А я вот боюсь, что если не найдут ни одного хорошего спермика, то получается как будто тупик..Спросила мужа, возьмем ли донорскую сперму? Сказал, нет. Получается его дочь есть.. Моего ребенка может и не быть..Но это крайний случай, поэтому не стала развивать тему..А если, да кабы..
Возьмите для мужа пептид эндолутен, тестолутен, либидон. Это существенно восстанавливает репродукцию у мужчин
сдала еще раз, чтобы посмотреть динамику. Подскажите, а уже можно идти на узи? или может быть еще не видно?
Поздравляю 🙌 можете пойти на узи , проверят маточная беременность и плодное яйцо какому сроку соответствует , а сердцебиение через неделю скорее всего , у меня на 6 недели увидели сердцебиение только
спасибо! а можно как нибудь понять маточная или внематочная без узи? по симптомам например
А я легла в больницу , у меня тромбофолия , АФС, еще Сахар на тощак оказывается высокий , 5,2 . Скорее всего поставят ГСД, вчера была у эндокринолога, сказал что такая реакция плаценты , после еды замеряю Сахар глюкометром уже второй день , Сахар в норме , а натощак превышен .
девочки, а ничего страшного, что я колола семавик? на плоде это никак не отразится на ранних сроках?
девочки, а ничего страшного, что я колола семавик? на плоде это никак не отразится на ранних сроках?
а у кого нибудь был ферритин повышен? сдавала в августе был 83, в ноябре неделю назад 216, не понимаю может это из-за беременности быть?
Уколола 5 уколов до 17 недель (последний был за день как узнала). Не переживайте, хорошей беременности ничего не помешает 🙏🏻 Нам 25 неделя идет.
Это получается,вы уже беременная начали их колоть?
К сожалению да( Беременная пила Голдлайн, затем стала колоть семавик. Готовилась к операции. Никаких намеков на беременность не было, да и о ней даже не думали т.к бесплодие по мужскому (делали эко) фактору плюс куча факторов по которым это было просто не возможно. Пошла на узи перед операцией на диастаз а там малыш 17 недель 😅
К сожалению да( Беременная пила Голдлайн, затем стала колоть семавик. Готовилась к операции. Никаких намеков на беременность не было, да и о ней даже не думали т.к бесплодие по мужскому (делали эко) фактору плюс куча факторов по которым это было просто не возможно. Пошла на узи перед операцией на диастаз а там малыш 17 недель 😅
а у кого нибудь был ферритин повышен? сдавала в августе был 83, в ноябре неделю назад 216, не понимаю может это из-за беременности быть?