Ещё раз привет всем 👋 Я тут начала читать ваш уютный чатик и заметила одну очень интересную вещь, теперь мне любопытно спросить. Тут очень многие люди считают калории, но разве нормально есть 700-1200 калорий взрослому человеку? Я в курсе, что для похудения нужен дефицит и расчет КБЖУ. Но разве это уже не психические отклонения? Волосы-кожа, это же все придет в ужасное состояния после такого фанатизма.
Ещё раз привет всем 👋 Я тут начала читать ваш уютный чатик и заметила одну очень интересную вещь, теперь мне любопытно спросить. Тут очень многие люди считают калории, но разве нормально есть 700-1200 калорий взрослому человеку? Я в курсе, что для похудения нужен дефицит и расчет КБЖУ. Но разве это уже не психические отклонения? Волосы-кожа, это же все придет в ужасное состояния после такого фанатизма.
Не соглашусь, просто потому, что умею считать 4дозы по 1,7 это 6,8 мг действующего вещества за 6тыс. Колола Квинсенту(тот же производитель что и Велгия), мне отлично зашло. Колю дозировкой 0,5, мне пока хватает(на мне работает). Т. е при моей дозировке мне хватит на 3,5 месяца против 2х месяцев Квинсенты за те же деньги. Другой вопрос, если кому то больше подходит Семавик, где другой производитель. Никого не агитирует, это всего лишь моё мнение, и личный опыт.
А срок годности вскрытого шприца вы не учитываете ?
Доброе утро,получается если я колю 0,25 4 недели ,у меня препарат ещё останется ?
Я сегодня утром взвесилась. Опять отвес минус 400 гр. Укол был один 0,25 семавик 5 января. И сегодня 9 ян. Получается , что за 4 дня я скинула 2200. Не слишком ли это быстро? Хоть аппетита нет как такового.Я заставляю себя что то съесть. Вчера был утром банан, в обед тефтели с картошкой. Потом опять бананы, мандарины. Вечером шаурма с орешками и маленький кусочек колбасы. Я вообще думала, что отвеса не будет. А тут минус 400. А позавчера минус 500 Что то стремительно.
На второй день после первого укола я вообще 900 гр скинула
Это вода с вас выходит, отеки, это нормально. Не быстро.. Потом такого не будет.
На второй день после первого укола я вообще 900 гр скинула
Вода у меня до этого уже ушла. Я худела сама на ПП
Вы на мочегонный эффект не обратили внимание?
Ну не уходит жир за 4 дня в таком объёме, это вода)
Значит у меня много запасов воды. Но все равно радует. Без воды легче ходить
И воду стараюсь пить побольше. Но в туалет хожу как обычно.