Не нашла или нет обсуждения Семавик Некст - пробовал кто?
Не нашла или нет обсуждения Семавик Некст - пробовал кто?
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то тоже не работает семавик. Поставила 3 укола по 0,25, никаких изменений не было, и врач сказала ставить 0,5 на четвертый раз. Сегодня поставила второй укол 0,5, нет никаких результатов и побочек тоже нет. Правда организм ранее был знаком с семаглутидом посредством таблеток Ребелсас, сама покупала и пила, недолго, пару месяцев, начинал болеть желудок и бок, но каких то значимых результатов тоже не было, может быть 1,5-2 кг отвеса
А сколько и в каких дозировках нужно поставить уколов, чтобы произошло накопление терапевтических доз?
Сегодня читаю эту ветку и вижу, что у очень многих девушек результат появляется практически сразу
4-0.25 4-0.5 4-1.0 И далее, если речь идёт о похудении, дозы 1.7 и 2.4
Мне почему то не сказала эндокринолог дальше увеличивать дозу только 0,25 и 0,5
Так Вы ещё и на 0.5 накопление не вышли. Может и не понадобится больше
Всем привет! С тех пор как повысила до 1,25, никаких изменений не увидела. Сбросила с августа 12 кг, но вот уже месяц как голод не подавляется. 1 кг вернулся обратно. То есть переход с 1 до 1,25 не почувствовала вообще. Как думаете, можно сразу на 1,7 перейти(то есть сразу семавик некст купить, как доколю текущую ручку) или сделать все-таки 1,5 для начала?
Моя крестная сидит на 0,5 с марта! То есть 10 месяцев уже. Медленно худеет, она в возрасте, торопиться не хотела. Учитывайте пожалуйста, что у нас женщин снижение веса зависит ну от очень многих факторов. Не гоните лошадей. Тем более если вам врач назначил, конечно оставайтесь на 0,5.
Всем добрый вечер,я новичок,сегодня поставила первый укол, эндокринолог назначила дозу 0.25 ,4 недели ,потом 0.5 ,4 недели ,буду пробовать возраст 30 лет, вес 71 ,рост 157
Не применяйте препарат Семавик®, если он был заморожен. В этом случае концентрация глюкозы крови может стать слишком высокой или Вы можете почувствовать дискомфорт в области живота, такой как тошнота или рвота. Не применяйте препарат Семавик®, если он подвергся воздействию прямых солнечных лучей. В этом случае концентрация глюкозы крови может стать слишком высокой.
А вопрос. Если он был просто в холодильнике, не в морозилке, разумеется. И не лежал при комнатной температуре час-другой, а был использован прохладным, это ничего?
Всем добрый вечер,я новичок,сегодня поставила первый укол, эндокринолог назначила дозу 0.25 ,4 недели ,потом 0.5 ,4 недели ,буду пробовать возраст 30 лет, вес 71 ,рост 157
Подскажите пожалуйста! Колю 3 укол 0,25,пока побочек нет но и чувство голода не очень уходит! Как будто не чего и не колола! Это от таго что доза пока маленькая? Или на меня не действует?
Привет! А кто то стал дико нервным? Прям как пантера? Я скинула 5 кг, и на новогодние забыла шприц, купить было негде и на меня напал такой жор что вот все 5 кг обратно на мне, надеюсь 9 января спасет меня)
Ещё раз привет всем 👋 Я тут начала читать ваш уютный чатик и заметила одну очень интересную вещь, теперь мне любопытно спросить. Тут очень многие люди считают калории, но разве нормально есть 700-1200 калорий взрослому человеку? Я в курсе, что для похудения нужен дефицит и расчет КБЖУ. Но разве это уже не психические отклонения? Волосы-кожа, это же все придет в ужасное состояния после такого фанатизма.
Ещё раз привет всем 👋 Я тут начала читать ваш уютный чатик и заметила одну очень интересную вещь, теперь мне любопытно спросить. Тут очень многие люди считают калории, но разве нормально есть 700-1200 калорий взрослому человеку? Я в курсе, что для похудения нужен дефицит и расчет КБЖУ. Но разве это уже не психические отклонения? Волосы-кожа, это же все придет в ужасное состояния после такого фанатизма.
Получается, что тут все ненормальные😁? Одного роста и веса, с одинаковой физической активностью?