Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 158

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Haukka_e

Сообщение #724398 от 27-11-2025 09:51:53

Обнимаю вас🫂🫂🫂🫂 Бестактность людей не знает границ Пусть у вас всё получится ❤️

Спасибо большое 🥹

• Haukka_e

Сообщение #724403 от 27-11-2025 09:52:36

Да эти вопросик очень бесят. Надо придумать ответ, чтобы второй раз спрашивать ни у кого желания не возникало

Знать бы что еще ответить. Родственникам сгоряча я даже говорила что бесплодная наверно, поэтому все никак не разрожусь. Один хрен, спрашивают каждый раз одно и то же.

• Дарья

Сообщение #724417 от 27-11-2025 09:56:24

Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.

У меня очень похожая ситуация. 35 лет. Сроки поджимают, очень хочу, депрессия постоянная. Кидает, то добьюсь во что бы то не стало, то плевать..Заведу тогда 40 котов. Обследовались вдоль и поперек. И у нас к слову мужской фактор. Хотя у супруга есть ребенок от первого брака. У меня все ок. Но на эко из-за веса не допускают. Тут важен настрой двух партнеров. У меня муж уже нервно смеется, что его давно распечатали на приеме и он давно уже не мальчик🙊🙈 Что ему только не обследовали. Так что конечно грустно, что вам муж показывает как будто свою не заинтересованность. Все мы разные...

• Дарья

Сообщение #724424 от 27-11-2025 09:58:53

Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.

Так говорят только те у кого нет таких проблем..Смотрела тут выпуск одной экошницы...Говорит да забей те вы..Отпустите вы ситуацию..Вот я родила и поняла, что совсем не в этом счастье...Да, только поняла это она для себя после того как закрыла этот вопрос..Не возможно отпустить вопрос, когда дни овуляции помнишь на год вперед..И даже сейчас задержка, я понимаю, что это просто задержка, а не беременность...Но делаю тест и все равно молюсь про себя..

• Евгения

Сообщение #724433 от 27-11-2025 10:01:53

Так говорят только те у кого нет таких проблем..Смотрела тут выпуск одной экошницы...Говорит да забей те вы..Отпустите вы ситуацию..Вот я родила и поняла, что совсем не в этом счастье...Да, только поняла это она для себя после того как закрыла этот вопрос..Не возможно отпустить вопрос, когда дни овуляции помнишь на год вперед..И даже сейчас задержка, я понимаю, что это просто задержка, а не беременность...Но делаю тест и все равно молюсь про себя..

Последние 2 предложения прям про меня сейчас…

• N

Сообщение #724438 от 27-11-2025 10:04:11

Особенно добивают бесконечные вопросы всех вокруг: а что? А когда? А вы вообще планируете? Вот почему люди такие еб**утые🤦🏻‍♀️ неужели не понятно, что у ни разу не рожавшей и не беременевшей в 32 года нет детей не просто так🫠

Не всегда. Я в 32 не хотела. И многие в окружении не хотели.

• N

Сообщение #724440 от 27-11-2025 10:05:05

Знать бы что еще ответить. Родственникам сгоряча я даже говорила что бесплодная наверно, поэтому все никак не разрожусь. Один хрен, спрашивают каждый раз одно и то же.

Можно просто отвечать: А Вам какая разница? Спокойным тоном. Тут же теряются и начинают выкручиваться.

• Bagrova

Сообщение #724441 от 27-11-2025 10:05:09

поддерживаю, 32 - детей нет и пока не хочется

• Haukka_e

Сообщение #724484 от 27-11-2025 10:24:23

У меня очень похожая ситуация. 35 лет. Сроки поджимают, очень хочу, депрессия постоянная. Кидает, то добьюсь во что бы то не стало, то плевать..Заведу тогда 40 котов. Обследовались вдоль и поперек. И у нас к слову мужской фактор. Хотя у супруга есть ребенок от первого брака. У меня все ок. Но на эко из-за веса не допускают. Тут важен настрой двух партнеров. У меня муж уже нервно смеется, что его давно распечатали на приеме и он давно уже не мальчик🙊🙈 Что ему только не обследовали. Так что конечно грустно, что вам муж показывает как будто свою не заинтересованность. Все мы разные...

Это точно. Я мужу сказала, что если в течение года не получится будем делать эко. Но предполагаю что и это ему не особо нужно будет. В таком случае я уже даже не знаю. Он конечно сделает то, что мне нужно, но скорее чисто из жалости и чтобы закрыть мою потребность. На не из искреннего желания.

• Haukka_e

Сообщение #724491 от 27-11-2025 10:25:39

У меня круг общения достаточно узкий. И в нем либо родственники, которые знают о проблеме, либо те, кто тоже пытается, но у них не получается. Так что это слишком добивает меня, когда задаются такие вопросы от тех кто хочет и от тех, кто знает о проблеме

• Haukka_e

Сообщение #724495 от 27-11-2025 10:27:15

Можно просто отвечать: А Вам какая разница? Спокойным тоном. Тут же теряются и начинают выкручиваться.

Это не помогает. Даже серьезный ответ на этот вопрос в духе того, что я больная и бесплодная, не особо дает людям об этом задуматься, что не стоит такой вопрос задавать из раза в раз. Даже когда прямым текстом говорила: отъебитесь уже, у нас проблемы, ситуация не меняется. Хоть вообще прекращай общаться со всеми.

