Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 433

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #81964 от 07-01-2025 10:32:42

Ну а давайте по рассуждаем. Мы много лет работали вместе с организмом над выстраиванием неправильного пищевого поведения, возможно где-то забивали на здоровье и последствия оттуда тянутся. Наш мозг привык к сахару и вредной пище. Всегда же быстрее и легче заказать доставку готово, чем готовить самому. Проще перекусить в маке, чем брать обед с собой и тд и тп. Ситуация разная у всех, но думаю мысль понятна. Теперь мы решили измениться, не только внешне, но и внутренне нужно меняться. Новый рацион питания, новые списки продуктов, ограничения себя и тд. За сколько лет/ месяцев/ дней/ мы поправились, столько же нужно теперь потратить на выстраивание нового уклада собственных мыслей и жизни. За себя скажу, закладываю год- полтора на привыкание и внедрение нового в свою жизнь, чтобы в дальнейшем и мысли не возникало скушать чего то вредного для меня 😊 всем добра 😁🥳😘

• Julia

Сообщение #81967 от 07-01-2025 10:34:10

Укол нам помогает в намеченном пути, но он не решит проблемы в головах и проблемы с привычками

• Ольга

Сообщение #81981 от 07-01-2025 10:45:41

Пила тож редуксин - от него не спишь вообще , и постоянно чувство панички и еще тахикардия

Я тоже пробовала Ужас побочки

• Анна

Сообщение #81984 от 07-01-2025 10:50:18

Так они не говорят что это оземпик а типа своя методика и та самая работа над собой 🥰

Ну и что не так? Я лично знаю человека которая дважды худела (на 70 и 90 кг ) без оземпика ( это было до того как он появился). После второго похудения запустила свою программу. Если кто то худеет на препаратах , но при этом вывел для себя некоторые правила , которыми хочется поделиться с остальными , то почему нет ? Никто ж силой не заставляет гайды то покупать

• Эрна

Сообщение #81991 от 07-01-2025 10:52:19

Ну и что не так? Я лично знаю человека которая дважды худела (на 70 и 90 кг ) без оземпика ( это было до того как он появился). После второго похудения запустила свою программу. Если кто то худеет на препаратах , но при этом вывел для себя некоторые правила , которыми хочется поделиться с остальными , то почему нет ? Никто ж силой не заставляет гайды то покупать

Вы меня не так поняли 🥰 простите если навела смуту, тут посыл был про то что люди худеют на препаратах а говорят сами и теперь не знаешь правда или нет, а при этом еще продают методики

• Анна

Сообщение #81993 от 07-01-2025 10:52:42

Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏

Ну так основная цель семавика отнюдь не " похудеть " вас . Это препарат для компенсации диабета в первую очередь, с этим он неплохо справляется . А похудение - лишь побочка .

• Анна

Сообщение #81998 от 07-01-2025 10:56:29

Вы меня не так поняли 🥰 простите если навела смуту, тут посыл был про то что люди худеют на препаратах а говорят, что сами и теперь не знаешь правда или нет, а при этом еще продают методики

Принимают они препараты или нет знают только они :) :) :) Вы сами решили, что вас обманывают, сами вознегодовали по этому поводу

• Анна

Сообщение #82000 от 07-01-2025 10:59:01

Да мне тоже выписал . Да, он недавно был одобрен как лекарство для лечения ожирения. Потому что показал в исследованиях эффект. Ну и что? Это ж не отменяет того, что основное действие у него другое. Сибутрамин ( Редуксин) вообще как антидепрессант разработан .

• Аliya

Сообщение #82003 от 07-01-2025 11:01:05

Да мне тоже выписал . Да, он недавно был одобрен как лекарство для лечения ожирения. Потому что показал в исследованиях эффект. Ну и что? Это ж не отменяет того, что основное действие у него другое. Сибутрамин ( Редуксин) вообще как антидепрессант разработан .

