Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 157

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Полина

Сообщение #719977 от 25-11-2025 20:43:10

Так а месячные по плану когда?

у меня по жизни нерегулярный цикл, вообще судя по календарю, через 10 дней, но он не часто показывает, сегодня 51 день цикла, прошлые мес были в октябре и цикл был 36 дней, а позапрошлые цикл был 80… поэтому на месячные я особо не опираюсь😅

• Екатерина

Сообщение #719991 от 25-11-2025 20:47:52

у меня по жизни нерегулярный цикл, вообще судя по календарю, через 10 дней, но он не часто показывает правду, сегодня 51 день цикла, прошлые мес были в октябре и цикл был 36 дней, а позапрошлые цикл был 80… поэтому на месячные я особо не опираюсь😅

Да и ладно,с этим циклом.Сдайте ХГЧ и будет счастье)

• Полина

Сообщение #719995 от 25-11-2025 20:48:32

Да и ладно,с этим циклом.Сдайте ХГЧ и будет счастье)

а вот этот хгч надо каждые 72 ч сдавать чтобы смотреть растет он или нет? а потом только к врачу топать?

• Полина

Сообщение #719996 от 25-11-2025 20:48:38

я просто первый раз в такой ситуации

• Екатерина

Сообщение #720022 от 25-11-2025 21:00:45

а вот этот хгч надо каждые 72 ч сдавать чтобы смотреть растет он или нет? а потом только к врачу топать?

Да, все правильно

• Полина

Сообщение #720025 от 25-11-2025 21:01:15

Да, все правильно

а сколько раз надо сдать, чтобы убедиться? раза 3 достаточно?

• Екатерина

Сообщение #720030 от 25-11-2025 21:02:13

а сколько раз надо сдать, чтобы убедиться? раза 3 достаточно?

До вашего успокоения)) Может вам два раза хватит, а кто-то и 5-10 раз делает

• Екатерина

Сообщение #720031 от 25-11-2025 21:02:53

Чтобы бы убедиться в беременности достаточно 1-2 раза

• Екатерина

Сообщение #720033 от 25-11-2025 21:03:22

А дальше можно мониторить развитие беременности до узи

• Олеся

Сообщение #720034 от 25-11-2025 21:03:41

Можно сдать 2 раза, чтобы убедиться, что правильно растет. При хгч свыше 1000 можно увидеть плодное яйцо на узи

• Полина

Сообщение #720038 от 25-11-2025 21:04:47

спасибо большое❤️ завтра побегу сдавать, хоть бы все было хорошо и все подтвердилось

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #720064 от 25-11-2025 21:11:22

спасибо большое❤️ завтра побегу сдавать, хоть бы все было хорошо и все подтвердилось

Отпишитесь нам 🙏

• Полина

Сообщение #720067 от 25-11-2025 21:13:33

Отпишитесь нам 🙏

хорошо!

• Haukka_e

Сообщение #721875 от 26-11-2025 14:13:31

Всем привет девочки. Тут такое дело) я очень давно хочу ребеночка, но все никак не получалось. Мне 32, беременностей не было. Три месяца назад перестала пить ОК, в прошлом году удаляли полип и миому. Стоит эндометриоз, но как поняла во время операции делали выскабливание, и потом продолжила пить ОК, для нивелирования эндометриоза. Сделала два укола велгии по 0,25. Сегодня 28 день цикла, даже намека нет на месячные. Цикл после начала ОК стал стабильным, 24-28 дней. Планирую в пятницу делать тест)) очень хочу увидеть положительный и не хочу бросать уколы, тк хотела похудеть. Ситуация двоякая получается 🤭 но если получится что чудо случилось брошу уколы сразу же, как сказал эндокринолог. Если у кого подобный анамнез как у меня, поделитесь, удалось ли забеременеть и как скоро после начала уколов 😌

