Нет, ни в коем случае , все тут нормальные и адекватные. Мне просто любопытно. Кто нибудь принимает может витамины какие?
Нет, ни в коем случае , все тут нормальные и адекватные. Мне просто любопытно. Кто нибудь принимает может витамины какие?
Скажите пожалуйста был последний укол 24 декабря доза 0,75, решила не колоть в праздники, сейчас продолжать так же 0.75 или меньше дозу нужно ?
Бывает, что после перерыва меньшая доза неплохо работает какое-то время.
Я все анализы сдавала перед приёмом семавика, эндокринолог сказал сделать. Все в норме. Кардиограмму тоже делали в конце декабря (была операция с наркозом) - тоже все ок. Поэтому уверена, что проблема в семавике. Хорошо что есть этот чат, где можно совета и хорошо что вы сказали про тахикардию. Про корвалол не знала 🤯 Метопропол без рецепта продаётся?
Мне этот бот при начальном весе в 102 кг посчитал целевую калорийность в 1400 кк, для меня это дефицит прям дефицит, прям крайность какая то) ничего против сказать не хочу, но тот же Фастсикрет пообещал что я буду худеть на 1800 кк и не обманул)
Здравствуйте, у меня аппетит вообще не пропал, остался такой же, в чем может быть проблема
Ну так разница в скорости похудения. Кого-то 1-2 кг в месяц не мотивирует на дальнейшие подвиги, им надо хотя бы 4-5.
У меня 4-5 пока уходит в месяц ) Просто я думаю сколько же я ела калорий до этого, что даже на двухтысячах кк вес пополз вниз)) И если бы я сразу в крайность села на 1400 кк как рассчитал мне бот, то естественно головокружение мне было бы обеспечено на постоянной основе 👌 хотя оно и так есть переодически
Друзья, здравствуйте! Понимаю, что вопрос очень узкого плана, но вдруг кто-то сможет подсказать. У меня родственница тоже очень хочет подключить семавик, но переживает из-за фиброза печени. Врачи некомпетентные ей попадаются и точно не могут сказать, мол на свой страх и риск, а экспериментировать в её возрасте совсем не хочется. Что-то можете сказать по этому поводу? Насколько это связанные вещи? Очень хочется помочь хоть как-то. В любом случае ещё будет по врачам ходить, но в такой ситуации лучше как можно больше собрать разных мнений, если вдруг кто-то с похожими состояниями спокойно колит семавик. Спасибо 🙏
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие вы анализы сдавали?
Ещё раз привет всем 👋 Я тут начала читать ваш уютный чатик и заметила одну очень интересную вещь, теперь мне любопытно спросить. Тут очень многие люди считают калории, но разве нормально есть 700-1200 калорий взрослому человеку? Я в курсе, что для похудения нужен дефицит и расчет КБЖУ. Но разве это уже не психические отклонения? Волосы-кожа, это же все придет в ужасное состояния после такого фанатизма.
Ещё раз привет всем 👋 Я тут начала читать ваш уютный чатик и заметила одну очень интересную вещь, теперь мне любопытно спросить. Тут очень многие люди считают калории, но разве нормально есть 700-1200 калорий взрослому человеку? Я в курсе, что для похудения нужен дефицит и расчет КБЖУ. Но разве это уже не психические отклонения? Волосы-кожа, это же все придет в ужасное состояния после такого фанатизма.
Лично я худею только на 1000-1200 калорий. Если больше, то вес стоит. Бот мне насчитал 1240. Так что все нормально. Пока не лысая и в обмороки не падаю. Худею уже год медленно, но верно. Очень комфортно!
По рекомендованной классической схеме-каждый месяц новая доза
Да не дешевле это, наоборот дороже. Я так тоже повелась на отзывы, никакого эффекта, деньги только выкинула. Перешла обратно на семавик
Здравствуйте! Было ли у кого такое, что в какой то момент просто не можешь есть? Я колю 4 месяца и тут просто не могу есть, хочу, но вся еда не вкусная
Здравствуйте, А какой возраст? Для папы семавик рассматриваю ))) конечно после назначения врачей. Ему его не предлагали, хотя СД 2 типа диагностирован. Папе 69 лет