Нет, сибутрамин это тоже средство для лечения ожирения

• Эрна

Сообщение #82005 от 07-01-2025 11:02:17

Принимают они препараты или нет знают только они :) :) :) Вы сами решили, что вас обманывают, сами вознегодовали по этому поводу

Нет я на позитиве 🥰радуюсь за девочек, до и после это огонечки, я знаю как я похудела и у меня не повернется язык назвать это авторской методикой и продавать это за деньги я👍🏻

• Эрна

Сообщение #82012 от 07-01-2025 11:07:13

Люди которые похудели сами и реально считали калории и на износ работали в спорт зале, завелись дисциплиной я их очень уважаю ✊🏻 э

• Нина Штукина

Сообщение #82016 от 07-01-2025 11:10:32

Читаю я про, что вы тут перечисляете про побочки. И думаю, вот кроме тошноты, у меня все есть и без семавика. От обжорства вечного. И отрыжка, и изжога, и в туалет бегу сразу после приема пищи, а в эти праздники еще и сплю как в обморок падаю, каждые два часа. Начну принимать через неделю семавик - вольюсь как родная 😆

• Нина Штукина

Сообщение #82024 от 07-01-2025 11:16:38

Единственный страх слабости. У меня такая работа ответственная. Нельзя быть вялой вообще( Когда на сибутрамине сидела, у меня было энергии как на пять лошадей.

• Елена

Сообщение #82026 от 07-01-2025 11:17:10

Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏

Я сейчас питаюсь примерно так же, как и без семавика. Но. Дополнительно набираю перекусы, особенно вечером, пока мое пп готовится, а я устала/стрессанула/и т.п. - тут вкусняшка, там бутербродик... Я это даже заношу в fs, и либо остаюсь в совсем низком дефиците, либо в ноль. Как только перестаю совсем считать - медленно вверх вес ползет. И так вот я туда-сюда 3 кг гоняю уже года три. С семавиком я не хочу есть, поэтому спокойно готовлю и ем то, что считаю правильным. Не перехватывая в процессе.

• Аliya

Сообщение #82029 от 07-01-2025 11:18:24

Я сейчас питаюсь примерно так же, как и без семавика. Но. Дополнительно набираю перекусы, особенно вечером, пока мое пп готовится, а я устала/стрессанула/и т.п. - тут вкусняшка, там бутербродик... Я это даже заношу в fs, и либо остаюсь в совсем низком дефиците, либо в ноль. Как только перестаю совсем считать - медленно вверх вес ползет. И так вот я туда-сюда 3 кг гоняю уже года три. С семавиком я не хочу есть, поэтому спокойно готовлю и ем то, что считаю правильным. Не перехватывая в процессе.

А на какой дозе семавика вы были?

• Елена

Сообщение #82033 от 07-01-2025 11:21:05

А на какой дозе семавика вы были?

У меня пока 5 уколов 0,25. Пока на мне работает, не буду поднимать.

• Аliya

Сообщение #82034 от 07-01-2025 11:22:40

У меня пока 5 уколов 0,25. Пока на мне работает, не буду поднимать.

А на мне не работает эта доза 😞 Поэтому и расстраиваюсь

• Елена

Сообщение #82036 от 07-01-2025 11:23:43

Насколько я по чатам вижу, у многих работает более высокая доза. Работающая 0.25 - скорее исключение, чем правило.

• Евгения

Сообщение #82038 от 07-01-2025 11:24:00

Ух, доброе утро. 👑выспалась очень сильно 👑бодрость отличная, сразу ворвалась в работу 👑 замечаю тягу именно по привычке к калорийным продуктам, но голода как такового нет. 👑съела печеньку, она какая то не такая вкусная, как обычно показалась и я остановилась на !одной! (Магия, не иначе) 👑 завтрак съела 50% привычной порции и как будто это прям край по объёму. 👑 в психологическом плане - потянуло на живое общение с людьми и стала лучше отслеживать, когда устаю от общения и не довожу до переутомления) очень интересные ощущения.

• Юлия

Сообщение #82047 от 07-01-2025 11:29:22

Юлия скажи же)

Говорю!)))

• Юлия

Сообщение #82054 от 07-01-2025 11:32:52

Именно ночные смены вам мешают похудеть. Потому что ночью человек худеет. Ночью выделяется мелатонин- гормон сна, если вы спите. Если не спите, то не ждите быстрого результата. Я работала ночью. Естественно ночью не ела. Не хотелось ночью. А днем я спала. Это противоестественно. Поэтому пришлось менять работу. Ну а так , вы будете топтаться на месте. Конечно, похудеете, но ооочень медленно. В 22.00 нужно ложиться.

