Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 432

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #81711 от 07-01-2025 07:31:46

Работаю в ночные смены, это раз, во вторых если сесть на диету и спорт. То итак вес сбросится!!!! У меня на работе итак физ нагрузка тяжёлая!! И не объедаюсь!! Я специально купила семавик , что б спокойно похудеть!!! А не с физкультурой и диетой

Именно ночные смены вам мешают похудеть. Потому что ночью человек худеет. Ночью выделяется мелатонин- гормон сна, если вы спите. Если не спите, то не ждите быстрого результата. Я работала ночью. Естественно ночью не ела. Не хотелось ночью. А днем я спала. Это противоестественно. Поэтому пришлось менять работу. Ну а так , вы будете топтаться на месте. Конечно, похудеете, но ооочень медленно. В 22.00 нужно ложиться.

• Анна

Сообщение #81734 от 07-01-2025 08:03:40

Именно ночные смены вам мешают похудеть. Потому что ночью человек худеет. Ночью выделяется мелатонин- гормон сна, если вы спите. Если не спите, то не ждите быстрого результата. Я работала ночью. Естественно ночью не ела. Не хотелось ночью. А днем я спала. Это противоестественно. Поэтому пришлось менять работу. Ну а так , вы будете топтаться на месте. Конечно, похудеете, но ооочень медленно. В 22.00 нужно ложиться.

Неправда. Здесь есть медсестра реанимации Юлия, она замечательно и быстро похудела, несмотря на ночные смены. Это миф. Сон, безусловно важен, но ещё ни один человек не начал получать энергию из воздуха, чтобы жить в дефиците калорий и не худеть

• Анна

Сообщение #81736 от 07-01-2025 08:04:07

Неправда. Здесь есть медсестра реанимации Юлия, она замечательно и быстро похудела, несмотря на ночные смены. Это миф. Сон, безусловно важен, но ещё ни один человек не начал получать энергию из воздуха, чтобы жить в дефиците калорий и не худеть

Юлия скажи же)

• Анна

Сообщение #81737 от 07-01-2025 08:05:06

Я приезжаю домой в час ночи, уезжаю часто в 7, работаю без выходных. -36,5 за 8,5 месяцев

• М С

Сообщение #81745 от 07-01-2025 08:07:45

Я не работаю в ночь планово, но чаще всего или ложусь в 5-6 или просто сижу в ночь, чтобы от работы не отвлекали. Тоже не мешает. Но от недосыпа я гораздо голоднее, чем от реального голода. Открывается желание все точить, как бобер, желательно сладкое.

• М С

Сообщение #81746 от 07-01-2025 08:08:23

Да и в целом больше спишь, меньше ешь))

• Анна

Сообщение #81747 от 07-01-2025 08:12:55

Я не работаю в ночь планово, но чаще всего или ложусь в 5-6 или просто сижу в ночь, чтобы от работы не отвлекали. Тоже не мешает. Но от недосыпа я гораздо голоднее, чем от реального голода. Открывается желание все точить, как бобер, желательно сладкое.

Конечно, организм хочет энергии, желательно бесплатной (быстрых углей). Но все же, это не замедляет похудения при соблюдении калорийности

• $$$

Сообщение #81756 от 07-01-2025 08:29:22

Ну я ж и говорю!!!! Пустышка!!! На диету любой сядет и на физ нагрузки, похудеет любой

Сесть может любой. Но не любой выдержит диету...

• Анна

Сообщение #81832 от 07-01-2025 09:24:28

Ага они еще гайды раздают 😆про свои методики рассказывают

Так оземпик не отменяет работу над собой .

• Эрна

Сообщение #81845 от 07-01-2025 09:29:45

Так оземпик не отменяет работу над собой .

Так они не говорят что это оземпик а типа своя методика и та самая работа над собой 🥰

• Анна

Сообщение #81860 от 07-01-2025 09:38:31

Есть ветка, посвящённая ему)

• Аliya

Сообщение #81906 от 07-01-2025 10:02:14

Работаю в ночные смены, это раз, во вторых если сесть на диету и спорт. То итак вес сбросится!!!! У меня на работе итак физ нагрузка тяжёлая!! И не объедаюсь!! Я специально купила семавик , что б спокойно похудеть!!! А не с физкультурой и диетой

Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏

• Kkhana😘

Сообщение #81909 от 07-01-2025 10:03:58

Здравствуйте , подскажите, почему то остался препарат, 4-0.25 , 6-0.5, а препарат ещё есть в ручке

• Kkhana😘

Сообщение #81911 от 07-01-2025 10:04:18

Вроде должен был сегодня закончится

• Rustem

Сообщение #81918 от 07-01-2025 10:08:13

Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏

Вы, после приората очень сильно почуствоваети, как вес начнёте набирать.

