Какой то воспалительный процесс в организме. Вряд ли приемом железа женщина может поднять Ферритин до 216. Тут, как написали выше, надо к врачу
Какой то воспалительный процесс в организме. Вряд ли приемом железа женщина может поднять Ферритин до 216. Тут, как написали выше, надо к врачу
но болезнь была, но больше месяца назад, могло из-за этого подняться?
Да, ферритин очень сильно поднимается при воспалительном процессе в организме. Падает он постепенно
У вас ХГЧ сильно повышен. Ферритин не даёт такой рост ХГЧ это специфический гормон . Так бы каждая после ОРВИ тесты полосатые получала но это же не так
девочки, а ничего страшного, что я колола семавик? на плоде это никак не отразится на ранних сроках?
Везде пишут про семаглутид и что нельзя за 2 месяца , а за тирзапатид что то можете сказать ?
Добрый вечер.Что делать при повышенном тестостероне ,у кого было?
Ну вот я тоже пока худею, но очень мечтаю уже о ребенке. О первом. Мне 32🫠 Я три месяца назад только ОК отменила, пока все восстанавливается, пью витамины, курить бросила (ломает хотя конкретно конечно) уже 3 месяца тоже. Пыталась на дефиците худеть не получилось. И вот только щас уколы подключила.
Здравствуйте, а в какие дни высока вероятность забеременеть? В дни овуляции, за сколько дней до и за сколько дней после?
Добрый вечер.Что делать при повышенном тестостероне ,у кого было?
Здравствуйте! И у меня повышен, но я пока не забеременела. Гинеколог вообще выписала бад и отправила к эндокринологу, вот сбрасываю вес и надеюсь на чудо и вам того же