• Дарья

Сообщение #724499 от 27-11-2025 10:28:05

Это точно. Я мужу сказала, что если в течение года не получится будем делать эко. Но предполагаю что и это ему не особо нужно будет. В таком случае я уже даже не знаю. Он конечно сделает то, что мне нужно, но скорее чисто из жалости и чтобы закрыть мою потребность. На не из искреннего желания.

А я вот боюсь, что если не найдут ни одного хорошего спермика, то получается как будто тупик..Спросила мужа, возьмем ли донорскую сперму? Сказал, нет. Получается его дочь есть.. Моего ребенка может и не быть..Но это крайний случай, поэтому не стала развивать тему..А если, да кабы..

• Ксения

Сообщение #724503 от 27-11-2025 10:28:47

У меня круг общения достаточно узкий. И в нем либо родственники, которые знают о проблеме, либо те, кто тоже пытается, но у них не получается. Так что это слишком добивает меня, когда задаются такие вопросы от тех кто хочет и от тех, кто знает о проблеме

Смените окружение и мужа.

• Haukka_e

Сообщение #724531 от 27-11-2025 10:29:39

Смените окружение и мужа.

Класс. Спасибо за совет.

• Haukka_e

Сообщение #724534 от 27-11-2025 10:30:06

Родителей, бабушек, близких родственников мне куда деть по вашему?)

• Ксения

Сообщение #724537 от 27-11-2025 10:30:43

Класс. Спасибо за совет.

Ну вы сами перечитайте свои сообщения) вы общаетесь с теми у кого тоже не получается, муж не хочет, но идёт на это из жалости

• Ксения

Сообщение #724538 от 27-11-2025 10:30:51

Я не про родственников

• Дарья

Сообщение #724545 от 27-11-2025 10:33:28

К сожалению многие не могут понять наше состояние. И вот такие советы пример тому..А еще уехать можно в лес жить. Бегите от проблем...Бегите. Ох...Я желаю вам душевного равновесия и терпения. И на нашей улице будет полоситься..

• Ксения

Сообщение #724550 от 27-11-2025 10:35:27

К сожалению многие не могут понять наше состояние. И вот такие советы пример тому..А еще уехать можно в лес жить. Бегите от проблем...Бегите. Ох...Я желаю вам душевного равновесия и терпения. И на нашей улице будет полоситься..

Да, советы отпустить ситуацию тоже помогают на 100% зацикленность не приводит к желанному

• Haukka_e

Сообщение #724557 от 27-11-2025 10:37:17

Ладно. Вылила свою боль, понимая что это только моя боль и больше меня в этом никто не понимает, в надежде что хоть тут будет проще. Но увы. Тем кто написал доброе слово и слово поддержки в крайне сложный период, большое спасибо 🫶

• Дарья

Сообщение #724558 от 27-11-2025 10:37:32

Да, советы отпустить ситуацию тоже помогают на 100%, зацикленность не приводит к желанному

Совет ровным счетом не помогает ни чем. Поможет человеку только понимание проблемы и желание разобраться в ней. А просто от того что дали совет который и все дают это не 100% панацея ни как...Зацикленность не приводит, но и раздача пустых советов тоже...

• N

Сообщение #724560 от 27-11-2025 10:38:16

Детей для себя рожаем.

• Tati_moon

Сообщение #724812 от 27-11-2025 09:28:20

Вы оставили или нет?

Нет

• Genius

Сообщение #726975 от 28-11-2025 04:24:07

Всем привет девочки. Тут такое дело) я очень давно хочу ребеночка, но все никак не получалось. Мне 32, беременностей не было. Три месяца назад перестала пить ОК, в прошлом году удаляли полип и миому. Стоит эндометриоз, но как поняла во время операции делали выскабливание, и потом продолжила пить ОК, для нивелирования эндометриоза. Сделала два укола велгии по 0,25. Сегодня 28 день цикла, даже намека нет на месячные. Цикл после начала ОК стал стабильным, 24-28 дней. Планирую в пятницу делать тест)) очень хочу увидеть положительный и не хочу бросать уколы, тк хотела похудеть. Ситуация двоякая получается 🤭 но если получится что чудо случилось брошу уколы сразу же, как сказал эндокринолог. Если у кого подобный анамнез как у меня, поделитесь, удалось ли забеременеть и как скоро после начала уколов 😌

Почитайте выше эту ветку. Тут много историй, как при начале уколов наступала беременность

• Полина

Сообщение #727080 от 28-11-2025 07:05:17

сдала еще раз, чтобы посмотреть динамику. Подскажите, а уже можно идти на узи? или может быть еще не видно?

• Аня

Сообщение #727087 от 28-11-2025 07:14:16

сдала еще раз, чтобы посмотреть динамику. Подскажите, а уже можно идти на узи? или может быть еще не видно?

Уже можно✨

• Аня

Сообщение #727088 от 28-11-2025 07:14:48

У меня приём хгч 600 увидели

• Полина

Сообщение #727089 от 28-11-2025 07:16:09

Уже можно✨

спасибо ❤️‍🔥

• ВБ

Сообщение #727232 от 28-11-2025 08:56:23

По ХГЧ примерно 5-6 недель. В основном на УЗИ уже видно.

• Полина

Сообщение #727240 от 28-11-2025 08:58:59

По ХГЧ примерно 5-6 недель. В основном на УЗИ уже видно.

спасибо! 🙏🏻

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.