Пила тож редуксин - от него не спишь вообще , и постоянно чувство панички и еще тахикардия
Так они не говорят что это оземпик а типа своя методика и та самая работа над собой 🥰
Ну и что не так? Я лично знаю человека которая дважды худела (на 70 и 90 кг ) без оземпика ( это было до того как он появился). После второго похудения запустила свою программу. Если кто то худеет на препаратах , но при этом вывел для себя некоторые правила , которыми хочется поделиться с остальными , то почему нет ? Никто ж силой не заставляет гайды то покупать
Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏
Вы меня не так поняли 🥰 простите если навела смуту, тут посыл был про то что люди худеют на препаратах а говорят, что сами и теперь не знаешь правда или нет, а при этом еще продают методики
Да мне тоже выписал . Да, он недавно был одобрен как лекарство для лечения ожирения. Потому что показал в исследованиях эффект. Ну и что? Это ж не отменяет того, что основное действие у него другое. Сибутрамин ( Редуксин) вообще как антидепрессант разработан .
Принимают они препараты или нет знают только они :) :) :) Вы сами решили, что вас обманывают, сами вознегодовали по этому поводу
Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏
Я сейчас питаюсь примерно так же, как и без семавика. Но. Дополнительно набираю перекусы, особенно вечером, пока мое пп готовится, а я устала/стрессанула/и т.п. - тут вкусняшка, там бутербродик... Я это даже заношу в fs, и либо остаюсь в совсем низком дефиците, либо в ноль. Как только перестаю совсем считать - медленно вверх вес ползет. И так вот я туда-сюда 3 кг гоняю уже года три. С семавиком я не хочу есть, поэтому спокойно готовлю и ем то, что считаю правильным. Не перехватывая в процессе.
У меня пока 5 уколов 0,25. Пока на мне работает, не буду поднимать.
А на мне не работает эта доза 😞 Поэтому и расстраиваюсь
Именно ночные смены вам мешают похудеть. Потому что ночью человек худеет. Ночью выделяется мелатонин- гормон сна, если вы спите. Если не спите, то не ждите быстрого результата. Я работала ночью. Естественно ночью не ела. Не хотелось ночью. А днем я спала. Это противоестественно. Поэтому пришлось менять работу. Ну а так , вы будете топтаться на месте. Конечно, похудеете, но ооочень медленно. В 22.00 нужно ложиться.
Девочки, я колола 2 месяца, доза 0,25 и 0,375 скинула 10 кг. Была счастлива. Но в начале декабря начались какие-то жуткие приступы то ли с поджелудочной то ли камни, не могла понять. Отказалась от уколов, пока выясняла, что это. Хочу сказать, что без уколов около месяца аппетита не было, ну вернее эффект сохранялся недели 2,3. Потом ближе к новому году и болячки отпустили и праздник наступил и эффект отпустил. Короче ем как и раньше, хотя стараюсь не переедать, плюс опять отёки, это моя карма. На весах плюс 1,5-2 кг. Подтверждаю, после отмены аппетит возвращается, и нужно ооочень стараться, чтобы не разожраться снова. На семавике я считала калории и легко отказывалась от лишнего. Теперь вот не знаю, как дальше быть. Колоть или нет. Поставили дз. хр.панкреатит. Без Семавика грустно.
Люди которые похудели сами и реально считали калории и на износ работали в спорт зале, завелись дисциплиной я их очень уважаю ✊🏻
А на мне не работает эта доза 😞 Поэтому и расстраиваюсь
Не работает в смысле аппетит на месте или вес на месте? У меня аппетит на месте, но при этом вес уходит
Единственный страх слабости. У меня такая работа ответственная. Нельзя быть вялой вообще( Когда на сибутрамине сидела, у меня было энергии как на пять лошадей.