• Аliya

Сообщение #81920 от 07-01-2025 10:08:47

Вы, после приората очень сильно почуствоваети, как вес начнёте набирать.

Набирать? Почему ?

• Rustem

Сообщение #81925 от 07-01-2025 10:10:09

Это препарат для диабетиков и его надо колоть по жизнино

• Аliya

Сообщение #81928 от 07-01-2025 10:10:45

Это препарат для диабетиков и его надо колоть по жизнино

Мне врач сказал для стойкого результата нужен год приёма

• Ирина

Сообщение #81929 от 07-01-2025 10:10:56

Исследования говорят, что на семаглутиде худеть значительно эффективнее, фокус группа просто снижала калорийность, но с семаглутидом люди похудели больше. Возможно, вам просто повысить дозировку нужно, тогда аппетит снизится и вы перестанете много есть и начнёте худеть. Плюс ко всему с препаратом гораздо проще себя контролировать, в этом смысл, он помогает более спокойно перестроиться на новую жизнь, с новыми привычками. Я думала я мало ем, но посчитав ужаснулась, сколько лишнего от фигни, которая не насыщает, типа 3й чашки капучино... И таких мелочей много

• Аliya

Сообщение #81932 от 07-01-2025 10:12:43

Ну нет, это не мой случай. Аппетит пока еще никуда не уходил, чтобы возвращаться 🙈

• Iris

Сообщение #81938 от 07-01-2025 10:15:03

Ну нет, это не мой случай. Аппетит пока еще никуда не уходил, чтобы возвращаться 🙈

Ну вы же как раз о таком и мечтаете, чтобы ничего не контролировать и оно само. Вот само ушло и само пришло. Так бывает в 90 процентов случаев

• Ирина

Сообщение #81939 от 07-01-2025 10:15:18

Исследования говорят, что на семаглутиде худеть значительно эффективнее, фокус группа просто снижала калорийность, но с семаглутидом люди похудели больше. Возможно, вам просто повысить дозировку нужно, тогда аппетит снизится и вы перестанете много есть и начнёте худеть. Плюс ко всему с препаратом гораздо проще себя контролировать, в этом смысл, он помогает более спокойно перестроиться на новую жизнь, с новыми привычками. Я думала я мало ем, но посчитав ужаснулась, сколько лишнего от фигни, которая не насыщает, типа 3й чашки капучино... И таких мелочей много

Опять же дозировку не стоит резко поднимать, а плавненько искать свою, процесс не самый быстрый, но судя по положительным отзывам эффективный. Я сделала 3 укола 0.25, аппетит чуть чуть совсем снизился, кольну еще 0.25 и буду повышать, меня тоже не устраивает, что на мне почти нет эффекта. Но это ведь не препарат виноват, а доза.

• Аliya

Сообщение #81940 от 07-01-2025 10:15:33

Ну вы же как раз о таком и мечтаете, чтобы ничего не контролировать и оно само. Вот само ушло и само пришло. Так бывает в 90 процентов случаев

Безусловно, сохранить результат намного сложнее, чем худеть

• Ирина

Сообщение #81942 от 07-01-2025 10:16:02

А сохранить его можно только правильным пищевым поведением

• 𝕷

Сообщение #81943 от 07-01-2025 10:16:07

С добрым утром😘

• Ирина

Сообщение #81946 от 07-01-2025 10:17:42

Опять же дозировку не стоит резко поднимать, а плавненько искать свою, процесс не самый быстрый, но судя по положительным отзывам эффективный. Я сделала 3 укола 0.25, аппетит чуть чуть совсем снизился, кольну еще 0.25 и буду повышать, меня тоже не устраивает, что на мне почти нет эффекта. Но это ведь не препарат виноват, а доза.

На редуксрне эффект сразу, но побочки как от метамфетамина могут быть. Я описывала свое состояние наркоману, он подтвердил😂😂😂😂

• Эльза

Сообщение #81947 от 07-01-2025 10:18:46

На редуксрне эффект сразу, но побочки как от метамфетамина могут быть. Я описывала свое состояние наркоману, он подтвердил😂😂😂😂

Пила тож редуксин - от него не спишь вообще , и постоянно чувство панички и еще тахикардия

• Аliya

Сообщение #81948 от 07-01-2025 10:18:48

А сохранить его можно только правильным пищевым поведением

Да, я согласна полностью. Опять же на редуксине я потеряла интерес к запрещенке. Вот не хотелось совсем

• Анна

Сообщение #81949 от 07-01-2025 10:20:44

Да, я согласна полностью. Опять же на редуксине я потеряла интерес к запрещенке. Вот не хотелось совсем

Редуксин сам по себе запрещенка😁

• Ирина

Сообщение #81960 от 07-01-2025 10:27:10

В аннотации к редуксину то же самое написано

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.