Работаю в ночные смены, это раз, во вторых если сесть на диету и спорт. То итак вес сбросится!!!! У меня на работе итак физ нагрузка тяжёлая!! И не объедаюсь!! Я специально купила семавик , что б спокойно похудеть!!! А не с физкультурой и диетой
Именно ночные смены вам мешают похудеть. Потому что ночью человек худеет. Ночью выделяется мелатонин- гормон сна, если вы спите. Если не спите, то не ждите быстрого результата. Я работала ночью. Естественно ночью не ела. Не хотелось ночью. А днем я спала. Это противоестественно. Поэтому пришлось менять работу. Ну а так , вы будете топтаться на месте. Конечно, похудеете, но ооочень медленно. В 22.00 нужно ложиться.
Неправда. Здесь есть медсестра реанимации Юлия, она замечательно и быстро похудела, несмотря на ночные смены. Это миф. Сон, безусловно важен, но ещё ни один человек не начал получать энергию из воздуха, чтобы жить в дефиците калорий и не худеть
Именно ночные смены вам мешают похудеть. Потому что ночью человек худеет. Ночью выделяется мелатонин- гормон сна, если вы спите. Если не спите, то не ждите быстрого результата. Я работала ночью. Естественно ночью не ела. Не хотелось ночью. А днем я спала. Это противоестественно. Поэтому пришлось менять работу. Ну а так , вы будете топтаться на месте. Конечно, похудеете, но ооочень медленно. В 22.00 нужно ложиться.
Неправда. Здесь есть медсестра реанимации Юлия, она замечательно и быстро похудела, несмотря на ночные смены. Это миф. Сон, безусловно важен, но ещё ни один человек не начал получать энергию из воздуха, чтобы жить в дефиците калорий и не худеть
Я не работаю в ночь планово, но чаще всего или ложусь в 5-6 или просто сижу в ночь, чтобы от работы не отвлекали. Тоже не мешает. Но от недосыпа я гораздо голоднее, чем от реального голода. Открывается желание все точить, как бобер, желательно сладкое.
Ну я ж и говорю!!!! Пустышка!!! На диету любой сядет и на физ нагрузки, похудеет любой
Ага они еще гайды раздают 😆про свои методики рассказывают
Работаю в ночные смены, это раз, во вторых если сесть на диету и спорт. То итак вес сбросится!!!! У меня на работе итак физ нагрузка тяжёлая!! И не объедаюсь!! Я специально купила семавик , что б спокойно похудеть!!! А не с физкультурой и диетой
Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏
Вы, после приората очень сильно почуствоваети, как вес начнёте набирать.
Это препарат для диабетиков и его надо колоть по жизнино
Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏
Ну нет, это не мой случай. Аппетит пока еще никуда не уходил, чтобы возвращаться 🙈
Исследования говорят, что на семаглутиде худеть значительно эффективнее, фокус группа просто снижала калорийность, но с семаглутидом люди похудели больше. Возможно, вам просто повысить дозировку нужно, тогда аппетит снизится и вы перестанете много есть и начнёте худеть. Плюс ко всему с препаратом гораздо проще себя контролировать, в этом смысл, он помогает более спокойно перестроиться на новую жизнь, с новыми привычками. Я думала я мало ем, но посчитав ужаснулась, сколько лишнего от фигни, которая не насыщает, типа 3й чашки капучино... И таких мелочей много
Ну вы же как раз о таком и мечтаете, чтобы ничего не контролировать и оно само. Вот само ушло и само пришло. Так бывает в 90 процентов случаев
Опять же дозировку не стоит резко поднимать, а плавненько искать свою, процесс не самый быстрый, но судя по положительным отзывам эффективный. Я сделала 3 укола 0.25, аппетит чуть чуть совсем снизился, кольну еще 0.25 и буду повышать, меня тоже не устраивает, что на мне почти нет эффекта. Но это ведь не препарат виноват, а доза.
На редуксрне эффект сразу, но побочки как от метамфетамина могут быть. Я описывала свое состояние наркоману, он подтвердил😂😂😂😂
А сохранить его можно только правильным пищевым поведением
Да, я согласна полностью. Опять же на редуксине я потеряла интерес к запрещенке. Вот не хотелось совсем