С одной стороны вы правы. Я суточный дежурант уже 14 лет. Но я набирала вес на смене, только из-за того что успевала поесть только ночью и обед и ужин сразу😁 Сейчас я всё там же работаю, но благодаря уколам, я выстроила режим питания, и скинула 19 кг.

• Maria R

Сообщение #82067 от 07-01-2025 11:35:49

Сделала четвертый укол 0,25. Но случилось непредвиденное - при нажатии мне на руки брызнула жидкость. Осмотрела шприц-ручку, обнаружила трещины в самой стеклянной колбе. Так что совершенно непонятно, сколько лекарства попало в меня. Понятно, что докалывать сегодня ничего не буду. Но раздумываю над тем, чтоб выкачать инсулиновым шприцем лекарство, у меня ж получается совсем немного использовано

• Марина

Сообщение #82073 от 07-01-2025 11:41:43

Девочки, я колола 2 месяца, доза 0,25 и 0,375 скинула 10 кг. Была счастлива. Но в начале декабря начались какие-то жуткие приступы то ли с поджелудочной то ли камни, не могла понять. Отказалась от уколов, пока выясняла, что это. Хочу сказать, что без уколов около месяца аппетита не было, ну вернее эффект сохранялся недели 2,3. Потом ближе к новому году и болячки отпустили и праздник наступил и эффект отпустил. Короче ем как и раньше, хотя стараюсь не переедать, плюс опять отёки, это моя карма. На весах плюс 1,5-2 кг. Подтверждаю, после отмены аппетит возвращается, и нужно ооочень стараться, чтобы не разожраться снова. На семавике я считала калории и легко отказывалась от лишнего. Теперь вот не знаю, как дальше быть. Колоть или нет. Поставили дз. хр.панкреатит. Без Семавика грустно.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #82075 от 07-01-2025 11:43:25

Девочки, я колола 2 месяца, доза 0,25 и 0,375 скинула 10 кг. Была счастлива. Но в начале декабря начались какие-то жуткие приступы то ли с поджелудочной то ли камни, не могла понять. Отказалась от уколов, пока выясняла, что это. Хочу сказать, что без уколов около месяца аппетита не было, ну вернее эффект сохранялся недели 2,3. Потом ближе к новому году и болячки отпустили и праздник наступил и эффект отпустил. Короче ем как и раньше, хотя стараюсь не переедать, плюс опять отёки, это моя карма. На весах плюс 1,5-2 кг. Подтверждаю, после отмены аппетит возвращается, и нужно ооочень стараться, чтобы не разожраться снова. На семавике я считала калории и легко отказывалась от лишнего. Теперь вот не знаю, как дальше быть. Колоть или нет. Поставили дз. хр.панкреатит. Без Семавика грустно.

Что было с вами в итоге?

• Анна

Сообщение #82079 от 07-01-2025 11:47:59

Люди которые похудели сами и реально считали калории и на износ работали в спорт зале, завелись дисциплиной я их очень уважаю ✊🏻

Я в принципе уважаю людей которые хотели и добились. Способ не важен

• Анна

Сообщение #82082 от 07-01-2025 11:49:48

Не работает в смысле аппетит на месте или вес на месте? У меня аппетит на месте, но при этом вес уходит

• Аliya

Сообщение #82083 от 07-01-2025 11:50:34

Не работает в смысле аппетит на месте или вес на месте? У меня аппетит на месте, но при этом вес уходит

Да, все на месте

• Марина

Сообщение #82084 от 07-01-2025 11:51:01

Что было с вами в итоге?

Поставили панкреатит.Хотя по Узи поджелудочная спокойная относительно. Но врач не сказал, можно ли колоть дальше уколы. Хотела уточнить, есть ли кто с панкреатитом и колет семавик.

• Анна

Сообщение #82086 от 07-01-2025 11:52:58

Да, все на месте

Ну тогда да, только увеличивать

• Реми

Сообщение #82089 от 07-01-2025 11:57:33

Единственный страх слабости. У меня такая работа ответственная. Нельзя быть вялой вообще( Когда на сибутрамине сидела, у меня было энергии как на пять лошадей.

Такая же история, из-за этого переживала. Поэтому начала колоть в пятницу ближе к вечеру. Это было хорошей идеей — самые сильные сонливость и слабость переживала на выходных. Потом тоже были, но уже терпимее. Кроме того, у вас может вовсе не быть побочек, или конкретно этой. Не думайте о плохом, настраивайтесь на хорошее ❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.