Обнимаю вас🫂🫂🫂🫂 Бестактность людей не знает границ Пусть у вас всё получится ❤️
Да эти вопросик очень бесят. Надо придумать ответ, чтобы второй раз спрашивать ни у кого желания не возникало
Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.
Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.
Так говорят только те у кого нет таких проблем..Смотрела тут выпуск одной экошницы...Говорит да забей те вы..Отпустите вы ситуацию..Вот я родила и поняла, что совсем не в этом счастье...Да, только поняла это она для себя после того как закрыла этот вопрос..Не возможно отпустить вопрос, когда дни овуляции помнишь на год вперед..И даже сейчас задержка, я понимаю, что это просто задержка, а не беременность...Но делаю тест и все равно молюсь про себя..
Особенно добивают бесконечные вопросы всех вокруг: а что? А когда? А вы вообще планируете? Вот почему люди такие еб**утые🤦🏻♀️ неужели не понятно, что у ни разу не рожавшей и не беременевшей в 32 года нет детей не просто так🫠
Знать бы что еще ответить. Родственникам сгоряча я даже говорила что бесплодная наверно, поэтому все никак не разрожусь. Один хрен, спрашивают каждый раз одно и то же.
Не всегда. Я в 32 не хотела. И многие в окружении не хотели.
У меня очень похожая ситуация. 35 лет. Сроки поджимают, очень хочу, депрессия постоянная. Кидает, то добьюсь во что бы то не стало, то плевать..Заведу тогда 40 котов. Обследовались вдоль и поперек. И у нас к слову мужской фактор. Хотя у супруга есть ребенок от первого брака. У меня все ок. Но на эко из-за веса не допускают. Тут важен настрой двух партнеров. У меня муж уже нервно смеется, что его давно распечатали на приеме и он давно уже не мальчик🙊🙈 Что ему только не обследовали. Так что конечно грустно, что вам муж показывает как будто свою не заинтересованность. Все мы разные...
Не всегда. Я в 32 не хотела. И многие в окружении не хотели.
Можно просто отвечать: А Вам какая разница? Спокойным тоном. Тут же теряются и начинают выкручиваться.
Это точно. Я мужу сказала, что если в течение года не получится будем делать эко. Но предполагаю что и это ему не особо нужно будет. В таком случае я уже даже не знаю. Он конечно сделает то, что мне нужно, но скорее чисто из жалости и чтобы закрыть мою потребность. На не из искреннего желания.
У меня круг общения достаточно узкий. И в нем либо родственники, которые знают о проблеме, либо те, кто тоже пытается, но у них не получается. Так что это слишком добивает меня, когда задаются такие вопросы от тех кто хочет и от тех, кто знает о проблеме
Родителей, бабушек, близких родственников мне куда деть по вашему?)
Родителей, бабушек, близких родственников мне куда деть по вашему?)
К сожалению многие не могут понять наше состояние. И вот такие советы пример тому..А еще уехать можно в лес жить. Бегите от проблем...Бегите. Ох...Я желаю вам душевного равновесия и терпения. И на нашей улице будет полоситься..
Да, советы отпустить ситуацию тоже помогают на 100%, зацикленность не приводит к желанному
Это точно. Я мужу сказала, что если в течение года не получится будем делать эко. Но предполагаю что и это ему не особо нужно будет. В таком случае я уже даже не знаю. Он конечно сделает то, что мне нужно, но скорее чисто из жалости и чтобы закрыть мою потребность. На не из искреннего желания.
Всем привет девочки. Тут такое дело) я очень давно хочу ребеночка, но все никак не получалось. Мне 32, беременностей не было. Три месяца назад перестала пить ОК, в прошлом году удаляли полип и миому. Стоит эндометриоз, но как поняла во время операции делали выскабливание, и потом продолжила пить ОК, для нивелирования эндометриоза. Сделала два укола велгии по 0,25. Сегодня 28 день цикла, даже намека нет на месячные. Цикл после начала ОК стал стабильным, 24-28 дней. Планирую в пятницу делать тест)) очень хочу увидеть положительный и не хочу бросать уколы, тк хотела похудеть. Ситуация двоякая получается 🤭 но если получится что чудо случилось брошу уколы сразу же, как сказал эндокринолог. Если у кого подобный анамнез как у меня, поделитесь, удалось ли забеременеть и как скоро после начала уколов 😌
сдала еще раз, чтобы посмотреть динамику. Подскажите, а уже можно идти на узи? или может быть еще не видно?
сдала еще раз, чтобы посмотреть динамику. Подскажите, а уже можно идти на узи? или может быть еще не видно?
По ХГЧ примерно 5-6 недель. В основном на УЗИ уже видно.