• Екатерина

Сообщение #721956 от 26-11-2025 14:43:37

Всем привет девочки. Тут такое дело) я очень давно хочу ребеночка, но все никак не получалось. Мне 32, беременностей не было. Три месяца назад перестала пить ОК, в прошлом году удаляли полип и миому. Стоит эндометриоз, но как поняла во время операции делали выскабливание, и потом продолжила пить ОК, для нивелирования эндометриоза. Сделала два укола велгии по 0,25. Сегодня 28 день цикла, даже намека нет на месячные. Цикл после начала ОК стал стабильным, 24-28 дней. Планирую в пятницу делать тест)) очень хочу увидеть положительный и не хочу бросать уколы, тк хотела похудеть. Ситуация двоякая получается 🤭 но если получится что чудо случилось брошу уколы сразу же, как сказал эндокринолог. Если у кого подобный анамнез как у меня, поделитесь, удалось ли забеременеть и как скоро после начала уколов 😌

У меня эндометриоз,получилось во второй цикл с начала уколов

• Ира

Сообщение #722153 от 26-11-2025 15:58:44

Пусть у вас все получится! 🙏🏻Имейте в виду, что на велгии цикл может удлиняться, а сами ОКи стимулируют работу яичников, у вас сейчас самое-самое время для того, чтобы беременность наступила.

• Haukka_e

Сообщение #722166 от 26-11-2025 16:04:30

Пусть у вас все получится! 🙏🏻Имейте в виду, что на велгии цикл может удлиняться, а сами ОКи стимулируют работу яичников, у вас сейчас самое-самое время для того, чтобы беременность наступила.

Спасибо большое 🥹 очень очень хочется уже) если нет, то даже пытаться дальше не буду, пусть будет как будет. А то я уже сделала ну все, что от меня зависит. Прошла полный чек-ап по женски, пью витамины уже давно в том числе фолиевую. И даже бросила курить, что для меня со стажем 16 лет просто невероятно. Ломает до сих пор, но пока держусь уже больше 3х мес

• Екатерина

Сообщение #723538 от 26-11-2025 22:04:12

Спасибо большое 🥹 очень очень хочется уже) если нет, то даже пытаться дальше не буду, пусть будет как будет. А то я уже сделала ну все, что от меня зависит. Прошла полный чек-ап по женски, пью витамины уже давно в том числе фолиевую. И даже бросила курить, что для меня со стажем 16 лет просто невероятно. Ломает до сих пор, но пока держусь уже больше 3х мес

Муж тоже прошел чек-ап?

• Haukka_e

Сообщение #723644 от 26-11-2025 22:40:34

Муж тоже прошел чек-ап?

Да. Только не делали спермограмму с мар тестом.

• Kamilia

Сообщение #723885 от 27-11-2025 01:10:41

Да. Только не делали спермограмму с мар тестом.

Спермограмму сделайте обязательно. Мы так год потеряли 😔

• Анна

Сообщение #723886 от 27-11-2025 01:10:52

Девочки добрый день. Сегодня ходила на прием к врачу после 1го скринига. По генетике все хорошо. Единственное немного нарушен кровоток. Положили в больницу, начали делать уколы в живот для разжежения крови. Хотела узнать делали кому то такие уколы и как результат?

Мне кололи эниксум в обе беременности, тоже из-за увеличенного кровотока по первому скринингу назначили. Я колола всю беременность дома сама. Все было хорошо по итогу. Родила в срок, с малым все нормально

• Haukka_e

Сообщение #724071 от 27-11-2025 06:39:30

Спермограмму сделайте обязательно. Мы так год потеряли 😔

Да я уже не хочу если честно ничего. Сегодня пришли КД. В очередной раз. Просить мужа сдать доп анализы не хочу. Было б у него такое же желание завести ребенка, сам бы побежал, я думаю. А пока он лишь говорит: ну надо, да. Особенно тебе. У меня то есть ребенок от первого брака. Ну т.е. беременность нужна лишь потому что пора, а не потому что хочется. У меня опустились руки. Пусть будет как будет. Может хоть похудеть на уколах удастся, отменять то не собираюсь пока беременность не наступит.

• ВБ

Сообщение #724178 от 27-11-2025 08:04:01

Да я уже не хочу если честно ничего. Сегодня пришли КД. В очередной раз. Просить мужа сдать доп анализы не хочу. Было б у него такое же желание завести ребенка, сам бы побежал, я думаю. А пока он лишь говорит: ну надо, да. Особенно тебе. У меня то есть ребенок от первого брака. Ну т.е. беременность нужна лишь потому что пора, а не потому что хочется. У меня опустились руки. Пусть будет как будет. Может хоть похудеть на уколах удастся, отменять то не собираюсь пока беременность не наступит.

