Добрый день. Я опять вернулась к препарату после перерыва. И как будто нет никакого эффекта. Он накопительный? через время появится?
Конечно накопительный. Как нужная для Вас доза накопится, тогда и появится. Индивидуально
Поняла, спасибо. А то второй укол уже и как будто ничего не происходит. Забыла уже как было в прошлый раз. Я очень хорошо похудела на препарате. Но потом перестала ставить и случился сильный откат(
Возможно придется поднакопить побольше для эффекта. В любом случае идите по схеме
Подскажите, в какую часть тела вы делаете укол? Вот думаю может не в живот делать, а в плечо допустим. От этого как-то может поменяться усваимость препарата..
Здравствуйте всем,потеряла таблицу где как сколько щелчков делать ,мне нужно 0,75 это сколько щелчков после 0,5
Здравствуйте всем! 🤗 Нужен совет, пожалуйста. 🙏 Я только второй раз уколола Семавик 0,25. После второго укола запаниковала, я вообще ничего не чувствую, имею ввиду аппетит ни на грамм не уменьшился. Может мне в следующий раз на 0,5 перейти?
Здравствуйте всем! 🤗 Нужен совет, пожалуйста. 🙏 Я только второй раз уколола Семавик 0,25. После второго укола запаниковала, я вообще ничего не чувствую, имею ввиду аппетит ни на грамм не уменьшился. Может мне в следующий раз на 0,5 перейти?
Не всё сразу, первые недели возможен даже набор. Нужно время, самое главное не забывать кушать, через не хочу, через тошноту. Хоть немножко. Большой сброс это тоже плохо.
Мне так сказал эндокринолог. Ничего не случится, если вы неделю не поедите???
Здравствуйте всем,потеряла таблицу где как сколько щелчков делать ,мне нужно 0,75 это сколько щелчков после 0,5
Подскажите, в какую часть тела вы делаете укол? Вот думаю может не в живот делать, а в плечо допустим. От этого как-то может поменяться усваимость препарата..
Я один раз попробовала в предплечье . Не знаю, куда я попала , рука у меня толстенькая, жира достаточно . Было 😢 больно , и больно вводить . Достала , уколола в живот . В живот я вообще не чувствую . Предплечье еще болело пару часов .
Не надо пихать в себя через не хочу и уж тем более через тошноту. Ничего за пару дней или неделю не случится
Девушка пишет, что нет никакого эффекта, значит нет ни тошноты ничего...как и у меня, тошноты совсем нет тоже 2 укол, только жажда, голод присутствует
Добрый день. Скажите хочу купить семавик , можно ли купить без рецепта? Если да то как?
Смотря на какого фармацевта нарвешься))) У нас недалеко от дома две аптеки, в одной очень строгие, а в другой без проблем продают. Одна для вида иногда спрашивает:" врач назначил? ", но при этом кивка головой ей достаточно😄
Девочки, привет! Кто вчера сделал первый укол? Как ваше самочувствие? Есть ли побочные эффекты?