Такая же история, из-за этого переживала. Поэтому начала колоть в пятницу ближе к вечеру. Это было хорошей идеей — самые сильные сонливость и слабость переживала на выходных. Потом тоже были, но уже терпимее. Кроме того, у вас может вовсе не быть побочек, или конкретно этой. Не думайте о плохом, настраивайтесь на хорошее ❤️
Поставили панкреатит.Хотя по Узи поджелудочная спокойная относительно. Но врач не сказал, можно ли колоть дальше уколы. Хотела уточнить, есть ли кто с панкреатитом и колет семавик.
Вот и я вчера об этом же писала. Не понимаю для чего нужен препарат, если все равно приходится прикладывать усилия в виде диет, подсчета калорий и тд. Допустим тот же редуксин мне реально отбивал аппетит, и я худела, не испытывая интереса к еде, не забивая себе голову подсчетами, я просто худела потому что не хотела есть. А тут колешь, но при этом ничего не происходит. Приходится себя ограничивать, чего то там считать, и тогда ты похудеешь. Ну а в чем тогда смысл препарата, я и без него так похудею ☹️. Вопрос риторический. Месяц на Семавике, и я очень надеюсь что я не права, и в скором времени я почувствую работу препарата🙏
Здравствуйте. Подскажите , что делать уколола первый раз 0,25 Семивак , к вечеру разыгралась острая диарея, продолжается 3-й день, пью лопнрамид. Безуспешно. Из дома выйти опасно. Завтра работа. Что делать?
Здравствуйте. Подскажите , что делать уколола первый раз 0,25 Семивак , к вечеру разыгралась острая диарея, продолжается 3-й день, пью лопнрамид. Безуспешно. Из дома выйти опасно. Завтра работа. Что делать?
Вы дублируете в каждой ветке свой вопрос? Мне кажется вам в какой-то ветке уже отвечали на этот вопрос.
Да, я согласна полностью. Опять же на редуксине я потеряла интерес к запрещенке. Вот не хотелось совсем
Хотела больше получить рекомендаций. Смотрю , что таких жутких побочные не у кого нет .
Хотела больше получить рекомендаций. Смотрю , что таких жутких побочные не у кого нет .
Если не прилагать усилия и не понимать, зачем и что делаешь. То вот так бесконечно и худеешь-набираешь-худеешь. Не видите закономерность в процессе?
Я конечно согласна. Но в чем и суть таких препаратов, что они своим действием вырабатывают правильное пищевое поведение. Человек под действием препаратов перестает много есть, есть запрещенку, и через год выздоравливает от РПП. А далее живет в нормальном весе, в здоровых отношениях с едой. А если нет действия от препарата, то и лечения нет. Я не к тому что хочу на диване валяться и худеть. Я соблюдаю ПП, я хожу на спорт. Я о том что не чувствую работы препарата.
Я тоже не чувствую работу препарата, но я её вижу в зеркале) 10 лет не получалось похудеть больше, чем на 10 кг и набирала обратно, сейчас уже -42 на препарате.
Я конечно согласна. Но в чем и суть таких препаратов, что они своим действием вырабатывают правильное пищевое поведение. Человек под действием препаратов перестает много есть, есть запрещенку, и через год выздоравливает от РПП. А далее живет в нормальном весе, в здоровых отношениях с едой. А если нет действия от препарата, то и лечения нет. Я не к тому что хочу на диване валяться и худеть. Я соблюдаю ПП, я хожу на спорт. Я о том что не чувствую работы препарата.
Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?
Я тоже не чувствую работу препарата, но я её вижу в зеркале) 10 лет не получалось похудеть больше, чем на 10 кг и набирала обратно, сейчас уже -42 на препарате.
Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?
Не соглашусь Если бы так было, никто бы не набирал обратно. Заперещенку ела, ем и буду есть, великолепно заходит. Препарат помогает легко переносить ограничение калорий, а дальше уже наша работа. С психотерапевтами, сам с собой- все дело в дисциплине. От РПП препарат не лечит, к сожалению, это психическое расстройство
мне психолог сказала, что рпп никогда не уйдет, надо научиться с этим жить но возможно кто-то избавляется, не знаю