Свои пять копеек вставлю если можно) у меня стоял диагноз первичное бесплодие. Как хотела ребенка с ума сходила. Старалась, по врачам ходила все бестолкк. Я тогда прям выгорела на эту тему. Забила. Начала худеть ( хотя была худая но на 500 ккал ела) стала 50 кг. Как говорят типа низкие калории плохо для организма. А я тогда забеременела. Потом после первых родов через 6 мес опять беременность. Погодки у меня старшие. Проблем по гинекологии хронических при этом куча и эндометриоз и хронические воспаления и цикл не регулярных. Может правда у многих получается когда отпускают ситуацию. Как это работает я не знаю) родственница тоже с бесплодием 10 лет бегала по врачам трижды трубы чистили. Ничего. ЭКО только и обрезать трубы сказали. Когда забила то родила сама двух мальчиков.

• Haukka_e

Сообщение #724211 от 27-11-2025 08:22:12

Свои пять копеек вставлю если можно) у меня стоял диагноз первичное бесплодие. Как хотела ребенка с ума сходила. Старалась, по врачам ходила все бестолкк. Я тогда прям выгорела на эту тему. Забила. Начала худеть ( хотя была худая но на 500 ккал ела) стала 50 кг. Как говорят типа низкие калории плохо для организма. А я тогда забеременела. Потом после первых родов через 6 мес опять беременность. Погодки у меня старшие. Проблем по гинекологии хронических при этом куча и эндометриоз и хронические воспаления и цикл не регулярных. Может правда у многих получается когда отпускают ситуацию. Как это работает я не знаю) родственница тоже с бесплодием 10 лет бегала по врачам трижды трубы чистили. Ничего. ЭКО только и обрезать трубы сказали. Когда забила то родила сама двух мальчиков.

Я это понимаю, да. Что надо забить и отпустить и всё будет. И все говорят, даже муж, что ты слишком зациклились. Но как забить и отпустить, если я каждое утро пью эти витамины и держусь чтоб не сорваться и снова не закурить?) я же это делаю не потому что прям очень хочу, у меня даже особо желания то курить бросать не было. Но вот терплю в надежде на то, что все это не зря. Пытаюсь не думать, но не получается. Вот сегодня когда КД пришли, я хоть и думала что ничего не выйдет конечно и даже тест не придется использовать, но я опять в огромной печали, глаза на мокром месте.

• Haukka_e

Сообщение #724221 от 27-11-2025 08:26:48

Особенно добивают бесконечные вопросы всех вокруг: а что? А когда? А вы вообще планируете? Вот почему люди такие еб**утые🤦🏻‍♀️ неужели не понятно, что у ни разу не рожавшей и не беременевшей в 32 года нет детей не просто так🫠

• Пушка

Сообщение #724323 от 27-11-2025 09:21:20

Обнимаю вас🫂🫂🫂🫂 Бестактность людей не знает границ Пусть у вас всё получится ❤️

• Makovka

Сообщение #724328 от 27-11-2025 09:23:23

Особенно добивают бесконечные вопросы всех вокруг: а что? А когда? А вы вообще планируете? Вот почему люди такие еб**утые🤦🏻‍♀️ неужели не понятно, что у ни разу не рожавшей и не беременевшей в 32 года нет детей не просто так🫠

Тут без разницы, у меня спрашивали " а чего ты беременная что ли " 🤣 И начиналось

• ВБ

Сообщение #724332 от 27-11-2025 09:25:11

Да эти вопросик очень бесят. Надо придумать ответ, чтобы второй раз спрашивать ни у кого желания не возникало

• ВБ

Сообщение #724336 от 27-11-2025 09:26:04

Тут без разницы, у меня спрашивали " а чего ты беременная что ли " 🤣 И начиналось

У меня на фотосессии в прошлом году на 8 марта фотограф начала спрашивать на каком я месяце беременности, а я была просто жирная. Вот где обидненько😂

• Makovka

Сообщение #724338 от 27-11-2025 09:26:50

У меня на фотосессии в прошлом году на 8 марта фотограф начала спрашивать на каком я месяце беременности, а я была просто жирная. Вот где обидненько😂

За такие вопросы и объектив замылить могут 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.