать, через не хочу, через тошноту. Хоть немножко. Большой сброс это тоже плохо.
Спасибо огромное за ответы 🌹
Не всё сразу, первые недели возможен даже набор. Нужно время, самое главное не забывать кушать, через не хочу, через тошноту. Хоть немножко. Большой сброс это тоже плохо.
Не надо пихать в себя через не хочу и уж тем более через тошноту. Ничего за пару дней или неделю не случится
Мне так сказал эндокринолог. Ничего не случится, если вы неделю не поедите???
Мне так сказал эндокринолог. Ничего не случится, если вы неделю не поедите???
Я вам обещаю, не закончитесь точно. Я несколько раз голодала добровольно по 7-10 дней, на 6-8 день в голове постоянно была одна мысль, и не о еде: "Ничоси, вот это я могу!". Если у вас от голода кружится голова и тому подобные эффекты, резкие боли, то вам так нельзя. Но поверьте, даже при полном голодании почти весь минус на весах — это вода. Жира в день уходит граммов 150-200, за неделю это будет полтора кило, максимум 2)
Можно поставить 0,5, затем не вынимая иглу из живота, накрутить 0,25 и поставить их, мне так проще оказалось, чем считать щелчки
Все уколы всю жизнь - не только семавик - ставлю себе в бедро. И болючие витамины тоже. Сложного, болезненного ничего нет.
Я один раз попробовала в предплечье . Не знаю, куда я попала , рука у меня толстенькая, жира достаточно . Было 😢 больно , и больно вводить . Достала , уколола в живот . В живот я вообще не чувствую . Предплечье еще болело пару часов .
Предплечье не предназначено для данного укола
Не надо пихать в себя через не хочу и уж тем более через тошноту. Ничего за пару дней или неделю не случится
Девушка пишет, что нет никакого эффекта, значит нет ни тошноты ничего...как и у меня, тошноты совсем нет тоже 2 укол, только жажда, голод присутствует
Девушка пишет, что нет никакого эффекта, значит нет ни тошноты ничего...как и у меня, тошноты совсем нет тоже 2 укол, только жажда, голод присутствует
Я отвечала на другое сообщение.
Добрый день. Скажите хочу купить семавик , можно ли купить без рецепта? Если да то как?
Смотря на какого фармацевта нарвешься))) У нас недалеко от дома две аптеки, в одной очень строгие, а в другой без проблем продают. Одна для вида иногда спрашивает:" врач назначил? ", но при этом кивка головой ей достаточно😄
Смотря на какого фармацевта нарвешься))) У нас недалеко от дома две аптеки, в одной очень строгие, а в другой без проблем продают. Одна для вида иногда спрашивает:" врач назначил? ", но при этом кивка головой ей достаточно😄
Я сегодня покупала Семавик в аптеке, у меня в Емиасе рецепт от эндокринолога, но у меня его не спросили
Привет. Я смотрела видео от производителя Семавик на ютубе. Всё понятно и доступно
Почитайте ветку FAQ и инструкцию
Инструкция есть в интернете
Девочки, привет! Кто вчера сделал первый укол? Как ваше самочувствие? Есть ли побочные эффекты?
Привет,состояние норм,немного сухость во рту !много пью воды!
Здравствуйте, хочу поделиться своим маленьким опытом. мне 50 лет. Изначальный вес 111 кг. худею на семавик с 02.10.24. Все по инструкции. - 13 кг. На 02. 01. И во остановка. Две недели 0. Может надо увеличить дозировку? Сейчас 1 колю. У кого так было , поделитесь пожалуйста 🙏
Здравствуйте хочу спросить вы едите ли сладости ?