Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 434

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина Штукина

Сообщение #82091 от 07-01-2025 11:58:14

Такая же история, из-за этого переживала. Поэтому начала колоть в пятницу ближе к вечеру. Это было хорошей идеей — самые сильные сонливость и слабость переживала на выходных. Потом тоже были, но уже терпимее. Кроме того, у вас может вовсе не быть побочек, или конкретно этой. Не думайте о плохом, настраивайтесь на хорошее ❤️

Ого! Спасибо за такой лайфхак, так и сделаю!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #82094 от 07-01-2025 12:00:46

Поставили панкреатит.Хотя по Узи поджелудочная спокойная относительно. Но врач не сказал, можно ли колоть дальше уколы. Хотела уточнить, есть ли кто с панкреатитом и колет семавик.

Спасибо за ответ. У меня вот у мамы щас такие боли 🙏

• Наталья

Сообщение #82194 от 07-01-2025 12:59:13

Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏

Если не прилагать усилия и не понимать, зачем и что делаешь. То вот так бесконечно и худеешь-набираешь-худеешь. Не видите закономерность в процессе?

• Алексей

Сообщение #82202 от 07-01-2025 13:05:32

Странно , что на ком-то препарат не работает 🙌 Вчера был третий укол Семавик некст по 0.25 . Сам жуткий сладкоежка , кг торта улетал в один рот за день . Мой мир был -это быстрые углеводы . 🫶 Сейчас - 4кг200 гр. Сладкое совсем не хочется , как и жирное и фаст футы от одной рекламы фастфуда мутит . Из побочек , если это можно считать побочкой-чувство тошноты перед сном .

• Виктория

Сообщение #82206 от 07-01-2025 13:07:13

Здравствуйте. Подскажите , что делать уколола первый раз 0,25 Семивак , к вечеру разыгралась острая диарея, продолжается 3-й день, пью лопнрамид. Безуспешно. Из дома выйти опасно. Завтра работа. Что делать?

• Татьяна

Сообщение #82221 от 07-01-2025 13:14:30

Здравствуйте. Подскажите , что делать уколола первый раз 0,25 Семивак , к вечеру разыгралась острая диарея, продолжается 3-й день, пью лопнрамид. Безуспешно. Из дома выйти опасно. Завтра работа. Что делать?

Вы дублируете в каждой ветке свой вопрос? Мне кажется вам в какой-то ветке уже отвечали на этот вопрос.

• Юлия

Сообщение #82222 от 07-01-2025 13:14:49

Так вам же в другой ветке отвечали

• Юлия

Сообщение #82223 от 07-01-2025 13:15:26

Вы дублируете в каждой ветке свой вопрос? Мне кажется вам в какой-то ветке уже отвечали на этот вопрос.

В побочке ей отвечали, а до этого в ветке я не худею.

• Юлия

Сообщение #82224 от 07-01-2025 13:16:06

Сухари, рис, смекта, иммодиум

• Anna

Сообщение #82226 от 07-01-2025 13:16:18

Да, я согласна полностью. Опять же на редуксине я потеряла интерес к запрещенке. Вот не хотелось совсем

У меня редуксин быстро перестал работать, а побочка в давление 160 на 95 появилась. Так семавик не отбивает желание есть конфеты. Но вместо 3 конфет можно съесть половину конфеты. Пока вот так у меня работает семавик.

• Виктория

Сообщение #82231 от 07-01-2025 13:17:46

Сухари, рис, смекта, иммодиум

Боже, какие Вы злые!

• Виктория

Сообщение #82234 от 07-01-2025 13:18:29

Хотела больше получить рекомендаций. Смотрю , что таких жутких побочные не у кого нет .

• Maria R

Сообщение #82235 от 07-01-2025 13:18:57

Боже, какие Вы злые!

То есть тому человеку, который вам ответил по существу, вы ещё и высказали претензию?))) Очень мило и по-доброму)))

• Анна

Сообщение #82236 от 07-01-2025 13:19:27

Хотела больше получить рекомендаций. Смотрю , что таких жутких побочные не у кого нет .

Здесь нет врачей. Можно воспользоваться поиском по чату или погуглить "как остановить диарею"

• Анна

Сообщение #82243 от 07-01-2025 13:20:47

Рекомендация одна- перечитать правила и соблюдать их, чтобы не оказаться в бане навсегда

• Elina

Сообщение #82245 от 07-01-2025 13:20:57

Боже, какие Вы злые!

В одной ветке вы просите продолжить, игнорируя правила. В другой ветке - высказываете негатив советующим. Может вы другой чат поищите?

• Татьяна

Сообщение #82246 от 07-01-2025 13:20:58

Боже, какие Вы злые!

Почитайте правила чата и будьте добрее к людям. Вам подсказывают из своего опыта, что делать, а вы в, каждой ветке одно и тоже. Да ещё и злые все. Да уж

• Виктория

Сообщение #82248 от 07-01-2025 13:22:40

Извините, если кого-то обидела. Всего доброго. Покидаю чат !

• Аliya

Сообщение #82249 от 07-01-2025 13:23:46

Если не прилагать усилия и не понимать, зачем и что делаешь. То вот так бесконечно и худеешь-набираешь-худеешь. Не видите закономерность в процессе?

Я конечно согласна. Но в чем и суть таких препаратов, что они своим действием вырабатывают правильное пищевое поведение. Человек под действием препаратов перестает много есть, есть запрещенку, и через год выздоравливает от РПП. А далее живет в нормальном весе, в здоровых отношениях с едой. А если нет действия от препарата, то и лечения нет. Я не к тому что хочу на диване валяться и худеть. Я соблюдаю ПП, я хожу на спорт. Я о том что не чувствую работы препарата.

• Anna

Сообщение #82255 от 07-01-2025 13:27:58

Я конечно согласна. Но в чем и суть таких препаратов, что они своим действием вырабатывают правильное пищевое поведение. Человек под действием препаратов перестает много есть, есть запрещенку, и через год выздоравливает от РПП. А далее живет в нормальном весе, в здоровых отношениях с едой. А если нет действия от препарата, то и лечения нет. Я не к тому что хочу на диване валяться и худеть. Я соблюдаю ПП, я хожу на спорт. Я о том что не чувствую работы препарата.

Я тоже не чувствую работу препарата, но я её вижу в зеркале) 10 лет не получалось похудеть больше, чем на 10 кг и набирала обратно, сейчас уже -42 на препарате.

• Аliya

Сообщение #82258 от 07-01-2025 13:29:41

Я тоже не чувствую работу препарата, но я её вижу в зеркале) 10 лет не получалось похудеть больше, чем на 10 кг и набирала обратно, сейчас уже -42 на препарате.

Только на таких комментариях держусь и надеюсь😁

• Марина 🇷🇺

Сообщение #82259 от 07-01-2025 13:31:32

Подскажите пожалуйста Семавик -0375 ,доводим до 0,25 и потом сразу не отрываясь набирать 9 щелчков?

• Анна

Сообщение #82261 от 07-01-2025 13:32:06

Не соглашусь Если бы так было, никто бы не набирал обратно. Заперещенку ела, еми буду есть, великолепно заходит. Препарат помогает легко переносить ограничение калорий, а дальше уже наша работа. С психотерапевтами, сам с собой- все дело в дисциплине. От РПП препарат не лечит, к сожалению, это психическое расстройство

• ольга

Сообщение #82262 от 07-01-2025 13:32:31

Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?

У меня есть, стеатоз печени, именно поэтому урсосан прописали,

• ✨Ирина

Сообщение #82263 от 07-01-2025 13:32:32

это за какое время?

• ✨Ирина

Сообщение #82265 от 07-01-2025 13:32:45

Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?

можно

• ✨Ирина

Сообщение #82266 от 07-01-2025 13:33:41

мне психолог сказала, что рпп никогда не уйдет, надо научиться с этим жить

• Наталья

Сообщение #82267 от 07-01-2025 13:33:59

Сидите на пп и кладете в рот еду вы , а не препарат) он только помогает с сигналами голода.

• Аliya

Сообщение #82268 от 07-01-2025 13:34:33

Не соглашусь Если бы так было, никто бы не набирал обратно. Заперещенку ела, ем и буду есть, великолепно заходит. Препарат помогает легко переносить ограничение калорий, а дальше уже наша работа. С психотерапевтами, сам с собой- все дело в дисциплине. От РПП препарат не лечит, к сожалению, это психическое расстройство

Ну вот на редуксине я охладела к булкам, сладкому, и вообще в принципе перестала переедать как раньше. И почему врач рекомендовал принимать его год, что за это время мозги окончательно забудут вредные продукты. Важно именно длительно принимать

• Анна

Сообщение #82269 от 07-01-2025 13:34:34

мне психолог сказала, что рпп никогда не уйдет, надо научиться с этим жить но возможно кто-то избавляется, не знаю

Ремиссия возможна

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.